开放注册
楼主: stanwawrinka

王一梅那名送分天后,可以回家么?? 受不了了!

火... [复制链接]
有本事你去打啊!别怪这个,怪那个,你以为大梅想出界啊?你以为中国想输啊?说到底是体制问题,中国全面型人才太少,如果楼主你这么说,为什么你不去国家队?

评分

中国现在是非190+的主攻不用。。。一个娜娜还是个李倍罗。。。真囧。。。12别想了,快找新人吧。。。有些人不适合中国女排的。。。别抱着不放了。。。

留下王一梅就是考虑她对亚洲队有优势,现在可好也垮了。。

陈平去变SEX吧。。。来打女排,中国队是不是就世界无敌鸟。。。吼吼

发球踩线,都怪划线的工人
被出界的发球砸脚,怪自己在场上了吧?

问题是严重的
严重的问题没有解决的根本办法更是最严重问题

王一梅的粉丝永远看不到她的不足,上来得了5分左右。。。
发球失误+踩线送5分
一传直接送1分
防守送3分, ...
只爱荷兰 发表于 2011-6-12 10:26

如此看来,她打日本效益-8分,有这么严重吗?

如此看来,她打日本效益-8分,有这么严重吗?
19811116x 发表于 2011-6-12 11:58

可以去看录像

[s:688] [s:688] [s:703] [s:682] :tongue> :dabin1111" /> :dabin14 [s:698]

:smile> :dabin13 对于这个团队,爱之深,痛之切。批评是支持者最后奏响的悲哀音符!!

这场球,殷娜加惠若琪,也许效果会更好吧?

有本事你就上,国际排联同意就行,反正楼主也是不男不女

以前王一梅灭日本的时候楼主你在家吃 屎吗???想黑人不带这样玩的啊。。

评分

平时不练人家 说人家速度慢 后排不行 抓个软蛋不放手 等到打不死了 想起大梅了
人家一直没怎么打 上来就让人家钉地板 你行啊
还是那句话 这几个软蛋 就打三流队伍行 你遇到强队看看到底行不行
到时再让坐了半年的冷板凳的大梅上 是不
LZ 你不厚道!

评分

一场球没打好,至于这样吗。

回复 42# 雪飘人间

你头像是哪场球啊,这个战术跑的真经典。。

看看我的签名还在吗??时在时不在的

佛山照明(SZ 000541)
用心照亮女排的冠军之路

樓主啊,沒吃藥就死出來亂噴啦!!

江畑幸子打得風生水起的原因是什麽?!(楊捷、魏秋月那悲哀的端攔網給她刷了多少數據!!造了多少破壞性攔網!!!)你搞清楚了再說!!!

一场球没打好,至于这样吗。
jinxuanmin 发表于 2011-6-12 12:31

希望下场木村等全部主力来了,我们在收拾他们,还个够。哈哈

王一梅一直是世界级啊,不需要在这个时候给大家洗脑。
我们就是固执,就认定她是世界级。气死你。

我承认失误多,但是梅花没那么大能力承担输球的罪名,你还是把罪名换个人按吧。
henrydy 发表于 2011-6-12 03:09

哎喲 別理那些不喜歡大梅的人啦,今天一開始我看主攻位沒上大梅就覺得俞覺敏還真是傲嬌,以為對方是二隊,大梅就不用上場,結果陣腳自亂之後再把大梅換上去,那麼亂的場面、一傳亂飛、二傳給的球亂七八糟,不喜歡大梅的球迷就這樣亂噴把責任推到她身上,真是好笑!

留下王一梅就是考虑她对亚洲队有优势,现在可好也垮了。。
dinghai 发表于 2011-6-12 11:38

一開始不讓人家上場,俞覺敏覺得不就是個日本二隊么,我上一群高妹就OK了,結果被打穿了才想到讓大梅上。
    可是!當時中國隊一傳已經被衝垮了……最二的傳球有那麼沒法打(說實話那種一傳她也傳不出花來了,主要責任也還是在一傳) 你要臨時上場的大梅如何給你下球?!  你又以為場上其他高妹的一傳和防守及進攻比大梅好多少? 你們就是看大梅不爽  直說就好了  別一有機會就出來搞這些!  看不慣你們這樣!  我也不是無條件支持大梅  但是大梅很拼了  不是么?!