开放注册
楼主: tskl1234

我对王一梅没偏见,但我真的一直不看好她,一直,一直

火.. [复制链接]

娜娜妹子一定是有歷史上最好最全面最賺分的國家主攻, 放在全世界, 所以國家都爭要的最好球員, 連那幫女排都不配和娜娜妹子打球, 更何況這班垃圾粗妹, 還想在娜娜妹子身上賺好處, 拿金牌, 休想

不是娜娜妹子不適合中國隊, 是中國隊不配和娜娜妹子那麼好的球員身上賺好處, 因為他們不配,娜娜妹子是要留給他們的好姊妹和宇宙聯賽

评分

陈和范的防守一传防守和进攻又不是没上过国际舞台!表现的那么差你们眼瞎了!捧一个人没必要踩别人!

回复 19# henrydy

真希望先雷死他

王一梅做主力,中国女排悲剧多,这是事实。

希望她成为一个高水准的替补。

楼上说话时,请注意先补脑。是王一梅做主力,中国女排悲剧多,还是王一梅不幸遇到了悲剧多的中国女排。仅举两例,两次没有王一梅做主力的亚锦赛,中国队一负日本,一负泰国,都是亚军,王一梅做主力的时候,中国至少是冠军。

楼主你看过04-08的比赛嘛?就靠尖尖和胡子这种货色的拍掉,如果不是大梅,北奥能进前3?就靠尖尖???拿个亚洲冠军还得考对方扣球失误。自己是不失误,拍桶过去,你当是坐势排球嘛?

想说一句,谁能长久的保持高峰状态呢?不可能吧,以前那么光芒灿烂的卡尔卡塞斯i,今年状态也差得很,何况中国这些满身是伤的队员,慢慢调整吧,希望大梅能够更全面。

LZ黑了大梅黑杨婕累不累
刚好 一个娜娜 一个14顶上去

回复 1# tskl1234

进国家队有谁不被培养,但主攻进攻上又有几个能像有大梅的能力,大梅都不下球,你去找一个下球的。

其实昨天对古巴一传也不好,不过防守就真的很好

王一梅就是那种打一个丢N个的球员。是防守有进步,可是光失误丢了多少了!一直不觉得她有什么培养价值,陈忠 ...
tskl1234 发表于 2011-6-3 21:38

我也有同感。
话说群众的眼睛是雪亮的

群众的意见是被雪藏的

我觉得她当初应该去练柔道
或许可以拿奥运金牌

请问楼主,您看好谁呀?拉个单子出来晒晒。

:dabin12 去年不就最后期限了么 最后跑跑自己期限了么 今年还没到时候么

关键是大梅现在的状态确实不如以前了 特别是弹跳下降的很厉害 这对主攻来说是致命的

大梅很难再超越自己了!!

真的要看状态了

某楼的梅黑见到大梅的帖子 就要出来得瑟一下 黑一下 真是执着

06年的球我也看了,大梅单骑救主?我不赞同,那年她失误一样不少,只能说进攻的贡献略多于她的失 ...
tskl1234 发表于 2011-6-4 00:13

你看06比赛了吗?还真正有状态的是杨昊?
当时基本四号位都甩大梅,连陈忠和下来都无奈的说,每个都给大梅,大梅实在太累

王一梅做主力,中国女排悲剧多,这是事实。

希望她成为一个高水准的替补。
zhonggueba四强 发表于 2011-6-4 03:08

没有王一梅的时候被日本 泰国横扫,那时你在吃鳖?

兰州烧饼
你家尖尖培养了那么多年  比大梅强在哪里?