开放注册
楼主: aprillure

2011欧洲女排联赛European League专贴(塞尔维亚三连冠,MVP:Brakocevic)

第四周 刚刚拿了意甲冠军的保加利亚主攻vasileva与波超亚军的土耳其主攻oszoy双双归队参赛。

老妖婆的克罗地亚非常悲催地拿到了第一分,排名垫底。

第五周

土耳其头牌neslihan归队,但显然状态游离,并不如新锐接应Uslupehlivan,直接导致输给白俄罗斯一场。

克罗地亚迎来首胜,可是主教练kirillova表示克罗地亚排球组织已经对教练组欠薪两个月,如果本周内还不解决,她将辞职不干。克罗地亚真是,一声叹息啊……

土耳其输球,国内所有的球迷和媒体目标都直指二传Naz,称她为灾难。。。

第五周

土耳其头牌neslihan归队,但显然状态游离,并不如新锐接应Uslupehlivan,直接导致输给白俄罗斯一 ...
aprillure 发表于 2011-6-27 23:28

不是說又有贊助商了嗎  搞什麼鬼啊克羅地亞排協

土耳其输球,国内所有的球迷和媒体目标都直指二传Naz,称她为灾难。。。
valentine 发表于 2011-6-27 23:49

那naz的表現如何?

那Osmokrovic和Poljak还会为国家队效力么?

能具体介绍这个比赛的性质吗,为什么俄罗斯、意大利、荷兰、德国不参加,和欧锦赛有什么关联没有,难道仅是为了一张大奖赛的门票而设立的吗

第五周

土耳其头牌neslihan归队,但显然状态游离,并不如新锐接应Uslupehlivan,直接导致输给白俄罗斯一 ...
aprillure 发表于 2011-6-27 23:28

克罗地亚排协真是悲催啊!太不给力,唉

发现保加利亚的主二传 D.NENOVA基本每个球都是跳传啊,强啊!谁能介绍下

发现保加利亚的主二传 D.NENOVA基本每个球都是跳传啊,强啊!谁能介绍下
顽强斗争 发表于 2011-7-1 12:26

她都打了好久勒,不过技术还是比较粗的。。。

她都打了好久勒,不过技术还是比较粗的。。。
valentine 发表于 2011-7-1 14:13

传球的确不是很稳定,但跳传好快啊

回复 47# huangfuliya

这是CEV为了给欧洲二线队伍多点锻炼机会设立的,为了提高积极性所以给了一个大奖赛名额。你提到的这几坨都不太想参加这个比赛,所以没有报名。因为这个比赛时长1个多月呢……

天呐 火鸡2负白俄罗斯

7.9日 France vs. Spain 3:0 (25-21, 25-21, 25-20)   

Greece vs. Serbia 0:3 (11-25, 16-25, 22-25)

Hungary vs. Israel 3:2 (23-25, 17-25, 25-22, 25-23, 17-15)

Turkey vs. Croatia 3:0 (25-19, 25-17, 25-16)
Romania vs. Belarus 3:1 (17-25, 25-17, 25-18, 27-25)

克罗地亚的女排姑娘们,尽管身处教练组离开,自己也被拖欠微薄的训练费的不利局面,依然兢兢业业完成了比赛。这种为国争光的精神真是太伟大,反而更加对这个国家糟糕和混乱的体育管理感到可耻。

土耳其的四强对手竟然又是老冤家保加利亚。去年主场输给保加利亚导致chiapini下课,今年土耳其可以圆梦大奖赛么?现在看来,塞尔维亚的状态最好。

捷克跟塞尔维亚这场好看啊,土耳其与保加利亚冤家也值得期待

哇咔咔 保加利亚二传太二,捷克只有havelkova一个人正常,两坨都被0-3 KO了。

今年决赛对阵貌似和去年一样

回复 58# 銮湙

去年火鸡半决赛被报价大翻盘啊 所以亲爱的兔牙才下课的

木有看到第一场半决赛,听说我家捷克的一传杯具了。。。第二场也就看了一局,很无趣,保加利亚完全没有斗志。。。Yaneva是干嘛的。。。还不如让Rabadzhieva上呢。。。保加利亚的教练太垃圾了。。。完全不会用人。。。