开放注册
楼主: nmbbr

如果塞莱斯当年不被刺伤,格拉夫就只能做千年老二了吧。

火.. [复制链接]

前面说得很清楚了怎么还不明白?受伤,每个运动员都有伤,不只你鼻姐有,所以你不能考虑没受伤,而且你自己弄伤自己,不怪别人,要是孙钥那样还有的说,再而且,对于运动员,受伤几乎是必然的。在看看我们桶姐,别的人被刺没?被刺责任在她?被刺是必然的吗?

而且我又没说死seles一定不会得温网。。。我只是不考虑她,我要考虑其它人选。这个都不行?? ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 02:10

我只是提醒你最好还是考虑进桶姐。毕竟这是开帖谈论不是你一个人表演,你脑子清楚一点行不行

回复 138# 很爱你的

硬地赛场上
小克在2010年4月前与海宁的交手纪录是6:5
硬地赛场是小克最不怕海宁的场地
不管是快速还是中慢速
其中在保时捷大赛——这是室内硬地速度最快
小克是决赛胜出

回复 141# 很爱你的

不是必然的
责任不在她
她很无辜
难道这样她就可以坚挺几百年都不倒了吗?
是这样吗?
这是你的立论吗?

真是狗屎一样的逻辑~!

回复  很爱你的
    硬地赛场上
小克在2010年4月前与海宁的交手纪录是6:5
硬地赛场是小克最不怕海 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-18 02:20

好吧,我服你了。收回刚才的话。但是我觉得有没有心理优势与其看打败了谁,更多的是看成绩,比如拿了多少冠军。而且,我是觉得一般只要不是偏科特别严重,那么在某一场地打得特别好,那自信也是能带到别的场地的。

我只是提醒你最好还是考虑进桶姐。毕竟这是开帖谈论不是你一个人表演,你脑子清楚一点行不行
很爱你的 发表于 2011-6-18 02:19

我为什么要考虑她,我找不到理由来考虑她。。。。你要考虑她是你的事。。。。塞粉竟然可以强迫别人。你也知道不是我一个人。难道是你一个人?考虑谁还要跟你一样。

洛杉矶年终总决赛 室内地毯 1/4决赛 克里斯特尔斯
我还少算了一个室内地毯赛事的胜利
这个场地的本质也是一个硬地
上面小克与海宁的硬地纪录修正为7:5

回复 145# 很爱你的

话可以收回
喷的口水能吃回去么?
要讨论还是要规矩点玩
少玩那种诡辩

回复  很爱你的
    不是必然的
责任不在她
她很无辜
难道这样她就可以坚挺几百年都不倒了吗?
是 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-18 02:24

坚挺几百年?谁说的?找出来给我看看,我也要狠狠唾弃之。谁说桶姐能去ATP?谁说桶姐连胜只要她没死?最好把说这些话的人统统找出来。这些狗屎逻辑难道不该扇个耳光吗?

前面说得很清楚了怎么还不明白?受伤,每个运动员都有伤,不只你鼻姐有,所以你不能考虑没受伤,而且你自己弄伤自己,不怪别人,要是孙钥那样还有的说,再而且,对于运动员,受伤几乎是必然的。在看看我们桶姐,别的人被刺没?被刺责任在她?被刺是必然的吗
很爱你的 发表于 2011-6-18 02:18

所以graf老爸让她心理受伤,甚至出丑的事,也是高于别人。。。别人受伤也是不能和graf相提并论的。因为这不是graf自己造成的,是别人造成的。。。神经。。。

回复  很爱你的
    话可以收回
喷的口水能吃回去么?
要讨论还是要规矩点玩
少玩那种诡辩
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-18 02:28

你也就是证明了美网桶姐没什么优势而已,有必要这么得意吗?奇怪了我承认我说错了都不行?错了就认,没什么大不了。你的话最好留给接飘球接不出低弧度的时候用吧,看看口水能不能收回来

回复 151# 很爱你的

接飘球接不出弧度可不是我说的
谁说的找谁去

我为什么要考虑她,我找不到理由来考虑她。。。。你要考虑她是你的事。。。。塞粉竟然可以强迫别 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 02:25

难道我不是告诉你我觉得桶姐在草地也很有竞争力?所谓“强迫”从何而来?格粉少在那里扮受害者。

桶姐恰恰是比较偏科的一个
她一直到复出后的96年才拿到了生涯中唯一的一个草地冠军
此前的草地
她基本上是陪打
92年幸运地“吼”进了温网决赛
最后被鼻姐草割~~~

难道我不是告诉你我觉得桶姐在草地也很有竞争力?所谓“强迫”从何而来?格粉少在那里扮受害者。
很爱你的 发表于 2011-6-18 02:35

竟争力在哪?决赛比分如何?多有竟争力啊。。。人家8强就把graf给扫出去了。。

格拉芙从90年开始就如同15年以后的费德勒 突然发现有一个打发上克自己的纳达尔 然后一点一点的从土场开始到草地到硬地 一点一点的失去自己的领地 甚至输给穆雷德约等等 然后心理上很崩溃 反之只要纳达尔被淘汰了或者受伤了就打鸡血完美发挥。

其实这件事很简单 就是当时世界第二获得了最大的利益,粉丝还老得了便宜卖乖。格拉芙心理上最大的抱负----克星没有了(参见费德勒09年澳网、法网、温网、美网、10年澳网和10年法网、温网、美网的对比表现),重新成为了网球女皇(其实91年-93年初网球女皇就是塞莱斯啊) 并且每次大满贯望着马上就要获得的50万美元。当然心情马上不一样了,马上就打鸡血满状态复活。

什么父亲招妓门,偷税漏税门,媒体攻击门 偷拍裸照门 其实都没什么。

静看这个临时塞粉还能西扯些什么诡论出来
嘻嘻

回复 156# la19810923

又来捏造历史了
草地和快速硬地上
桶姐从来没有赢过鼻姐
红土也是平分秋色
说起来桶姐最占优势的就是澳网这种慢速硬地了
真的不知道桶姐从哪儿给鼻姐造成了心理阴影
难道是那一声声的吼叫?

很爱你的 发表于 2011-6-18 02:35

我为什么要和塞粉扮一致,我又没被桶。。。可能塞粉被桶了吧。所以他们和seles特别一致。都装得像受害者一样。。。

回复  很爱你的
    接飘球接不出弧度可不是我说的
谁说的找谁去
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-18 02:34

我懒得学你们两位在那里费心去抠人指甲缝,说没说自己心里清楚。不过我至少能承认说的话有错,注意哦还是部分有错,至少目前看塞莱斯在红土是有心里优势在澳网也刚赢了鼻姐。我说话错了一半你就这么得意上窜下跳,还是费心组织你的道德审判去吧