开放注册
楼主: 随风而逝

米扬在王娜面前根本就是业余玩泥巴的

火.. [复制链接]

瑞士赛完了后面的俄罗斯总统杯就是米杨在玩泥巴,和电视机对垫了。至于后面留谁相信在总统杯后有分晓

米米这么悲催啊。。。可怜

回复 15# 信天游

王娜是技术有了,就缺国际赛练,这倒好,应该练的不练,不该练的,直接从省队替补窜到国家队首发

王娜传短球相对比她传拉开球更精致一点,手指的感觉相当轻灵。感觉有一点类似当年小宋传快球明显比冯主力赏心悦目,所以我说王娜应该多练练,把握住中国队平拉开的节奏,别看平拉开就是两边拉,整场比赛下来,如何控制好一个整体节奏,这个真是只能靠上场多练,否则在场下练再多也是枉然。  冯坤虽然手法粗硬了点,可是把握整体拉开的节奏是相当不错的。

回复  信天游

王娜是技术有了,就缺国际赛练,这倒好,应该练的不练,不该练的,直接从省队替补窜到国家 ...
随风而逝 发表于 2011-6-10 00:46

我倒觉得她的拉开比给副攻的球稍微好一些
给副攻的也是长球比短球舒服一些
跟副攻配合比较娴熟的当属王男

回复 24# 信天游

国家队能练一个王娜我都满足了,至少也算是练了该练的。感觉王娜整体大局观比王男要稍微大气一点,明确一点。

其实王娜和10年前的二传,哪怕是和她同队的前任比,也不能算多优秀,

只是和某地畸形一比,真是好太多了。

回复  信天游

国家队能练一个王娜我都满足了,至少也算是练了该练的。感觉王娜整体大局观比王男要稍微大 ...
随风而逝 发表于 2011-6-10 00:53

浙江的二传一直都还算不错吧
王娜毕竟出来的时候年纪太小
不如潜晓也是正常的
现在全国都缺好二传啊...

王娜虽然软啊,可是我相信打不到米桶大妈今天这个雷人程度吧。。
王娜的基本技术还是比米桶扎实,不至于连续搞出这么些可怕的球。。

回复 26# 信天游

王娜我前几年看她,真是太小了,今年再看,明显是一个大人了,技术是有了,以后发展到什么程度现在不敢确定,但起码是禀承了浙江一向的细腻,规范的特点,明显是有提升空间的人

瑞士这两个,真是太恐怖,不知道鱼头坐在下面,心里有多懊恼,多发愁。

米杨今天至少证明了月嫂对于国家队的意义。

回复 27# Catalpa

王娜是扎实,这种有技术的人,要打不好,通常都是传球思路间断短路,或偶有状态不灵

米虫从今天出手那几下,根本就不是国家队的水准啊,硬是给了首发,丢人丢到国际上。
就象去年首发大力姨委培一样,明显米虫今年又是委培。

看看那些差点拗断腰也没使上半点腰力,就靠两支手硬搓死推弄出来的可怕后传,后传完了,米虫还坚持后仰,两只眼吊在空中盯着球的可悲姿势,真是太掉中国队的价了,一向以二传与一传在欧美受欢迎的中国队,弄这么个东西首发,对手是多么的开心啊

回复 29# 蓝山

哈哈,米虫证明的是没有最烂,只有更烂。最2对中国队的破坏明显大于建设,在这种情况下,如果中国队没有一个有技术的替补二传,是很危险的,
你看,我已自动把中国除最2以外的二传划到替补了。

米阳打得好的时候没见你跳出来撒泼

咪二今天终于现出原形了。。。。

我看了几个给杨J的防守攻,那个高度真的有失专业二传的水准。

那个解说大嘴竟然没有比较的了,只好用最二不停的和她比。

唉,比来比去,真是没有最二,只有更二了。。。

连个正常的四号位调整球都传成后排倒,更是让接应传了几个好的,一开始就让大嘴不停的错乱表扬,说接应这个二传传得好,传得快。TNND,那不是杨J传的吗。。

楼上的诸位“球迷”,落井下石很到位。

米杨能把球传到网下, 太可怕了

回复 33# yepnope

你这是在恭维胖婶么。

由于米扬昨晚的存在

第1次觉得慢月好牛啊

米大妈在国内比赛哪见过这世面,再说国内有各种霸道的队友、黑裁、绿棒护着,国际比赛谁丢那人?

放眼国内。二传慌是明显的事实。叫谁来。也没用。王娜,王男的问题也一堆。我们只能等待。

米大媽立即OUT......太恐怖了.
prettysheila 发表于 2011-6-10 00:41

支持港姐,换王娜吧,喜欢王娜和小邱的配合,那1,2号位那球砸得多痛快啊!