开放注册
楼主: aprillure

克罗地亚女排2011集训名单专帖(欧锦赛12人名单,Usic缺席)

回复 58# prettysheila

那是我记岔啦吧,谢谢港姐!

来,啵儿一个!

回复 28# 信天游

胡说,晃传老奶分明是上蹿下跳,蛤蟆一窜,华而又实~~

我是觉得她有些动作完全不是必要的
晃与不晃没啥区别...

LETO婶子来了,芭姐还会远么:dabin
不过CRO还有可能拿到WC的入场券吗?~

问一下,塞尔维亚和克罗地亚女排,哪个更强一些?

8月27日,克罗地亚女排新帅Damir Jurko带领国家队在Daruvar集训。二传Ana Grbac 因与主教练曾发生矛盾未入列,一代巨星Nataša Osmokrović 则婉拒了国家队的邀请。克罗地亚女排将参加9月10-11日的波兰Agata Mroz Memorial 四国赛,9月16日与18日与塞尔维亚打热身赛(地点:贝尔格莱德)

部分集训名单

二传:Biljana Gligorović,Marijeta Draženović

副攻:Maja Poljak, Ivana Miloš

主攻:Senna Ušić,Marina Miletić, Mira Topić

接应:Sanja Popović

老妖婆华丽丽的走了。。。。。Leto阿姨也不来了

可悲啊,还期待莱托奶奶呢!!!

2011欧锦赛正式12人名单

二传 2:Biljana Gligorović, Marijeta Draženović

接应 2:Sanja Popović, Jelena Alajbeg

副攻 3:Ivana Miloš, Ilijana Dugandžić, Maja Poljak

主攻 4:Senna Ušić-Jogunica,Hana Čutura,Nikolina Kovačić, Mira Topić

自由人 1:Paola Došen

一个不好的消息,队伍核心、主攻Usic由于神经性偏头痛,将缺席小组赛。如能进入下一轮她再参与。

怎么这么多意外?欧锦赛也真是,不到最后一刻不知道结果  详情 回复 发表于 2011-9-21 19:48

aprillure 发表于 2011-9-21 19:46
2011欧锦赛正式12人名单

怎么这么多意外?欧锦赛也真是,不到最后一刻不知道结果