开放注册
楼主: aprillure

克罗地亚女排2011集训名单专帖(欧锦赛12人名单,Usic缺席)

JERKOV POPOVIC去年是同时上场的 不存在让位的问题
aprillure 发表于 2011-5-19 23:08

我意思是說  jerkov走了可以讓popovic打主攻替補  那接應替補就是jelena

我意思是說  jerkov走了可以讓popovic打主攻替補  那接應替補就是jelena
Katy 发表于 2011-5-20 21:38

Jelena Alajbeg可以打正选了, Barun需要动手术休养半年。

Jelena Alajbeg可以打正选了, Barun需要动手术休养半年。
aprillure 发表于 2011-5-20 21:54

Barun要休息半年??????????????????那novara的半決賽看來是不行了

aprillure 发表于 2011-5-20 21:54

Barun要休息半年??????????????????那novara的半決賽看來是不行了

Katy 发表于 2011-5-20 22:11

BARUN在打pesaro的第二三场就没上了。膝盖韧带拉伤不是小事哦,休养不好还影响竞技状态。

BARUN在打pesaro的第二三场就没上了。膝盖韧带拉伤不是小事哦,休养不好还影响竞技状态。
aprillure 发表于 2011-5-20 22:17

本以為是小傷  在半決賽會重新復出  誰知道。。。

Katy 发表于 2011-5-20 21:38

Popovic07年开始就定位到接应,基本没打过主攻了,因为完全没有后排。。。

Popovic07年开始就定位到接应,基本没打过主攻了,因为完全没有后排。。。
valentine 发表于 2011-5-21 01:10

不是啊? 我咋看見她是接一傳的接應啊  09年歐錦賽接的啊

不是啊? 我咋看見她是接一傳的接應啊  09年歐錦賽接的啊
Katy 发表于 2011-5-21 01:14

接一传也很少的,你说的是她在四号位那轮吧。。。那一年就别提了,丫打接应还得接一传,因为Usic伤了。。。队里实在没有能接球的主攻了。。。

接一传也很少的,你说的是她在四号位那轮吧。。。那一年就别提了,丫打接应还得接一传,因为Usic伤了。。 ...
valentine 发表于 2011-5-21 01:16

是的  usic傷了  jerkov後排又不給力  不過她的到位率貌似很一般  為什麼她09年能取代barun做主力啊

是的  usic傷了  jerkov後排又不給力  不過她的到位率貌似很一般  為什麼她09年能取代barun做主力啊
Katy 发表于 2011-5-21 01:21

Jerkov打主攻的啊,怎么取代Barun啥意思?!

Jerkov打主攻的啊,怎么取代Barun啥意思?!
valentine 发表于 2011-5-21 01:23

我表達的不清楚 我說為什麼popovic取代了barun做主力

我表達的不清楚 我說為什麼popovic取代了barun做主力
Katy 发表于 2011-5-21 11:24

我家的POPOVIC從來是接應, 主攻的角色只是客串.

BARUN太有性格了.

Barbara会回来么???

今年克罗地亚很有竞争力啊

Poljak不是波兰的吗?

还有这个老妖婆一会复出比赛,一会又是教俄罗斯,一会又是克罗地亚,而且还曾代表这两个国家参加过比赛,到底是什么情况,我晕!排球科普知识不到位!伊现在的国籍是?

Poljak不是波兰的吗?

还有这个老妖婆一会复出比赛,一会又是教俄罗斯,一会又是克罗地亚,而且还曾代表 ...
闰闰 发表于 2011-5-21 21:23

POLJAK從來是CRO

老妖婆是CRO人士

又见叽里咕噜围棋·····

natasa也回归了........克罗地亚女排看来想要有大作为了