开放注册
楼主: aprillure

波兰女排2011集训名单专帖(欧锦赛14人名单,Kasprzak/Kruk无缘)

是啊, 很奇怪.
加上#17是kacor的, 到時kacor回來後, 到底誰穿 #17 ?

kaczor暂时回不来了。她说自己很健康,俱乐部就是不放人!  详情 回复 发表于 2011-8-29 13:28

summers 发表于 2011-8-29 13:18
是啊, 很奇怪.
加上#17是kacor的, 到時kacor回來後, 到底誰穿 #17 ?

kaczor暂时回不来了。她说自己很健康,俱乐部就是不放人!

是的, 我"吵著"说她沒良心不來香港让我見(隨便吵吵的, 別当真), 她说她的腿其实已OK但俱乐部医生不建议她去, 然后还说有KASIA和現在的新人也一样(我怎么覺得听著很酸?!) 隨便吧, 这么恐怖的主攻線, BARANSKA又來不  详情 回复 发表于 2011-9-14 14:54

波多莱茨是不是大奖赛打的副攻?波兰真是太豁得出去了。

aprillure 发表于 2011-8-29 13:28
kaczor暂时回不来了。她说自己很健康,俱乐部就是不放人!

外國總是俱乐部面子大, 國家隊都不敢反對. 杯具

人家是衣食父母。国家队只是锦上添花。天朝才是反过来了。  详情 回复 发表于 2011-8-29 16:12

summers 发表于 2011-8-29 15:58
外國總是俱乐部面子大, 國家隊都不敢反對. 杯具

人家是衣食父母。国家队只是锦上添花。天朝才是反过来了。

aprillure 发表于 2011-8-29 16:12
人家是衣食父母。国家队只是锦上添花。天朝才是反过来了。

那也是
天朝打國家隊比聯賽有錢? 你看大獎賽球員到香港&澳門的收入可不少

进了天朝国家队 月薪上万 加上各种奖金 中产是绝对了 在地方队好的四五千 差的如四川就一两千  详情 回复 发表于 2011-8-30 14:10

summers 发表于 2011-8-29 16:48
那也是
天朝打國家隊比聯賽有錢? 你看大獎賽球員到香港&澳門的收入可不少

进了天朝国家队 月薪上万 加上各种奖金 中产是绝对了 在地方队好的四五千 差的如四川就一两千

Karolina Ciaszkiewicz, Katarzyna Skorupa, Izabela Bełcik and Gabriela Wojtowicz不参与欧锦赛集训。参赛可能性很小。

skorupa本身也没有什么回来的必要 wolosz我觉得打得挺好的  详情 回复 发表于 2011-8-30 19:32

glinka之前不是表示不打欧锦赛吗,有变数?

不打啊,她只是开始训练,为俱乐部做准备  详情 回复 发表于 2011-8-30 19:24

玄诺 发表于 2011-8-30 18:04
glinka之前不是表示不打欧锦赛吗,有变数?

不打啊,她只是开始训练,为俱乐部做准备

aprillure 发表于 2011-8-30 15:05
Karolina Ciaszkiewicz, Katarzyna Skorupa, Izabela Bełcik and Gabriela Wojtowicz不参与欧锦赛集训 ...

skorupa本身也没有什么回来的必要
wolosz我觉得打得挺好的

真高兴看到Bednarek的消息

aprillure 发表于 2011-8-29 13:28

是的, 我"吵著"说她沒良心不來香港让我見(隨便吵吵的, 別当真), 她说她的腿其实已OK但俱乐部医生不建议她去, 然后还说有KASIA和現在的新人也一样(我怎么覺得听著很酸?!)
隨便吧, 这么恐怖的主攻線, BARANSKA又來不及康复, 我看她们要打进前四很难, 雖然抽签已经算比较有利了...

2011欧锦赛14人名单

主教练Alojzy Świderek 于9月17日正式发布。队伍将于9月22日从华沙飞往塞尔维亚。

参与了Szczyrk集训的两位主攻Kinga Kasprzak(因伤)与Aleksandra Kruk最终无缘。

二传 2::Milena Radecka, Joanna Wołosz

接应 3: Katarzyna Skowrońska-Dolata, Katarzyna Konieczna, Anita Kwiatkowska

副攻 4: Berenika Okuniewska, Agnieszka-Bednarek-Kasza, Zuzanna Efimienko, Anna Podolec

主攻 3: Katarzyna Jaszewska, Klaudia Kaczorowska, Karolina Kosek

自由人 2: Paulina Maj, Krystyna Strasz

oh no...kinga居然第一年打國家隊主力就因傷不能參加歐錦賽這麼重要的賽事{:soso_e154:}
總覺得主攻線現在很不靠譜= =...
對jaszewska不熟悉...應該是以前就進過國家隊的老將?
kosek最近愈來愈向德國雙B主攻靠攏...
kaczorowska....這個不提也罷...

恩 波兰这次主要就是看主攻能不能HOLD住了。 jazewska 是名老将了,上一次进国家队很久远了,她是由于在上赛季波兰联赛表现出色被选中的。看了MROZ邀请赛,她算保障型主攻。 kosek 今年状态一直不好,倒是kaczor  详情 回复 发表于 2011-9-19 02:09

主攻真夠弱,都已經弱還要得三個,可惜以Podolec這狀態沒可能打主攻
自由人好都沒用

看到3個主攻的名單, 真杯具

katsu 发表于 2011-9-19 00:10
oh no...kinga居然第一年打國家隊主力就因傷不能參加歐錦賽這麼重要的賽事
總覺得主攻線現在 ...

恩 波兰这次主要就是看主攻能不能HOLD住了。

jazewska 是名老将了,上一次进国家队很久远了,她是由于在上赛季波兰联赛表现出色被选中的。看了MROZ邀请赛,她算保障型主攻。
kosek 今年状态一直不好,倒是kaczorowska在MROZ邀请赛上亮了。

我對kaczorowska還真沒甚麼信心... 而且她打球的表情動作也沒有給我信心...感覺畏首畏尾... 我更想要kruk的那種霸氣...可能是一傳不夠給力.. 而且副攻bednarek回來了感覺就不用帶4個...寧願把kruk也帶上... 接  详情 回复 发表于 2011-9-19 07:55

aprillure 发表于 2011-9-19 02:09
恩 波兰这次主要就是看主攻能不能HOLD住了。

jazewska 是名老将了,上一次进国家队很久远了,她是由于 ...

我對kaczorowska還真沒甚麼信心...
而且她打球的表情動作也沒有給我信心...感覺畏首畏尾...
我更想要kruk的那種霸氣...可能是一傳不夠給力..

而且副攻bednarek回來了感覺就不用帶4個...寧願把kruk也帶上...
接應也是....konieczna跟kwiatkowska....其實兩個我都蠻喜歡..
但好像也沒甚麼必要帶3個...
就是副攻或接應都應該可空出一個位置多帶一個主攻....
或是podolec將會回歸主攻:P

Okuniewska可以打主攻的, 哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2011-9-21 11:38
podolec 不会打主攻了,都没练过。我觉得这几个副攻也都各有缺陷吧。到时缺主攻肯定是koniezna顶上……  详情 回复 发表于 2011-9-19 19:08

katsu 发表于 2011-9-19 07:55
我對kaczorowska還真沒甚麼信心...
而且她打球的表情動作也沒有給我信心...感覺畏首畏尾...
我更想要kr ...

podolec 不会打主攻了,都没练过。我觉得这几个副攻也都各有缺陷吧。到时缺主攻肯定是koniezna顶上……