开放注册
楼主: aprillure

波兰女排2011集训名单专帖(欧锦赛14人名单,Kasprzak/Kruk无缘)

嘿嘿, Baranska还不叫任性? 她认了第一都沒多少个敢认第二了啦 XD

如果對主教練有意見, 可以直接說, 解決不了, 可以用ITA女排如何將BONITTA拉下馬.
prettysheila 发表于 2011-5-26 00:09

每个国家文化不同, 在这里可行不代表在那里都可行
不然, SERBIA的TERZIC应该被拉下马十几次了吧?!

嘿嘿, Baranska还不叫任性? 她认了第一都沒多少个敢认第二了啦 XD
..
yingcheng 发表于 2011-5-27 05:32

我覺得Baranska肯為國家付出,至少不與教練吵架,  真人仔很nice
她在那方面任性? 不太了解 ?

又看到波兰斯卡美女了!!!

2011大奖赛波兰20人大名单:

二传 3: Izabela Bełcik, Joanna Wołosz,Milena Sadurek(现随夫姓改为Radecka)
副攻 5: Berenika Okuniewska, Sylwia Wojcieska, Zuzanna Efimienko, Maja Tokarska,Katarzyna Gajgał
主攻 8:Katarzyna Konieczna, Karolina Kosek, Kinga Kasprzak, Klaudia Kaczorowska, Patrycja Polak, Anna Werblińska,
Aleksandra Kruk, Anita Kwiatkowska
接应 2:Joanna Kaczor, Natalia Bamber-Laskowska
自由人 2:  Magdalena Saad, Paulina Maj

在联赛中表现非常出色的副攻(还一度改打主攻)Wojtowicz并没有在名单中。

希望wolosz能快點成長...
實在不希望看到波奸....另外sadurek不知怎的近幾年都愈來愈不穩定...

这是组团打酱油去啊~~~

kasia還是不希罕進國家隊, 目前入決賽就滿足了

波兰基本是练兵吧

bednarek?听说她今年不想打 想怀孕 呵呵
aprillure 发表于 2011-5-25 10:05

不是吧,小护士居然今年不打

估計主攻都是anna+kosek
kaczor會打嗎?

格林卡不玩是为神马?直接打欧锦赛还是等到救火?这种教练走人算了 球员搞不定

我覺得Baranska肯為國家付出,至少不與教練吵架,  真人仔很nice
她在那方面任性? 不太了解 ?
summers 发表于 2011-5-27 11:52

她人是很nice呀..
不过不代表不任性的呀, 此美女08年时就不肯打国家队, 然后把波兰排協迫疯了说她不打就不让她在联赛注冊, 她才去打的呀..然后和bonitta吵架n次直到bonitta下台

matlak上场后貌似不吵了, 不过和kasia吵 XD

估計主攻都是anna+kosek
kaczor會打嗎?
tangconan 发表于 2011-6-21 18:19

不知道, 联赛结束后我问过她, 她当时说兩星期后見医生制定治疗方案, 但我听她语气, 我覺得她未必会打WGP, 始终欧锦赛在后, 治好腳伤最重要

破烂各种神器二传你先唱罢我登场,走了skorupa,又请回了belcik大神,再加上稳定不着调的sadurek......

她人是很nice呀..
不过不代表不任性的呀, 此美女08年时就不肯打国家队, 然后把波兰排協迫疯了说她不打 ...
yingcheng 发表于 2011-6-22 22:43

oh! no:( 原來baranska都是這樣的, 是否所有波蘭女排都是這樣? 喜歡就打, 不高興時就不給面.

回复 54# summers

波兰每任主教练都会和队员发生矛盾,已经不是新鲜事。

06年niemzyk与glinka矛盾,后者没打世锦赛,直接导致波兰成绩爆差;
  07年bonitta上台了,glinka乖了,baranska又抽风,08就发挥麻麻;
  09年matlak上台,让kasia走人,一大堆不和他来电的。
  该国女子性格都烈,并不以大赛成绩为重……

matlak被炒
只可惜WGP名單確定了,不能轉......

matlak被炒
只可惜WGP名單確定了,不能轉......
tangconan 发表于 2011-6-28 22:28

Matlak被炒了, 真的嗎 ?
還未到WGP就炒了, 那誰來當教練?

Matlak被炒了, 真的嗎 ?
還未到WGP就炒了, 那誰來當教練?
summers 发表于 2011-6-28 23:18

助理可以做吧....

不過, 這支POL真是亂七八糟

回复  summers

波兰每任主教练都会和队员发生矛盾,已经不是新鲜事。

06年niemzyk与glinka矛 ...
aprillure 发表于 2011-6-23 23:04

始終文化不同..........

助理可以做吧....

不過, 這支POL真是亂七八糟
prettysheila 发表于 2011-6-28 23:20

真不知pol搞什麼, 要炒就早點炒, 等決定了名單才炒
我還以為名單是比賽前1個月決定, 想不到不能更改了