开放注册
楼主: aprillure

意大利女排2011集训名单专帖(世界杯14人,De Gennaro最终入替Ortolani)

火.. [复制链接]

saccomani在pesaro首发啊,不过还是练好了再上吧,上去打得神马!!!
偶现场目击丫大运会打挪威各种不下球,内牛满面!!200一张的门票啊,还被文明观众们挤上高高的看台!!!

saccomani同学上轮打modena,11扣2中,一传15次飞5次,完全到位率13%没把对面我家partenio乐疯了,这对比!!!不过我家13个一传也很悲剧,完全到位率23%典型的乌龟笑鳖……不过好歹扣球29扣12分,算合格!主要是partenio的一传对不起她的身高,那么矮一传还一坨屎,但是我经常用当年baranska和菠菜地刚出道时候的一传安慰自己,werbinska小姐178当年后排还被换下!!!

小菠菜现在完全表现盖过大菠菜啊
要不面条试试可乐+小菠菜的主攻,母牛的接应这样的阵容,当然对巴胖来说这是巨大的挑战……

不能说盖过,小的都没打几场a1……还是要客观评价,还需要时间检验 让这种第一次打成年组比赛的小白菜首发?必然是打非洲球队吧……大赛主教练是不会去试验的,毕竟barbolini不是bonitta这种疯子  详情 回复 发表于 2011-10-22 10:43

saccomani同学就算了吧,把她往接应捣腾还说不定有点希望,一传实在太可怕了,当然目前进攻也不靠谱
13年大小菠菜的主攻线出现还是挺可怕的,找谁来打小菠菜的对角是个问题

流离猫 发表于 2011-10-21 22:02
小菠菜现在完全表现盖过大菠菜啊
要不面条试试可乐+小菠菜的主攻,母牛的接应这样的阵容,当然对巴胖来说这 ...

不能说盖过,小的都没打几场a1……还是要客观评价,还需要时间检验
让这种第一次打成年组比赛的小白菜首发?必然是打非洲球队吧……大赛主教练是不会去试验的,毕竟barbolini不是bonitta这种疯子

11月2日,接应Serena Ortolani在日本的训练中遭遇严重背伤,送往医院观察。3日下午,主帅Barbolini做出决定:急招自由人Monica De Gennaro前来日本顶替。

2011世界杯World Cup 14人名单(最终版)

二传 2:Eleonora Lo Bianco,Noemi Signorile
接应/主攻 5:Antonela Del Core, Carolina Costagrande, Lucia Bosetti,Caterina Bosetti,Cristina Barcellini
副攻 4:Simona Gioli, Valentina Arrighetti, Sara Anzanello, Raphaela Folie
自由人 3:Paola Croce, Immacolata Sirressi, Monica De Gennaro

不用3位自由人吧......來多一個攻手好過.

应该 急招 皮奇尼尼 或  阿奎罗  吧

虽然不可能,但是很希望啊