开放注册

不得不转:全国U20青年女排冠军决赛中,江苏青年女排以全胜战绩摘得桂冠

火.. [复制链接]
(转自中国女排吧)
江苏青年女排人才济
济,期待下一个小惠出现

9月12日,在中国国家体育总局秦皇岛训练基地进行的全国U20青年女排冠军决赛中,江苏青年女排以全胜战绩摘得桂冠

青年女排:
领队:秦毅斌
主教练:冯卫
东 教练员:沈芒 许蕾

队员:
主攻:许若亚 王辰玥 刘畅
二传:刁琳宇 丁威明 戎万千百(第一次听说这个名字)
副攻:唐宁雅 卢静雯 褚悦明
接应:孙晓洁 董淑芸 郭婷瑶
自由人:胡宇璇

按照赛前训练的情况看,首发应该是:二传刁琳宇,主攻许若亚、王辰玥,副攻唐宁雅、卢静雯,接应孙晓
洁。[BLUE]由于唐宁雅和卢静雯都是可以接六轮一传的副攻[/BLUE],所以到底有没有上自由人就不晓得了,等他们放假回来问问。

三号许亚云,主攻,身
高192.力量好,扣球点高是个好苗子.还有张常宁,身高194再另上二个能接六轮一转的副攻
江苏女排真是人才济济呀
唐宁雅,是江苏小女排的7号,是队长,不仅接一传,而且还打后攻,比主攻打得都好。好厉害哦,真没有想到呢,她难道要创造奇迹吗,陆艳和刘亚楠能接一传,但不能打后攻,张萍能打后攻,但不能接一传,而且因为在后排时间很少,所以也没打几个。唐宁雅将超过她们?
“那个唐宁雅,就是以前说是郎平推荐给徐建德的,现场看比赛的人说,实在是太厉害。
打副攻的,一传比自由人稳,后攻打得比主攻还好,3号位调整攻杠杠滴”
陆艳早期也有不少后攻,还有大力跳发,超级全面啊。。

回复 1# 糖醋排骨
关于刘亚男打后攻都说了n年了
而且暴力程度不低
建议看看视频区的帖子!

null

听说河南青年女排也有一批很出色的球员,搭配上江苏的这些希望之星,以及下个周期很有希望留下来的惠若祺、杨婕、王娜、单丹娜,看来,我们完全可以期待新女排在巴西给我们带来惊喜。希望她们能超越黄金一代。

听说河南青年女排也有一批很出色的球员,搭配上江苏的这些希望之星,以及下个周期很有希望留下来的惠若祺、杨婕、王娜、单丹娜,看来,我们完全可以期待新女排在巴西给我们带来惊喜。希望她们能超越黄金一代。

见过老唐打球。。。。是比较厉害。。没有任何吹牛的成份。。。

惊险接六轮一传的副攻 沈芒是国少的主教练 刚刚带国少集训完  怎么还可能是江苏青年女排的教练员
不要转来这种不靠谱的无厘头消息

中国女排吧的东西就没靠谱的

啧啧~~~~江苏女排又傲娇了~~~各种全能天尊此起彼伏~~~但就是凑在一起各种保级

啧啧~~~~江苏女排又傲娇了~~~各种全能天尊此起彼伏~~~但就是凑在一起各种保级
feiliu 发表于 2011-5-16 11:32

哈哈哈哈哈,笑死我了

回复  糖醋排骨
关于刘亚男打后攻都说了n年了
而且暴力程度不低
建议看看视频区的帖子!
adamhao 发表于 2011-5-16 11:09

刘亚男那个后功只是偶尔在2传不好调整时不得已偷袭一下,飞仙、苦瓜和吴大背都打过这样的球。应该不是唐宁雅那种已经完全纳入战术体系的后功。唐宁雅的后功应该是类似娘娘那种战术后功体系。

feiliu 发表于 2011-5-16 11:32
肥肉,你来做江苏的主教练吧,搞不好还前3呢。江苏现在的教练思路太不靠谱了。到处乱用人乱用战术。

8过江苏青年队不要自由人,做到5个弓手都要去接一传,这点是非常好的。

太美了 加油啊 真的简直太好了江苏队的 梯队建设 太美妙乐  恒大加油

比较想知道那个唐宁雅的年龄和身高等情况?!还有张常宁不是说转回市内了吗,怎么没有她的名字?

比较想知道那个唐宁雅的年龄和身高等情况?!还有张常宁不是说转回市内了吗,怎么没有她的名字?

刘亚男也可以后攻,只不过是后面后排防守任务艰巨,就不纳入战术体系。和周仙女样的。

要真有这么一个队员,在中国女排的历史上也算创造历史了,好期待啊!
还有那个“戎万千百”,是少数民族的吗?有知道情况的朋友扒一扒呗!

江苏队每年都吹牛
队员个个都是国家队遗珠,能一传能暴扣
全能无敌
从炸停力到脸盆自由人
到后期接应副攻全能小姐··
现在又在折腾这些青年队员了
可是每年的成绩SHIT到家