开放注册

月嫂怎么就不能象海河媒体那样的奸猾

月嫂真是太死脑子了,这可是二传的大忌啊。月嫂自从当了最2还是没有改变什么。月嫂因该好好学习一下成语。比如:声东击西、避实击虚、暗度陈仓、狡兔三窟、等等。要不好好拜读一下孙子兵法和三十六计。哎哟!真是替月嫂捉急啊!
我觉得她是坚决贯彻教练思路的队员,因此适合做替补。

月嫂哪有04的最二那么精明啊。07年跑去治病,08年再来奥运祸害,最终败露,主席面前大哭。一辈子没为母队尽过什么力,为了钱,连老命都拼给恒大。

败露的是女王才对吧。。。哪像圣女一辈子只为圣地人民打球。。。国家队从来不见表现。人家04年拿的金牌,08年在女王败露的情况下还拿了铜牌呢。。。请问10年成绩?亚锦赛成绩在月嫂的调度下是个神马情况啊?

月嫂哪有04的最二那么精明啊。07年跑去治病,08年再来奥运祸害,最终败露,主席面前大哭。一辈子没为母队尽 ...
炮炮777 发表于 2011-6-10 00:57

至少人家拿了奥运冠军和第三啊
月嫂也来拿一个啊
看你酸的
话说到这个份儿上
只能祝你自求多福了
小心被关小黑屋~

月嫂哪有04的最二那么精明啊。07年跑去治病,08年再来奥运祸害,最终败露,主席面前大哭。一辈子没为母队尽 ...
炮炮777 发表于 2011-6-10 00:57

這說話方式, 你原來來自JYT........

不怪之得啦!!!

至少人家拿了奥运冠军和第三啊
月嫂也来拿一个啊
看你酸的
话说到这个份儿上
只能祝你自求多福了
小 ...
信天游 发表于 2011-6-10 01:04

深刻怀疑是孟凡强大记者驾临主场。。。。

她是朽木不可雕的最佳诠释。