开放注册
楼主: ledocn1

路边社消息:民主测评、公开选拔,女排迎来新气象

火... [复制链接]

我在09年已經放棄了, 全面支持老外和日本

民主在哪里呀,民主在哪里..民主就在某局长JH里

范00的平拉开不慢的~~~

我一直以为副攻是相对于其他位置还行的,不那么紧迫的恶,,,没想到啊没想到,,

话说月嫂“哭”的真有威力啊,一哭就成全队第一了。希望世界杯上也好好哭下,让国际排联直接保送进伦敦好了。

回复 22# 陈默天堂

JH是什么意思?

大梅可以回家了
呆着还有屁意思
让这群人作去吧

要到世界比赛上拿成绩才算迎来新气象。目前这个队伍,实在看不出到国际上拿什么打别人。没有攻,没有防

作为攻手,谁敢不选最二?明知道她地位稳如泰山,如果不选她,到了场上,不给你传球,或者传给你乱七八糟的球(反正世界最佳的统计不管你传得多烂,只要你传出去了,打不打好是攻手的问题),足够你喝一壶,就等阵被淡出主力吧

无耻的笑了:dabin15

主力都要测评的话,要教练干嘛用啊,真不知道这帮人怎么想的,脑袋是怎么了!

前一阵子找大家谈过话,但还没有找到很好办法,要力争突破。

==============================================

这句话不是蛮喜感的么?谈天谈出技术解决办法?最后喊句口号就完了哦?

队长都不选,都什么政治觉悟。红歌白唱了吧。王一梅多个啥?你不nb么。你不是少年得志么?呵呵。

回复 29# daviejam

挨,要是这样的话,那还真悲剧了,就是她不故意,也能把一大把攻手给传出去啊

晕 老将有状态  就最佳二流氓月

看了那个队内对抗赛,感觉散球上得最好的竟然是王一梅

世界最二月嫂当选第一,200斤不幸垫底。

好悲催……

真的假的?最2还能拿第一名?

不明白,既然是选拔赛,被选拔的队员竟然还可以去投票。不应该是专业人士来挑选吗?这样选拔,我觉得大多会是离群的一小撮人票数最少,然后有背景有关系,和大家关系好的人得票最多啊。

魏秋月票数多,因为她是队长,场上位置稳固。攻手自然希望投她一票,所以票数最高
王一梅在队里就比较尴尬了:
自由人的想法:她上场了加大了我接一传和防守的压力,所以我不投她
副攻的想法:她上场了一传不好,可能我没球打了,不投
接应的想法:她上场要我去接一传了,不投
其他主攻的想法:
1. 惠若琪:没太大关系,我依然可以在场上
2. 殷娜:她上我上不了场
3. 范琳琳:她上我上不了场
4. 陈丽怡:他上我上不了场

综合以上,王一梅的票数最低就很正常了,虽然我也不赞成王一梅现在这个状态和队里这样的地面保障能力还要在场上,不过我想说的是,这样的对内投票,大家肯定多多少少也会为自己的位置着想,有多少人真的会是为球队着想的呢?这样得出的投票结果,有什么意义呢。

评分

胡进真实垂帘听政啊,都没看到俞觉敏说话。副攻现在伤的伤,病的病,唯一一个能打的老队员就是徐云丽了。肯定打不好奥