开放注册
楼主: 沙漠一泓

【中日直播贴】

火...   [复制链接]
証明楊捷做接應是一個錯誤...

日本也不算二队,就缺了木村纱织。
eeosa 发表于 2011-6-12 02:35

竹下佳江,木村纱织、栗原惠,接应山口舞等这几个主力都没来。
现在场上最大的和最有名气的只是荒木绘里香,也不过26岁。
日本这支队伍21--23的居多,叫二队也不为过,呵呵。

日本的节奏很快,球还没出手,攻手已经在跑了,我们的副攻跟不上,都是破坏。自己这边一传不好,二传SB,一攻下不去,基本上所有的球,日本人都能摸的到。

可以看出俞觉敏确实下了狠心锻炼杨捷。但是锻炼也不是这么个锻炼法。杨捷在场上明显发蒙了,一传飞的,串联完全僵硬了。这个时候不换下去,只会打击她的自信。邱亚楠的防守串联都不比杨捷差,拦网也绝对不是漏洞。一传就算再差,也不会差过今天的杨捷了。

没责任心的打球态度,都指着队友呢。怎么打得好。翻白眼都比较厉害。

太郁闷了。。。

接应杨小姐是不接一传也不防守的,现在正向‘国际趋势’靠齐,所以她接的几个是不得已而为之。所以最后一球掉地也跟她没关系,因为她要后撤准备进攻。

不知理解有否错误 。

再也不押这支中国队赢球了......

前两局都那样了 第三局还不换邱亚男或者娜娜打打 哎

日本二传真不错,传球直接晃死天朝的副攻

慢到深处无怨尤,基本看不到什么配合,号称高大的身材在网上都不济事,没话说了,希望输的彻底能真正认识到自己的问题吧,我淡定了,其实今天就是看天朝队怎么被打掉的

日本也不算二队,就缺了木村纱织。
eeosa 发表于 2011-6-12 02:35

还有竹下、栗园惠、酱油舞和去年世锦赛泥盆很给力的拦网的那个副攻都没来呢

接应杨小姐是不接一传也不防守的,现在正向‘国际趋势’靠齐,所以她接的几个是不得已而为之。所以最后一球 ...
我爱科舍 发表于 2011-6-12 02:43

强力接应是不接一传的, 但是防守当然要

天朝杨小姐是接一传的, 特别第三局她要负责的一传任务更重, 因为200斤在

上面说的那个球是天朝后排起球, 但是防守奇差的月队长也跟着一起去防守
扬小姐见球离月嫂不远, 准备后撤进攻的
但是月嫂也跟着防守队员一起倒地, 于是两人看着球落地

我边看边感慨又很无奈地想:
日本队的基本技术真是太好了,其实不光是成年队,可以讲,他们的三线队伍,都是这样的,在近年提高明显,说明抓青少年建设很投入,很显效。
反观中国队呢?三线队伍的基本功粗糙,基础越来越薄弱,打球的人越来越少。

回复 2# 凌晨二点

嘿嘿 现在是不是特后悔啊,这么自信……

回复 54# 飞机down505

中美大战的时候,惠若琪是浙江的,从头到尾都是浙江的……
他们的转播团队怎么就不提醒一下他老人家呢
真 是杯具啊
看的我真郁闷的……

回复 63# qqn

是啊。中国女排已经被打的什么都不是了
彻底变回原形了

回复 105# cntb1

哎 更加艰难了
亚洲都要被鬼子和棒子横扫了
还有泰国也是很大的威胁

回复 165# 饕餮

中国压根跟不上鬼子的节奏。