开放注册
楼主: 午夜的诱惑

期待

火.. [复制链接]

哈哈,是啊,我真是粗俗没素质,是我发帖预言输了不认输还强词夺理了
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:01

小德输了就输了,预言输了就输了,但是用不着你山村野妇一样的发泼,既使小德 输了,我还是很支持他,可能你就不一样了。

小德输了就输了,预言输了就输了,但是用不着你山村野妇一样的发泼,既使小德 输了,我还是很支持 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:03

哈哈,谁撒泼谁知道,你可真是倒打一耙,我对网球的喜爱仅限于李娜,当然和你不一样了

哈哈,谁撒泼谁知道,你可真是倒打一耙,我对网球的喜爱仅限于李娜,当然和你不一样了
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:06

行了,姐姐,别撒泼了,快回家吧,你家有人等你过节呢。我也爱李娜,和你一样爱噢。

行了,姐姐,别撒泼了,快回家吧,你家有人等你过节呢。我也爱李娜,和你一样爱噢。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:09

妹妹,输了就该像个女人样,别嘴硬

妹妹,输了就该像个女人样,别嘴硬
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:10

姐,你啊,每次都用脏话,让我很接受不了,一定要改,要不然看姐夫怎么修理你。

姐,你啊,每次都用脏话,让我很接受不了,一定要改,要不然看姐夫怎么修理你。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:11

妹啊,你看到脏字就去投诉,在胡搅蛮缠小心没男人娶你

妹啊,你看到脏字就去投诉,在胡搅蛮缠小心没男人娶你
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:12

哈哈哈哈。,我怕再和你缠下去坛子里有人说我俩姐弟恋了。这样可不好

哈哈哈哈。,我怕再和你缠下去坛子里有人说我俩姐弟恋了。这样可不好
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:14

你是姐?

你是姐,我是弟呗,懂了吗

你是姐,我是弟呗,懂了吗
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:17

哈哈,你有男人样?别说笑了,是女人就认不是什么丢脸事,妇女还抵半边天那

哈哈,你有男人样?别说笑了,是女人就认不是什么丢脸事,妇女还抵半边天那
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:19

是的,我承认你可以抵半边天的,你可以抵大半边好了吧,现在女人可是越来越猛了,姐,节日快乐,小心回去晚了,姐夫晚上。。你。

是的,我承认你可以抵半边天的,你可以抵大半边好了吧,现在女人可是越来越猛了,姐,节日快乐, ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:20

好了,可以看得出你素质了,除了胡搅蛮缠啥也没了,你就做着女人的事去说别人吧,最后回你一次男人就做男人的事,别恶心着别人

好了,可以看得出你素质了,除了胡搅蛮缠啥也没了,你就做着女人的事去说别人吧,最后回你一次男人就做 ...
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:25

谁恶心着谁了,你支持你的李娜,是你胡搅蛮缠吧,真是得了便宜还卖乖,是男人就别像女人一样粗言俗语。

谁恶心着谁了,你支持你的李娜,是你胡搅蛮缠吧,真是得了便宜还卖乖,是男人就别像女人一样粗言 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:27

先说说看我得什么便宜了

先说说看我得什么便宜了
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:29

我也纳闷呢,你只支持李娜,为何跑这里来,谁知道你得了什么便宜。

楼主大可以发一个全力支持德约科维奇和纳达尔的帖子,没有人可以干涉你什么,但是在支持一个人的同时去贬低另外一个人,这样的做法确实有失稳妥。

我也纳闷呢,你只支持李娜,为何跑这里来,谁知道你得了什么便宜。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:30

原来你真不知道自己哪里错了,都被鉴定为找抽帖了。算了,和一个以自己为中心自私的人没什么好说的,你慢慢意淫你是对的去吧,不奉陪了

原来你真不知道自己哪里错了,都被鉴定为找抽帖了。算了,和一个以自己为中心自私的人没什么好说 ...
fmxaihh 发表于 2011-6-6 12:33

88,姐夫在家等你呢,你好好回去享受吧。

楼主大可以发一个全力支持德约科维奇和纳达尔的帖子,没有人可以干涉你什么,但是在支持一个人的同时去贬低 ...
Fancy 发表于 2011-6-6 12:31

是的,说的对,费德勒同样值和尊重,呵呵,以后发帖我会注意这一点的。