开放注册
楼主: 随风而逝

知道这是哪座城市的海边?

宾得的确是很好的,偶前阵子想攒钱买D90,只可惜到现在,呜呜

可能你某张照片的角度问题吧,海的颜色产生了对比,所以误认了,滨海路看不到分界线的

回复  henrydy

最好去不是热门的地方看,现在热门的景点,就是再偏远,交通再不便利,也有众多的驴友踩 ...
随风而逝 发表于 2011-6-10 23:37

那你都去了哪些比较原始的地方,介绍下

回复 81# CMPAO

除非你以后要烧镜头,那可以考虑佳能,不然就在尼家和宾家两家选吧

宾得性价比高啊,差不多的性能,宾得能便宜个差不多近千块钱,性价比比较实惠。

尼家D90现在要多少钱?尼家的总是价格偏高啊。

回复  CMPAO

除非你以后要烧镜头,那可以考虑佳能,不然就在尼家和宾家两家选吧

宾得性价比高啊,差 ...
随风而逝 发表于 2011-6-10 23:46

不知道多少钱,去年貌似7000左右吧,不过据说现在出升级版了

90淘汰了

哎,还是自己先赚钱再说吧;呜呜  各种眼泪啊,我一个月工资就这样没了

回复 82# henrydy

我去的原始的地方还真不算多,目前我去过最原始又最少人的原始景点,估计还是山西的杀虎口长城,但那其实不算原始,只是到的人比较少,所以古旧的味道以及村民纯仆的状态保存得不错。

山西碛口李家村,这儿人比较少,村民也很纯朴,来的也多是美院的学生。

川西的稻城现在已属热门景点了,虽然路途不好走,可是去的人实在不少。好在地方够大,装这么些个人还是有足够的空间,有不少地方还是可以有足够的空旷空间让你拍,但以后就难说了

还有很多,所谓原始的景点,其实都被驴友踩过不少了,我现在也在挖,只是想去这些原始的地方,体力一定要足够坚强,否则行走起来会很困难的。

回复  henrydy

我去的原始的地方还真不算多,目前我去过最原始又最少人的原始景点,估计还是山西的杀虎 ...
随风而逝 发表于 2011-6-10 23:56

您可真是身体力行

一看就是有银一族,嘿嘿

简直和批判咪咪的神气如初一折啊

回复 84# CMPAO

所谓升级版,其实并没有什么实质的升级。价格倒一下就拉开两千块左右,不值买。

刚查一下,D90配18-105镜头是6900,尼家真是高价位啊。

回复  CMPAO

所谓升级版,其实并没有什么实质的升级。价格倒一下就拉开两千块左右,不值买。

刚查一 ...
随风而逝 发表于 2011-6-11 00:01

嘿嘿,这不就敢个时髦嘛

话说也实在是木有啥值得我买的了,在相机上砸点血本也没所谓了

回复 86# CMPAO

你错了,我可是一路各种辛苦,才走到那些偏远辟区的,中间花的精力,吃住的各种随时改变调适,都比想象中要艰难很多。越好的风光,走的越是艰难,身体的消耗也更大。

基本上,这和到城市那种看看景点的行走是两个概念了,虽然我还算不上标准的驴友,不过,心里倒是十足的想向那种方式的,哈哈

回复  henrydy

我去的原始的地方还真不算多,目前我去过最原始又最少人的原始景点,估计还是山西的杀虎 ...
随风而逝 发表于 2011-6-10 23:56

哇 前两个都是我老家的地方 嘿嘿  我都没去过呢   有机会可以一起去原始地方转转

回复 88# CMPAO

那就买罗,等拍出来,一对比卡片的成像,自然就不再为钱难过了,单反一切的成像效果都是值得的。

回复 90# henrydy

今年本来是要去山西的太行山,宁武地区,,或是庞泉沟这些地方其中选一到两个去看看的,结果就是为了转到开贴说的大连,这些地方都放弃了,我放弃的太可惜了。

回复  henrydy

今年本来是要去山西的太行山,宁武地区,,或是庞泉沟这些地方其中选一到两个去看看的,结 ...
随风而逝 发表于 2011-6-11 00:12

宁武和庞泉沟绝对值得你去一看。宁武有万年冰洞、情人谷、汾河源头和天池。庞泉沟自然保护区有褐马鸡哦

回复 93# henrydy

我资料都打印好带去的,当时是一心要去宁武栈道和悬空村的,可惜我自己为了一个大连朋友放弃了,没关系以后我一定会再去,山西的黄河沿线风情,中南部的古堡,北部的长城,以及南部的太行山,汾河,都是我计划要去的,整个山西,,是绝对要走透透的。

回复  henrydy

我资料都打印好带去的,当时是一心要去宁武栈道和悬空村的,可惜我自己为了一个大连朋友 ...
随风而逝 发表于 2011-6-11 00:30

嘿嘿,欢迎你来山西旅游。山西的古建筑可是全国最多的

回复 95# henrydy

我最初到山西就是因为这些古建筑,知道山西古建军占了全国地面古建的7层比例,宋朝的晋祠,辽金的华严肃寺,善化寺,五代的傎国寺,都在山西,难得如些集中。而且最古的佛光寺,就在五台县豆村镇,继而挖掘,才发现山西的自然风光也是如此美丽,正如当年郭兰英那首《人说山西好风光》,一点不假,是实实在在的有东西可看,可感的,所以每年出游,山西都是其中一个必去的踩点。

回复  henrydy

我最初到山西就是因为这些古建筑,知道山西古建军占了全国地面古建的7层比例,宋朝的晋祠 ...
随风而逝 发表于 2011-6-11 00:47

不过山西的环境还有待改善,好多景点的宣传力度都不够的。五千年文明看山西还是有道理的 呵呵

回复 97# henrydy

我替山西说一句话,山西的环境没有想象中差,除非你走到真正的煤区,象浑源一带,那煤渣确实比较多。空气才会比较差,其他地方,我没感到空气有什么不好。就是大同,感觉空气也相当不错。

我又自私的考量一下,山西的宣传实在没有必要做得这么响,就是因为宣传不够,加上过往人们对山西有成见,所以去的人才少,正是去的人少了,山西才有机会保存全国最多的古建筑。我实在不希望山西变成一个以旅游为经济支柱的省,游的人多了,古味也就消失了。平遥现在满街都是游人,过去人们在平遥拍到的那些纯仆的平遥居民的相片,现在已绝版了,到我去的时候,根本就找不到这种纯朴居民可拍了,平遥的居民都相当的精明市侩,整个山西小城中,就平遥人说话最现代。比起山西别的地方,平遥是完整保存了一座壳子,但是没有保存下纯仆的民风。不若别的一些小城,一走进去,那民风之纯俏朴扑面而来。

真正好的地方,应该是游者自己挖掘的。

回复 67# CMPAO

必须的。。。:lol>

回复  CMPAO

必须的。。。>
dippo 发表于 2011-6-11 01:53

这不是看来你来了还不止一次哦