开放注册

2011苏迪曼杯[3-0横扫丹麦夺冠!]

火.. [复制链接]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【赛事名称】2011苏迪曼杯羽毛球混合团体赛

登录/注册后可看大图
【赛事时间】2011.5.22 ~ 29

登录/注册后可看大图
【赛事地点】中国青岛

登录/注册后可看大图
【赛事官网】
http://www.2011sudirmancup.com/index_cn.htm

登录/注册后可看大图
【赛事分组】group-1
                  A组 中国 日本 德国
                  B组 印尼 马来西亚 俄罗斯
                  C组 台北 泰国 印度
                  D组 丹麦 韩国 英格兰

登录/注册后可看大图
【赛程安排】点击

登录/注册后可看大图
【参赛队员】
点击

登录/注册后可看大图
【比分直播】点击

登录/注册后可看大图
【转播计划】以CCTV-5转播时间为准

5月22日(周日) 13:00中国-德国 19:00丹麦-英格兰
    5月23日(周一) 13:00韩国-英格兰 19:00日本-德国
    5月24日(周二) 13:00加拿大-新加坡 19:30中国-日本
    5月25日(周三) 13:00中国香港-波兰 19:00印度尼西亚-马来西亚
    5月26日(周四) 13:00中国香港-法国 19:30 1/4决赛
    5月27日(周五) 13:00 13/14争夺赛 19:00 1/4决赛
    5月28日(周六) 13:00 1/2决赛 19:00 1/2决赛
    5月29日(周日) 19:30决赛

登录/注册后可看大图
【苏杯百科】关于苏迪曼杯及羽毛球运动的基本信息,
请点击
这一届会不会又是中国的独角戏呢

小心棒子哦
觉得还是不可大意

希望可以看到更精彩的比赛

有点可惜陈金

在青岛 呵呵 有机会真要去看两场才过瘾

无聊啊,,不喜欢,,我还是乖乖看法网,,哈哈

希望可以看到更精彩的比赛

有点可惜陈金
lanyeming 发表于 2011-5-21 09:16

没啥可惜的吧,反正基本也没上场机会,或者还是可以锻炼锻炼谌龙
再说他现在的状态,是该自己静一静,好好准备伦敦奥运

陈金今年以来的状态差得有够可以
比赛都打得是啥哦
佐佐木翔都赢他两回了

1 XD Chen Xu [CHN]  Jin Ma [CHN]   - [GER]  Michael Fuchs [GER]  Birgit Michels 21-13 21-11 2 MS Dan Lin [CHN]   - [GER]  Marc Zwiebler
3 MD Yun Cai [CHN]  Haifeng Fu [CHN]   - [GER]  Ingo Kindervater [GER]  Johannes Schoettler      
4 WS Shixian Wang [CHN]   - [GER]  Juliane Schenk      
5 WD Qing Tian [CHN]  Yunlei Zhao [CHN]   - [GER]  Birgit Michels [GER]  Sandra Marinello

苏杯今天开战,揭幕战中,中国队在混双先下一城

王适娴崩溃中。。。。。。。。。。

王适娴挂了~~~~~~~~~~·

原以为王适娴能靠的住,怎么也没经受住考验啊,会不会走王仪涵的老路啊

王适娴0-2输给猛女申克
两局比分分别为19-21 16-21
第二局开局连丢9分

原以为王适娴能靠的住,怎么也没经受住考验啊,会不会走王仪涵的老路啊
白磊 发表于 2011-5-22 15:52

王适娴比王仪涵输的好看,后者比分落后的情况下几乎没有任何还手之力,彻底没有章法!王适娴至少场面上还不是特别难看,场上还能看到变化和回合球,至少压力确实比较大!

王适娴还是比王仪涵能顶,

不过今天这场球确实打得毫无头绪,

女单还是缺少能真正稳得住的啊...

下场对日本上汪鑫吧。。。。。。

下场对日本上汪鑫吧。。。。。。
四圈 发表于 2011-5-23 04:07

汪鑫再不上,连世界冠军都混不上啊

赶紧先混个title再说

回复 2# 酌寒夜

基本如此

回复 8# 油沏的麦田

两个新科世锦赛冠军王琳和陈金就这么像陨石一样划过了