开放注册

热烈祝贺意大利B队在2011瑞士赛垫底

名单出来后,就十分纳闷,这些菜鸟也不完全是第一批15个集训的啊,比如Bechis还打入了意甲季后赛四强,按理说都没怎么休息。后面恍然大悟,这就是传说中打大运会的B队了,当中好几坨都会去,特别是被巴胖首发的几坨。大运会前B队正好有这么一次练兵的机会,巴胖是这么打的如意算盘。可惜,啥都没练,尽练丢人了。意大利瑞士赛好像还从未垫底过,这次算是开了记录了。09年B队打瑞士赛得了亚军,打大运会力克东道主塞尔维亚一队(缺nikolic/brakocevic,由djerislo领衔)夺冠。两年过去鸟,这批新的菜鸟实在是菜到了锅里菜到了碗里菜到了巴胖心坎里。有好几坨实在是不堪入目,就这样拉去打大运会很可能四强不入。有几坨可能12年后会成长,趁早打回老家再去练练,有几坨应该直接打入冷宫,我这样的老年人实在伤不起啊。
除了没看打古巴,其余都看了。反正换汤不换药,每场就那怂样。下面来为这几坨打个分。

满分10分,不好意思,最高的只拿到了6分。也就是仅有一坨可以及格,目前可以出征大运会了。其余的都是不达标,要么赶紧练,要么卷铺盖走人。

6分
leonardi
意大利向来不缺自由人,作为第一次出征国际赛场,表现还行,一传比防守好。有很多防守失误,那是由于她压力过大,周围都是不动产或者动了就躺倒或者动了就动到对方手里的货。比赛气质不错,长相上吧有点像漂亮版的fabi。

5分
garzaro/stufi/folie
garzaro在联赛超强的进攻完全没用武之地,stufi百年不变的软,但两坨的定点拦网都还不错,移动拦网就很稀烂,被晃得云山雾罩。进攻要么是被经常性忽略,要么被活生生拦死,folie上场不多,表现还可以,但与她联赛一个队的二传也是配不上。和三坨都没配得上配得好,完全是失魂配蹩脚配,这就不是三坨的问题了。

4分
partenio
跳发看似很猛,效果却非常一般;进攻可圈可点,但一个接一个的失误完全灭了自己的气焰;一传,请问好像你联赛接一传了吧?比王一梅差起码五条街。182的主攻没有一传,是多可怕的事情。虽然你是欧青赛最佳扣球,但你啥都接不起来,只能扣自家地板。此女可用,建议专练一传。

3分
okaka/saccomani/bechis
意大利史上首个黑人女国家队员okaka 184的身高,在联赛也是接一传打主攻的,为啥到了国家队打接应?反而让191的saccomani撩大神?就是因为一传不过关。这一坨与saccomani交相辉映,赛着比出界比被拦比东倒西歪,一传一个为零一个为零点五(saccomani虽然让对手直接得了很多分,但好歹人家是主接),防守两个都是零,真真一头汗啊……saccomani空有身高,点爆低,经常扣自家地板;okaka旱地拔葱,动作像极了以前的萨芙蓉姐姐,经常想骗打手可惜尽是开大炮。这两坨还是回家练练吧,也许会成才,谁也说不好。

