开放注册
楼主: aprillure

意大利女排2011集训名单专帖(世界杯14人,De Gennaro最终入替Ortolani)

火.. [复制链接]

新人本来就是打大运会的。地球人都看得出来。

去年看了几场世锦赛……我觉得也不是很多啊 mastrangelo sala这两位
aprillure 发表于 2011-5-25 22:32

呵呵 比起欧洲各列强 真是多的了
  ps:巴胖招的二传 及其不看好那190的那两个 现在真不知是什么风气 不知是不是老陈用冯坤带起来的 二传高了 势必脚下会慢 调整传球就是很大的问题 感觉二传有180左右最合适 只要网上不是豁口就行了 bechis  贝尔加莫那替补 感觉比较有潜力 只是估计这两年起码不会用

回复 42# 格尔比奇

bechis很不稳定啦 虽然港姐很看好她

signorile很不错,12年后可以上位。

至于rondon,她的确比较慢,但比较稳点。就她去年来看,也没有表现得太差。

就看看意大利要不要一批7x的老女人打到40歲!

回复  格尔比奇

bechis很不稳定啦 虽然港姐很看好她

signorile很不错,12年后可以上位。
...
aprillure 发表于 2011-5-25 23:01

不稳定还是因为手上技术不够细腻  大赛经验不够吧
至于二传  我真不喜欢那种稳定有余  灵气不足的

Bechis加油。吉妈妈在联赛打接应那么被动难道还要在国家队打接应啊?

这么自信啊。直接进军日本?

瑞士赛12人名单:

二传 2  Bechis , Corna;
接应 2  Biccheri, Saccomanni;
主攻 4  Cagninelli, Di Iulio, Okaka , Partenio;
副攻 3  Folie, Garzaro , Stufi;
自由人 1 Leonardi

分析:此份名单中,仅有Di Iulio与Garzaro是去年世锦赛替补成员。有些是首次入围国家队,有些以前参与过集训。Pesaro俱乐部的主攻Saccomanni改打接应,Novara俱乐部的Bechis第一次担正主二传,Urbino俱乐部的自由人Leonardi首次代表国家队出战。
(请新浪等网站转载时,将Di Iulio的名字正确翻译为迪-尤里奥,是Iu而不是Lu.)

瑞士赛12人名单:

主攻 4  Cagninelli, Di ...
aprillure 发表于 2011-6-4 00:17

:lol>最后一句亮了。。。

这瑞士赛小组能出现否?

瑞士赛12人名单:

主攻 4  Cagninelli, Di ...
aprillure 发表于 2011-6-4 00:17

Bechis终于亮相国家队了哦,不过这阵容相当粗糙,比荷兰好不了多少

我家的bechis, 加油!!!!

主攻okaka, 我看好她.

我还以为Costagrande会打瑞士赛呢,好歹适应一下国际赛场的比赛氛围嘛
现在这个阵容真是好悬啊,尤其不知道接应位置上会打成神马样……

瑞士精英赛的 意大利年青队员 高度不错啊 接应biccheri 191, saccomani 191,副攻garzaro 189,
主攻 Cagnineli 189

回复 54# 排球迷jun

接应与主攻都上190那一传就没法看了。主攻的首发应该是partenio/di iulio两位。

瑞士精英赛的 意大利年青队员 高度不错啊 接应biccheri 191, saccomani 191,副攻garzaro 189,
主攻 Cag ...
排球迷jun 发表于 2011-6-4 18:32

两个接应高度很好,但打得很烂。。。

回复 56# valentine

saccomani不接一传的话 进攻还尚可

回复  valentine

saccomani不接一传的话 进攻还尚可
aprillure 发表于 2011-6-5 01:04

嗯,她还好,我这个烂主要指的pavia两个令人发指的。。。

costagrande不是号称要打么!!!!
这个阵容要看啥 反正今明两年都不会用的

瑞士精英赛现在完全变质,欧洲队伍都用来考察新人… ITA还是那一批老队员,真佩服老外的体格…