开放注册

杨婕风格是不是很类似尖皇?

都是拦网好,力量小,点不低,有点防守型的~我觉得尖蜜们也不用再指望尖尖回来了,毕竟人家年纪也大了,把亚锦赛中规中矩的好印象留到最后吧,尖尖在国家队的时候一起接一传的可是周妈,哪怕是09年的惠美丽和张娴也还不至于像昨晚那么失心疯的乱飞,所以就算尖尖昨晚在场也不一定能比杨婕打得好很多~当然,杨婕昨晚的表现还是够烂(不说这句有人还以为我要粉她……)不过人家还是真正的小将,希望能够越来越好吧~
    杨珺菁,范OO和肥梅昨晚打得不错~很期待看下技术统计,不知道那位高人可以发一下~
    P.S.某些专家真的是很无聊,明明黑范OO的就那么3,4个人,而且各有不同用心,也没有几个是200斤的粉丝,很多人都还是很看好范琳琳的,可这位就是一呼隆全往200斤身上推,只要说范琳琳不好的,就是200斤的粉丝,本来是200斤粉丝的人,只要说了一句范琳琳的好话,这位就把其排除在煤渣之外了,只有黑范琳琳的人才是煤渣,只有煤渣才会黑范琳琳……关键是这位猛踩的人最终都没什么好下场就算了(参见楚地板,白带磊,尖皇等),其捧上天的人最终也没有什么好结果,参见刘晓彤曾春雷胡娜以及正在边缘化的薛明……关键是,这位的思想里头只有别人错,从来没有自己错的时候……只希望其能放过中国女排吧……
昨天連一傳都飛走...可是還年輕..給點時間吧

试想一下,让杨婕接六轮再去进攻。。。

说实话,有点,扣球都是没有腰,拦个近网球最嗨皮。

真挺一般的,我觉得。防守还烂死。

我宁愿看尖尖打球。。

“黑foo的人全是煤渣”

不得不说,某砖家的逻辑让世人叹为观止啊

歌星可怎么也不比杨婕强啊 杨婕起码拦网防守真的很好 歌星哪项都不合格的

你继续生活在自己的幻想中
可惜你家高球商、有气质的大姨妈现在快自残了

你继续生活在自己的幻想中
可惜你家高球商、有气质的大姨妈现在快自残了
卡浦米万奇 发表于 2011-6-8 14:39

晕 俺说大姨妈了吗

回复 8# 我爱闺女

看来你真的是三句不离本行啊

晕 俺说大姨妈了吗
我爱闺女 发表于 2011-6-8 14:42

你成天黑个不停的F00
打球的确不咋滴

不过昨天对阵德国
有你说得这么不堪?

不要以为拿着杨婕就能来黑F00
就如同你神奇的拿着军警去黑其她副攻一样

好不好
要客观
不是你幻想出来的……

回复 8# 我爱闺女

饭00的防守真是个无敌大黑洞!!
   一传也是被保护最厉害的主儿

评分

杨婕和娟儿差的还是比较远的
去年杨婕入队打了世锦赛还有亚运会
其实虞美人是想让杨婕上位
结果娟儿多次上来给她擦屁股

我是王一梅最忠实的粉儿,我为她骄傲!!!!

软,拍,不过这也跟年龄有关系的

还是有不小 差距的-----------

一传呢,地板呢...怎么能像呢

杨婕和娟儿差的还是比较远的
去年杨婕入队打了世锦赛还有亚运会
其实虞美人是想让杨婕上位
结果娟儿多次 ...
wangyimei00 发表于 2011-6-8 14:56

女皇都打了多少场国际比赛了,杨婕妤才打几场,而且还是改的接应,打的再不好也情有可原。你可别再说女皇一直很好,她也就是去年的几场比赛还算发挥好,才让平反了吧

“黑foo的人全是煤渣”

不得不说,某砖家的逻辑让世人叹为观止啊
CMPAO 发表于 2011-6-8 14:11

某专家真该去大学里教逻辑课,真是屈才了