开放注册

土耳其正式通过2+1外援政策,联赛盛况或将一去不返

土耳其排协Turkey Volleyball Federation (TVF) 正式通过了2+1外援政策。(每个俱乐部可拥有3名外援,只能2人同时上场。与中国、俄罗斯相同)排协主席解释,此举可以让更多的土耳其球员得到首发机会,在奥运年即将到来之际,这是件大利好。可以迅速提升土耳其球员的能力,为土耳其进军奥运积蓄力量。

这样一来,2010-11赛季土耳其三大豪门争霸、成为全球新的焦点战场的盛况,很可能一去不返。有钱的老板们在面对花了大钱但是不能上场的外援方面,很可能将重新考虑。Fenerbahce俱乐部老板就表示,下周将开会讨论会否减少投入资金。
Fenerbahce可以不用找接应了[s:676]

居然放走SEDA 一大昏招
aprillure 发表于 2011-5-25 11:04

是啊,我也很意外
不过也有可能是她自己要走的:dabin10

是啊,我也很意外
不过也有可能是她自己要走的
銮湙 发表于 2011-5-25 11:05

什么叫自己要走啊??不会多出点钱?就是价钱谈不拢嘛!费仗着自己财大气粗,想找个国外的大牌,这下好了。

seda欧冠季军战打得比kasia还好点

看来还是意甲好啊  只要场上能保证一个意大利球员就好了  
其实这样也好  没人哄抢  那些大牌的价钱也不会死贵死贵了

土耳其本土哪那么多好球员。。。。

减少资金投入后会不会影响排球联赛的发展

任何事情都有两面性 就看当事者怎么去看了
就这么简单

居然还跟天朝一样

上海女排把SEDA找来接应吧
上海的接应就不杯具了

土耳其真是一大晕招,非常鄙视!!!我们可以看到今年土联赛3大队伍虽然有很多明星,但土队员仍然是基本构成!三大队伍土籍二传和自由人非常出色,副攻,接应,主攻也不弱。本来蓬勃向上的土联赛是大有希望,今年弄这个出来真是可气

這讓人想到日本1999年以來的外援政策
當時雖然練出了一個熊前知佳子,本土聯賽的打點王
但整體日本女排的實力持續下滑

更重要的,世界一線的大牌(Arta, Soko, Jelic, Godina, Tichentinko外加更早期的Luis,Margley)似乎再也沒有在2000年後登陸日本聯賽過

前景的確看憂

你们听谁说的,seda走了、、、土耳其那些国家队的都没走吧

这个或许能给我朝带来一些转机
一些大牌的价格也许会降
看能否分流一些过我朝来
不过我朝的资金兹磁是个大问题啊