开放注册

冰火两重天

冬的寒冷,夏的清凉,让你体会两种决然不同的感受。
0F9445L2X.jpg 8c1f5d5834d9667a2934f01f.jpg 20080226174809094097.jpg BigPic_201031110919884.jpg BigPic_201031110923148.jpg BigPic_201031110932625.jpg e404bf51e38d1230367abeb8.jpg ziran93.jpg 2009042708375477.jpg
为什么看到冰火,我总是很邪恶的想呢?为什么呢??

回复 2# 太皇太后

因为你邪恶呗!!老是想到冰火 交 融............

是交替不是交融

回复 4# 午夜的{-屏-|-蔽-}

其实冰火交融可以调理出好皮肤的,也能锻炼心肺功能。

回复  午夜的{-屏-|-蔽-}

其实冰火交融可以调理出好皮肤的,也能锻炼心肺功能。
太皇太后 发表于 2011-5-25 15:05

试过用热水洗脸后用冷水冲脸,但也没感觉效果太明显啊。

回复 7# 午夜的{-屏-|-蔽-}

冲一下哪够,起码要让皮肤适应温度1分钟以上才行啊,不然,就皮肤表面而已,那样是没效果的

冲一下哪够,起码要让皮肤适应温度1分钟以上才行啊,不然,就皮肤表面而 ...
太皇太后 发表于 2011-5-25 15:08

是啊,看来我也没有领会精神,现在都懒得去弄了,上大学时可是什么新鲜招都尝试了。

回复 9# 午夜的{-屏-|-蔽-}

洗热水能让毛孔张开,排除毒素,然后迅速淋冷水,哇,毛孔立刻收缩,这种感觉很激灵,也就锻炼了心肺功能嘛,但是初试容易患感冒,我就为此感冒了。

洗热水能让毛孔张开,排除毒素,然后迅速淋冷水,哇,毛孔立刻收缩,这 ...
太皇太后 发表于 2011-5-25 15:15

你没看人家冬泳都没事儿吗,你这样就感冒了,应该坚持几个月,应该就没事了吧,现在我可没时间这么弄了,太浪费时间了。

我喜欢夏天 喜欢热热的天气 冬天冻死了

擦,光看這個帖子的名字,吾就想到那個了

没那么夸张吧,哈哈
在我看来就几张图

回复 11# 午夜的{-屏-|-蔽-}
我那次是本来就有点感冒,本来冲热水冲的好好的,突然变成冷水了,我就跑到阳台上去看啥问题,热水器打不上火了,我靠,然后再跑回去用冷水冲干净,然后就感冒了,我当时是在冬天的大连,热水器还是在阳台上。

擦,光看這個帖子的名字,吾就想到那個了
henrydy 发表于 2011-5-25 15:20

哪个?哈哈哈,怎么说话净说一半呢。

没那么夸张吧,哈哈
在我看来就几张图
toly 发表于 2011-5-25 15:20

什么啊,你要通过几张图去体会噢。

哪个?哈哈哈,怎么说话净说一半呢。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-5-25 15:22

乃去慢慢意會吧,乃一定會知道的 哈

我那次是本来就有点感冒,本来冲热水冲的好好的,突然变成冷水了,我就跑到阳台 ...
太皇太后 发表于 2011-5-25 15:20

感冒的时侯你还敢折腾啊,我感冒时就乖乖的躺在背子里。

感冒的时侯你还敢折腾啊,我感冒时就乖乖的躺在背子里。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-5-25 15:24

嘻嘻 我是怕我体会多了,有人说我又那个……哈哈