开放注册

Bonitta即将执教Club Italia

Marco Bonitta,前意大利国家队主帅,即将执教B1的意大利青年女排俱乐部Club Italia,专管发现和输送人才。该俱乐部这几年一直是国家队主帅Massimo Barbolini执教。看来巴胖新赛季真的要去淘金鸟……

罪过,他执教的是男排的Club Italia.[s:679]

评分

意大利是时候去挖掘新人才了。。。

b1是第三级联赛么?是青年队专门组成一个俱乐部打联赛么?

A级分A1 A2 B级分B1 B2 队伍很多地 这只是一个俱乐部的名字 专门把各种有前途的新人弄在一起 不过也有很多不堪大任……

Club Italia这几年有输送神马人才么,先有的不错的年轻队员好像都是大俱乐部的青年队出来的吧

A级分A1 A2 B级分B1 B2 队伍很多地 这只是一个俱乐部的名字 专门把各种有前途的新人弄在一起 不过 ...
aprillure 发表于 2011-5-24 20:59

如果中国也有那么多级联赛我大概可以打F1了。哈哈哈。。。问题是如果专门把各种新人找过来,那她们原来的俱乐部会答应么?

Club Italia这几年有输送神马人才么,先有的不错的年轻队员好像都是大俱乐部的青年队出来的吧
流离猫 发表于 2011-5-24 21:00

有啊 欧青赛 意大利国家队的都要二十号几才能进呢…… 喜欢老人 哈哈

如果中国也有那么多级联赛我大概可以打F1了。哈哈哈。。。问题是如果专门把各种新人找过来,那她 ...
光源氏 发表于 2011-5-24 21:02

这些都是年轻人 都还没有俱乐部的 如果被其他俱乐部看上 就挑去……

这些都是年轻人 都还没有俱乐部的 如果被其他俱乐部看上 就挑去……
aprillure 发表于 2011-5-24 21:05

所以青少年时期都是在半职业半业余的类似队伍里成长的咯?

所以青少年时期都是在半职业半业余的类似队伍里成长的咯?
光源氏 发表于 2011-5-24 21:08

许多A级俱乐部还有青少年俱乐部专门打B级的,成长了以后就升入该俱乐部打A组。

CLUB ITALIA是为那些还没被各俱乐部看上的苗子开的,算是培养和发现新人吧。一旦成长了就会被其他俱乐部签下。

其实这个A组B组中国也有,比如天津也有女排二队三队之类的,就是同样的意思。

许多A级俱乐部还有青少年俱乐部专门打B级的,成长了以后就升入该俱乐部打A组。

CLUB ITALI ...
aprillure 发表于 2011-5-24 21:12

哟西,多谢介绍。。。。

club italia 以前曾经为意大利输送过lo bianco/anzanello/barazza/rinieri等人才;

这几年来 Cagninelli/Di Crescenzo/Valentina Biccheri/Laura Partenio这几坨都入选了国家队

巴胖去土耳其執教.

BONITA這几年去了那裡 ???

BONITA這几年去了那裡 ???
prettysheila 发表于 2011-5-24 22:14

08奥运后不是说要执教男排 但有了孩子 好像没当教练

他还是暗地里混吧,不要出来现世了

意大利该挖掘新的人才了!!

marco bonitta是执教意大利男排的club italia,不是女排