开放注册

打算明天坐火车去杭州玩,筒子们有什么好的建议?

RT,明晚坐火车,后天上午到,会呆上几天,都去那里比较合理啊?筒子们给下建议。
好热啊,,,随便走走算了,,,

杭州当然是西湖那一圈啦~~

景点艘一下拉,,都是那些,,我对景点兴趣不大,,你喜欢就去吧,,
  找henrydy问一下,,他也在杭州,,

去住满觉陇的青年旅馆 江南驿  到各个景区都很近,在那旁边租个自行车 到西湖老10景 新10景都不远,房间里的家具都是江南仿古木质的,不是周末的话 房间价格很便宜  

要省一点找个网友家住下 说不定还有收获。。。。

回复  阿可粽子

收获个屁啊,我和哥们一起去,说不定到时候还要有人过去。
sanjiang 发表于 2011-6-1 22:26

那就住江南驿好了啊 我上次去度假就住的那 住我楼下就是两个小男生。。。:dabin6

在满觉陇 本身酒店所在地就是西湖新10景之一 满陇桂雨,满山都是桂花树,
酒店出来左手过了隧道就是龙井的产地狮峰村,右手步行10分钟就是西湖的苏堤,步行5分钟是虎跑泉和动物园
而且青年旅馆里住的很多都是小年轻,有些贵的景点,你们可以交流下怎么省钱玩,电话是0571 87153273

有超级便宜的8人宿舍 也有条件挺不错的 山景标间,即使好多景点不去玩 在这个青年旅馆都可以打发很长的时间

回民? 西湖大道旁边 中山中路那里有个什么凤凰寺 是清真寺 旁边有很多清真餐厅 在河坊街里也有的 满觉陇附近 还真不多。。。

我哥们不是回民是穆斯林,还好另外一个跑不出来,不然饭都没法吃了。
sanjiang 发表于 2011-6-1 23:04

景区那一带清真的餐厅真的不多呢。。。。要到靠市区那头

晕,到时候只能吃饼干了。
sanjiang 发表于 2011-6-1 23:40

:time: 那就住靠市区的那头啊 那边吃东西方便的

去住满觉陇的青年旅馆 江南驿  到各个景区都很近,在那旁边租个自行车 到西湖老10景 新10景都不远,房间里的 ...
阿可粽子 发表于 2011-6-1 22:24

嘻嘻 专业人士开始推荐了