开放注册
楼主: 随风而逝

中国队快点捏合起来,扬婕待考虑

想当初我们的周苏红不也不适应魏队的传球吗?大家讨论问题还是要客观一点。不要以为换一个接应,我们的二号位就能撑起来了!说句实话,正牌接应的几位谁能确保在魏队的组织下支起一个进攻点?反正邱亚楠现在还没能适应魏队的传球。

国家队还是考虑一下霍萱吧

回复 18# aaaa2011

换一个有速度的二传,中国队立即变一个样,上一个档次.

要说基本功,最差的就属现在这两个天津极品二传了.

还想把责任推给全队,要全队为二传的低能买单????????????
津粉少来我的贴子掺合,不欢迎.

景山你不是说霍萱身体不好,不能上量

坦白说就是由主攻改接应,能不能找个协调性、爆发力好些的
另,现在联赛里没有强力接应、没有传高点球很稳定的二传,那么教练为什么要选择这种没基础的打法呢

回复 17# kingkanjing

谁传4号位不比咱们的最2稳当噢,而且还不带持球的,出手一个个都比最2干净。

回复 22# ledocn1

她不是18人大名单都没进吗?能临时调来?

现在天朝全队貌似都被最二惯坏了
慢节奏啊

回复 21# 我就看看

最2月的球中国队有任何一个人适应吗????????

回复 28# Yahtzee

可怜的是,这个最2传得这么慢,球还给不稳,恶心人的事是一波接一波

回复 29# 随风而逝

所以我看大伙一个劲说换接应,换接应真能换出一片天吧?不能。

魏队的传球估计被日本研究透了,在她的组织下,我们输给日本队很多次了!

回复 31# 我就看看

接应是接应的事,二传是二传的事

二传最2了,就承担责任,何况,接应的不作为二传也要很大的责任

要说换,第一要换就是最2二传.

把二传换了,接应就是不作为,中国赢日本不是问题.

不换二传,中国队谁都可能输.

速度?现在日本二传失误过网的球我们的攻手都跟不上了吧
更不要提我们的进攻和防守,日本的一传出手,二传几乎同时动,二传传球攻手几乎同时动。日本队从一传到攻手出手我们才够二传触球
昨天张贤确实在尝试一传低平冲网提高速度,然后从到月月手里就华丽丽的慢了

回复 33# 照临四方

什么时候一提速度就一定肯定以及必须要把低弧冲网的一传?

没有低弧一传就没有速度了?

中国队最重的大梅都能打平拉开,请问中国队是没有速度呢,还是在二传环节比卡速了呢

杨洁进攻几乎隐形。。没有接应的天朝,只要被看住了二号位的副攻。。四号位主攻手们再没有状态抑或给拦一拦,我朝就彻底没了进攻。。

二嫂子不下
换个接应也白搭啊
中国赛的时候把邱亚楠传的
..........
把球直接拍下网

最闹心的是 最二不跳传就算了 非要捣上几个小碎步,速度下来了
更可恶的是,球到手里 还要顿一下,这速度立马又下来
韩大嘴说最二的节奏比对方的慢了半拍,我看啊2 拍都不止

杨捷昨天的一传确实比较差,差的说不过去。
整个体系也有问题。比如王一梅的使用,非常困难。用还是不用?用王一梅,一传的问题怎么解决。
但是不管怎么样,都不支持用殷娜打接应。09年的模式是一个毫无希望毫无进步空间的战术体系。

回复 36# cutepaul

她是铁打的主力,批她只是气话

实际唯一可实行的就是接应的改善

回复  cutepaul

她是铁打的主力,批她只是气话

实球唯一可实行的就是接应的改善
随风而逝 发表于 2011-6-12 12:58

我觉得杨婕主要是防范中二号位不后撤
老旱地拔
而且进攻动作实在太大
加上二嫂子的鬼神传球
打不出速度太正常了