开放注册
楼主: aprillure

波兰女排2011集训名单专帖(欧锦赛14人名单,Kasprzak/Kruk无缘)

第一站和第三站不一定能赢多米
第二站也不一定能赢韩国

美女 斯科沃隆斯卡 要来恒大了 非常期待啊 呵呵 加油的加油
Dylan 发表于 2011-5-25 10:14

如果她打得像上年在國家隊表現, 真是杯具

對這份名單表示無言,但至少還有看到Asia
我最想的是換教練XD

POL能去澳門應該需要靠老天爺幫忙
vla1085 发表于 2011-5-25 12:36

希望poland走運點, 我想去澳門見到她們

并且你看一下 它的对手

第一周 意大利 多米 阿根廷 主场作战,拿第二;
第二周 古巴 韩国 阿根廷 主场作 ...
aprillure 发表于 2011-5-25 12:49

希望如你所講, 全拿第二入決賽

回复 21# 只爱荷兰

当然任何事都不一定。这就如同一句废话。

这只是标明它出线的概率很高。没必要抬杠。

回复 25# aprillure

非也非也
并非抬杠
只是不要忘记波兰的抽风传统

羅斯內爾 徹底不進了? 有她的情況嗎?

恒大那个新接应是不是永久退出国家队了啊

恒大那个新接应是不是永久退出国家队了啊
tvb3646031 发表于 2011-5-25 16:39

这世上哪有永久的事?

这个教练下台 她立马回来了

万金油居然回来了
不过再怎么样她也是替补了
二传肯定还是萨杜蕾克的
贝尔西克这个内奸王肯定不会主力

skorupa不肯回來的情況下...果然就只能招回belcik...
比較好的新二傳除了wolosz就沒別人了..?
左手接應zaroslinska進不去今年國家隊...杯具...

Belcik!!!表示无言, 看了几场sopot atom的直播, 丫一整个杯具, 还要sliwa來救场...
但是sadurek也不靠譜, 唉~~~

Ania Baranska(Werblinska)这赛季一直伤, 半決赛貌似只打了一场, 据波兰朋友表示, 她说如果身体不在100%健康的狀态今年是不会打国家队的, 因为明年太重要, 今年最好养伤 =.=

Gajgal今年表現一直杯具, 怀疑她在队里作用有多大
反而Bednarek竟然想生孩子?! 要这样急吗......................@_@

至于我家Asia Kaczor, 我劝她还是手术去吧..按她現在的狀态还是不要去背黑鍋了(虽然我也想看到她), Bamber这赛季一直猛, 就让她主打咯

其实说來说去, 炒了Matlak的话会否是最好的辦法? 至少Kasia会考慮回來吧, 但这样的主攻線...Kasia又不是Barbara, 回來也沒救.
Matlak的最后一根救命稻草可能又是欧锦赛前再求Glinka回歸(假如他WGP后沒被炒掉)

波兰能否去澳门, 真的很难说, 自求多福吧........唉~~

评分

还有, Podolec的情況据说她伤好了就算替补出场拦网也瞻前顧后, 跳不敢跳, 动不敢动, 生怕又再受伤似的, 反正就表現的象一块木头, 唉, 丫伤了太久, 08年到現在断断续续的, 看來会先解決心理问题是正经, 不然就徹底沒戏了

回复 31# katsu

虽然zaroslinska在联赛打得不好 但我觉得她去年国家队还OK 应该招才是 还有那个SZZUREK?

波蘭WGP的對手太低級啦..........受到特別照顧!?

我完全不明白這支波蘭女排有沒有紀律性, 責任心.

完全不明白是干什麼.

回复 32# yingcheng

希望werblinska身體沒什麼大問題, 如果她都不打的話, 波蘭沒指望了

我完全不明白這支波蘭女排有沒有紀律性, 責任心.

完全不明白是干什麼.
prettysheila 发表于 2011-5-25 23:57

外國球員真大牌, 好在我的werblinska不是這麼任性

外國球員真大牌, 好在我的werblinska不是這麼任性
summers 发表于 2011-5-26 00:03

如果對主教練有意見, 可以直接說, 解決不了, 可以用ITA女排如何將BONITTA拉下馬.

Kasprzak我非常期待,88年的卷发美女,弹跳好,进攻有技巧又犀利。贝西克好晕啊,还经常被42岁的波兰老妖SILWA换下场。