当然,这次瑞士赛最大的看点,就是被誉为史上最具潜力、最被低估、最有灵气、最美貌与实力并具的二传Bechis小姐,如何让她的粉丝们一个个直接不语或者不举。
你说配合时间短吧,没怎么休息就来了吧,头次处女秀紧张吧,一传稀烂吧,都可以理解,但此女的表现已经完全超出能忍受的范围。副攻就在身边,不理,二四号甩,二号没过去,下次打四号。说你头脑简单吧,动作还超级迟缓,又高又慢(这是以前形容rondon的,现在看到了谁才是高慢教主),好吧,动作简单吧,那传得精准也行,可惜东一个西一个,攻手完全找不到球在哪儿。本来都是些不入流的货,被你这一折腾,肯定是自己失误吞蛋自尽的结果。副攻偶尔偷一个,被两个人活活拦死。请问你是在自我陶醉么?请问当对手都是空气么?连伟大的韩乔生老湿都问了:这人发挥这么差,怎么还不换下?
很多人骂巴胖,为什么不给bechis机会?她可比rondon好多了,那个190!我们看看各位不算一流二传的处女秀,比如ana tiemi,dijkema,zhadan,静思·沈,雨倩·卞,190的rondon与stoltenborg,有谁能像bechis一样极品?我可以负责地说,rondon比她真是好……多了!她这个表现,进国家队都是不够格的。看看巴胖的脸色,恨不得把刚打完联赛的signorile/rondon从梦中揪起来。建议留队察看,另找人选。

2分
corna/cagninelli/bicherri
这3坨不知道是不是送了白松露给巴胖,混进了国家队。一句话,令人发指,速速打回老家。要成才很困难,希望极其渺茫。

di iulio没怎么打,被N/A。
saccomani還好吧  希望能有更多機會  
folie也是

有个主攻 忘了是5号还是6号 一传真的很吓人 是不是你说的那个0分还是0.5分

这支青年队还是很养眼的,比如stufi、saccomani、folie等。。。。

其实萨克玛尼还可以
其他的就一般

萨克玛尼有亚洲血统对不?好漂亮!

corna和bicherri,哈哈哈哈,这对直接导致Pavia降级,连当地球迷都唾弃,认为应该赶紧打入B级联赛的水货居然被巴胖子选入国家队,真是有意思啊有意思!

完全性地烂 两翼攻手完全不靠谱 心都冷了 垫底实质名归 不知道意大利成天练些完全用不上的人做什么 还不如练练巴切里尼

意大利小将得不到锻炼这是比较主要的。。。gazaro的年纪也不小了

要我说意大利这帮人该干什么干什么去,滚的越远越好![s:672]

这帮人去瑞士就是去丢脸去了,尤其那个12号,赶快脱下那件神圣的球衣!偶奶奶不是让你糟蹋的,你根本就不

配穿那件球衣![s:701]

我没觉得garzaro进攻有多强,09年瑞士赛让软明在中央闷死好几个

再次表达ITA后备球员不济的痛心

hahahahahaha 老球員出戰 ?????

hahahahaha, 版主你好有才, 我笑死了!!!!
我4场比赛全看了, 很同意只有leonardi是合格的
partenio也勉強可以啦(相对另外兩个攻手), 如果明年在MODENA有多点机会应该能进步的, 年纪小嘛, 原諒她吧...哈哈哈!
以前覺得莲花领銜的B队很不靠譜, 現在这几陀怎对得起B队这稱号呀, 我一向覺得她们是C队 XDDDD

巴胖前一晚在米兰看完联赛決赛第二天就在MONTREUX出現领军, 大概是看联赛決赛看到莲花突然爆发看得太欣慰了, 要找点烂女{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}自己, 我也猜不到他会赶去, 让MARCO BRACCI领军就好啦....
领著这一帮糙女, 巴胖什么面子都丟光了 XD

大运会的时候Signorile应该归队了,二传还不至于太雷人。一个个跟没吃饭一样,软弱无力,她们的雷人队长zambelli还没归队呢,到时候只怕更烂,这届青年队真是没什么可塑之才,唯一可喜的是整体美貌程度上升了。

这批人主要没有经验!

主攻已經用錯人啦, 可以用di iulio主打.

BECHIS問題, 在這几場賽事, 表現了缺點, 是經驗.

恶心的小将,希望不要再见到他们

她们没经验?少有锻炼机会?这不就是让她们露脸的嘛??

可惜,给经验也要看值不值得给。是个年轻的就要给经验?给了这一次,还可以培养的就留下,不可以的就趁早走人,去联赛里学习经验去!