开放注册
楼主: 潇湘妃子

问一下,是不是王一梅拖慢了整个球队的速度?

火.. [复制链接]

这点不同意 慢月在后排时,对方直接垫过来的球,天尊总会故意起高而且是2、3米线附近的球,很明显地在迁就慢月。
慢月本来技术上就慢,加上是有各种病痛折磨着这位老太太使其移动接近于龟速。。。慢也就慢了 触球质量还不好,真是jp中的jp~
看了妃子的贴还是比较解恨的

魏秋月在场上整个队伍的精气神都不对,少了积极的斗志。她不在的时候我看球都很有激情,她一上场我就不想看了,心里堵得慌。

慢月不离开国家队 看不到妃子姐姐的自爆了 桑心玉洁啊

心理原因有,月嫂子的原因也有。

其实王一梅现在长线打的少,在状态不好的时候,选择长线进攻,是比 ...
潇湘妃子 发表于 2011-6-4 00:05

竞争阶段
估计也想干脆的多下几个球

长线,影响数据

或许是这方面的疑虑呵……

大梅的进攻我倒是不十分担心,邀请赛,除了刷几个数据,更重要的还是要保护好自己,进攻上尽全力难说对她现在的伤没多大好处,得不尝失。倒是后排拼得很凶,有进步的。

没办法
她再不济,也是12人名单哈哈

问题是,为什么教练还要用她呢?
她不要脸,也得教练没脑子帮衬着
flyinpku 发表于 2011-6-4 00:06

急功近利呗,怕输球呗,没有胆量呗
就跟去年王跑跑一样,伊更加超过了,还一直说魏秋月是块宝,要保护,不能全上,全上就废了,然后正经一场都没少上。
现在配着看上去不错呗
上新人,开始必然要付代价的,要输几场球的

回复 45# jimmy2046

唉。。。这几年真是郁闷死了

慢月平拉开确实悲催,不是和一个人配,小惠,范琳琳包括后上王一梅被拦太多.最后要不是惠若其开网很困难情况,下几个关键球队,这球就输了.觉得中国队拦网还算可以,毕竟世界上古巴跳的是最高.军警,徐云丽拦不少.三个主攻差些,巴西,俄罗斯当然比古巴难打多了.现在在一传受到对手大力发球干扰下,如何有效突破对手拦防体系,和巴西,俄罗斯,美国等强队差距明显.这点做为核心的慢月确实有责任.俞头应当提早解决.王一梅这场状态比上一场强多了.

我觉得大家都很有见解的,只是可惜教练组看不到,建议都把意见发在他们的微博里才是好的。

满月的拉开整场统共没几个,有的拿几个真是远近高低各不同的飘过去,对方等在那堵你

呀,楼主这出围魏救梅精彩啊!

心理原因有,月嫂子的原因也有。

其实王一梅现在长线打的少,在状态不好的时候,选择长线进攻,是比 ...
潇湘妃子 发表于 2011-6-4 00:05

阿塔那牛腰和手腕技术,王一梅差太远了啊……
我都看不到任何希望

楼主,是慢月的问题,再拿大梅说事,别怪我诅咒你

回复 52# imlo

很明显 妃子这帖子说的就是最二的问题
这位童鞋要淡定

楼主,是慢月的问题,再拿大梅说事,别怪我诅咒你
imlo 发表于 2011-6-4 01:01

小s其实就是在说月嫂子啊,呵呵 好好看下帖子

潇湘妃子怎么变成小s了?

回复 54# henrydy

潇湘妃子怎么变成小s了?

回复  henrydy
gbpanda 发表于 2011-6-4 02:56

大家都那么叫啊,具体原因我也不知

回复 14# adamhao

看看03冯坤,08佛法奥,10竹下佳江.出其不意的空门或者1对1才是好球.

好问题,我的观点

回复 14# adamhao

看看03冯坤,08佛法奥,10竹下佳江.出其不意的空门或者1对1才是速度快.

最二说了,老娘就是定海神针,神马速度都是浮云。
starlight 发表于 2011-6-3 22:35

啊哈哈哈,老娘还有大招 我的白眼

大家都那么叫啊,具体原因我也不知
henrydy 发表于 2011-6-4 03:12

你肯定搞错了.......
妃子被人叫过林妹妹
不过和景山木有任何关系