开放注册

大家觉得娃娃们这个阵型怎么样

接应:加莫娃(替补:冈察洛娃)
二传:斯塔特塞娃(替补:阿库洛娃/乌尔亚金娜)
主攻(不接一传):梅尔库洛娃(替补:冈察洛娃)
主攻(接一传):索科洛娃(替补:科舍列娃/法蒂娃)
副攻:穆塔扎耶娃(后排接两轮一传)、佩雷佩尔金娜(替补:博罗达科娃)
自由人:科尔郁奇科娃(替补:卡贝绍娃)

1.保证至少有一名2m以上的队员在前排,加大牵制力
2.充分利用M4的全面和佩雷佩尔金娜的凶悍拦网
3.梅娃小腹力量不够,就不要打副攻了,但是身高优势太明显,可以像索科一样在前排打一些背走,或者强攻
就梅娃那腰打主攻  還是算了吧  伊在副攻還混的可以

别折腾娃娃们了。。。就世锦赛那个阵容,够了~~~

科舍列娃比梅娃好吧。

好混乱,
正中的 就能夺冠了,
偏要走邪门吗。。。

晕,我家的超霸之星竟然沦落为替补了。梅娃早几年改主攻还好,现在2627的,还是先别折腾了吧

娃娃们我以为北京奥运会回去的好成绩,结果。。看来拿了世界冠军,也不见得状态会稳定啊

"主攻(不接一传):梅尔库洛娃"
我没看错吧?![s:726]
还有,好不容易副攻不用接一传了,居然您还让副攻接一传。

:lol> 梅娃主攻。。好乐啊。。。。。。。。。。

天哪
都说没挖没腰了还打主攻?

回复 2# Katy

我也感觉梅尔库洛娃打主攻不行

没耳骷髅娃也要变universal了!?
从接应到副攻到主攻!?

超霸之星...
这个名字太熟悉了
想当年artamonova就在HK拿过这个荣誉...
只可惜,之后马上手术
缺席了94WCH大部分比赛

没耳骷髅娃也要变universal了!?
从接应到副攻到主攻!?
stanleyf 发表于 2011-6-6 16:30

明显是“被universal”
以她那妖娆的水蛇腰,还想去主攻位置混...

超霸之星...
这个名字太熟悉了
想当年artamonova就在HK拿过这个荣誉...
只可惜,之后马上手术
缺席 ...
舍普琴科 发表于 2011-6-9 10:18

是啊,ATA的手术感觉真的非常失败啊。要不然俄罗斯那几年应该能拼下几个世界冠军的,真是可惜了。现在寄希望科舍钢叉这些新一代了,尤其是科舍,她有一种不服输的心理,越有挫折就越加勇猛。不像以前的前辈们有时就矇了。

是啊,ATA的手术感觉真的非常失败啊。要不然俄罗斯那几年应该能拼下几个世界冠军的,真是可惜了。 ...
我爱科舍 发表于 2011-6-9 10:58

artamonova很小的时候就弄坏了膝盖
她自己都说,不然就去滑冰去了
不会打排球
只可惜这么多次手术,没有一次是成功的

94年rus实力并不是最强
batoukhina顶替artamonova打2点,表现并不差
当年WCH第三,应该是水平的真实反映

有gamova顶着,kosheleva也确实不需要懵
最后
希望kosheleva小心一下她的肩
当年的“希望之星”pasynkova就被肩伤毁了

回复 17# 舍普琴科

爬辛克娃现在果断只能混饭吃了么?国家队都进不去了?

有gamova顶着,kosheleva也确实不需要懵
最后
希望kosheleva小心一下她的肩
当年的“希望之星”pasynkov ...
舍普琴科 发表于 2011-6-9 12:23

好多星啊,哈哈。

顺便,对那些乱起难听名号的人给予无视。对球员的不尊重,就是对自己的不尊重

回复  舍普琴科

爬辛克娃现在果断只能混饭吃了么?国家队都进不去了?
feiliu 发表于 2011-6-9 12:54

进了国家队大名单
kuzyukhin对她不错了...联赛伤愈复出,都没怎么上场,就把她圈进了国家队
同时为她感到可惜
看这么多年轻队员,最看好的就是她
只可惜一伤到家,状态奇差