开放注册
楼主: chuidashi

单丹娜,你要有多烂?

火.. [复制链接]
我觉得比张MM好啊,

自由人今天的表现比打荷兰要好些,至少一传没有飞太多,但依旧不及格,防守很差,特别是第二局的最后一个球,这样的表现很泄球队的气。还是回地方在锻炼吧,无论是技术还是比赛气质,都担不起国家队自由人的责任。
队于王茜,很多人可没这么宽容,其实今年的联赛王茜的表现还是很不错的,去年在国际赛场也没那么可怕,防守还是可圈可点,如果不是某人的闺女,恐怕推崇她的人要多很多。

回复 22# jkm

是,第二局最后一个球,好像都已经碰到了,准备不足,可惜了。

确实不太给力,没什么亮点
应该起的重球基本都起了,吊球漏了几个

一传一般般,很不够用

王茜的防守就是瞎扑腾
给你留下印象了也是因为动作吓人容易让人记住
效果上绝对不可能比得上国家队的俩
至于联赛,难道单丹娜没有完胜王茜?
人家好歹是玩儿两人接一传的,闺女是要山花保护的,还需要比么?

打的是不怎么好,不过第一次国际大赛,又不是什么重要赛事,楼主需要这么激动么

我们对于自由人的要求随着闺女的出现逐步降低。。。。

要踩现在的sdn还真轮不到闺女,给尖尖招魂也就算了,有必要给闺女招魂么?

我怎么觉得像是给苏打菜10招魂呢

我觉得淡淡那发挥没有那么不堪

转载的一个回帖, 不是针对此楼主

楼主请拿事实说话!单丹娜今天全场一传到位的只有一个,剩下都是失误,或者半到位,防守起球居然没有一个,我不想说楼主的道德水准(睁眼瞎话)请楼主把单丹娜的到位球,防守成功球,第几局第几分说清楚,这个难度不大,因为只有一个!
   批注:

王倩的短处一传  比起单  要长出一截。

JF们,你得到的机会有你家2B滚女多吗?滚女那才叫丢人!

这样看来至少目前在国际比赛上的表现比王茜还要差一点
amk 发表于 2011-6-10 00:23

哈哈!给单丹娜2年看看比王茜能差什么?晕倒!

2年都是将来时   有没有机会看自己的造化了

就现在表现 还真是不如王倩

鉴于王倩的背景  王倩也没有什么机会了

所以说单可能还是有很多机会的

表现不好  就是不好

不要一提天津籍队员  就触动神经   上串下跳的

单丹娜,你要有多烂?
国家队
在联赛里发挥相当不错的单丹娜,到了国家队各种杯具。一传一般,防守烂的一塌糊涂。
d在联赛里横行霸道,一到国际就烂的人实在太多了

一楼:如果你觉得你更烂你可以上啊,我瞧你纯是津粉,太恶心人,现在瞧到天津球迷就恶心反胃,告诉你,单丹娜有前途,起码没有狗吃屎的一传和蹲毛坑的防守,就比王欠强,作为一个新人第一场国际比赛能发挥成这样可以理解的,国际比赛的经验是慢慢积累的,信心慢慢累积,.SDN可不是一个需要别人保护的球员.天津女排王欠能打上自由人也是他爸的门路,挤走王硕,现在还打压刘亚,如果刘亚打自由人,比黑欠强百倍,所以津粉你们就闭上你们的臭嘴吧.

单 还有很多机会

拭目以待

联赛的表现和到世界赛场的表现完全不一样,一传不是很好,但是防守还算中规中矩

闺女就算了吧,她和雷婆是我的两大噩梦~~国家队进谁都行,千万别进她两,看着就添堵,赢了都难受