开放注册

俞木头终于点出了中国队的致命伤

输给日本,其实也是预料之中,很多球迷早就指出,中国队的防守一传是站桩式的,今天移动中的日本终于给她们上了很好的一课!
俞木头说,中国队要加强一传,这是球迷早就指出的崩溃点,只不过,前两场不好看的赢球,他估计还认为没关系,心想一传崩溃照样赢球,你们球迷外行!今天在小日本面前终于暴发了!
俞木头说:对快的拦网不够,真是笑话,你自己都没有了快攻,你何来对快攻的拦网呢?对欧美的强攻拦不到,说他们点高,在矮日本面前又是快拦不到,你还有什么?网上长城呢?
难道不是他自己么?

是不是中国自己崩盘了,跟输给泰国一样的,,

是不是中国自己崩盘了,跟输给泰国一样的,,

我感觉他的临场指挥能力绝对有很大的问题

他只会雄赳赳气昂昂的肚子一收一放,

嘴唇略微颤抖 手一挥一拍。

中气十足的喊出 好...................................

他只会雄赳赳气昂昂的肚子一收一放,

嘴唇略微颤抖 手一挥一拍。

中气十足的喊出 好 ...
vance 发表于 2011-6-12 09:46

说实在的,我从来不看电视媒体对这主教练的采访,就是感觉他没有主教练的气质,不过他说的话我一个字也听不懂,我不讨厌他,但是昨天输球后我开始讨厌他了,我和有些数球迷一样,输给秘鲁我都没啥感觉,但是不能输给日本。

说实在的,我从来不看电视媒体对这主教练的采访,就是感觉他没有主教练的气质,不过他说的话我一个字也 ...
免费注册 发表于 2011-6-12 09:51

他觉得他在场边叫好声 可能非常鼓舞士气

他一上任 某些场次换人或者战术布置就让人匪夷所思

幸好昨天比赛延迟了 没有准时开打 然后本人睡着了

- -

haa /..//中国被横扫了

他觉得他在场边叫好声 可能非常鼓舞士气

他一上任 某些场次换人或者战术布置就让人匪夷所 ...
vance 发表于 2011-6-12 09:53

为啥每次魏秋月都输日本,为啥不换二传呢,虽然一传也不好,可是好歹试一试米杨吧?另外,带那么多人去,除了换了副攻和王一梅,其他人都去旅游去了呀?难道真的某教练的运气太背,现在开始走背运了

有点事后诸葛亮的味道哦......
指挥太差了
他第二局范琳琳和王一梅做双主攻的换人最无法理解....

都把米扬叫到一边了为啥不换上去。。。

感觉日本队要崛起了,而中国队要...........
不能小看日本队,他能三番五次赢强队,并不是偶然的。中国队这两年输日本队也不是偶然的。中国队应该要认清自己

我们后排全面崩溃

回复 5# 免费注册

非常非常大的问题是。暂停时机先不说合适与否,暂停时木讷的样子真想抽他,

回复 6# vance

还会喊。。。吊。打。神马的。。