开放注册
楼主: andy716

俞觉敏、排管中心,请您听我说

火.. [复制链接]
回复 60# 7号位后攻

哎,觉得好无力~~

回复 61# andy716

眼么前能把国女尽快带出低估的无外乎郎陈二人,教练和现在的球员一样,都是一波不如一波了。话说CUBA没落是都能把老欧亨尼奥请回来,为啥排泄不能放下架子请回来陈或者郎。其实也未必没有请。说白了领导们不是为了排球发展本身,都是为了政绩,让领导再踩着郎或陈往上爬一步?排协把好教练都给祸害了。想想当然郎平离职时候的眼泪,老陈09竞聘时的没落,排泄是自作孽不可活了。

回复 62# 7号位后攻

对记得当时99年郎平卸任女排主教练和胡进进行交接的时候,拿着排球递给胡进的一刹那,哭的那个伤心,陈导走的时候说,领导不信任了,干不下去了,哎,真是摧残啊。昨天偶还在微博@陈指导,可是这种情况下陈指导回来也很可能背黑锅。真想爆粗口~!

同意楼主针对官僚机构的所有观点。但具体到用哪个队员不用哪个队员我看作为球迷讨论讨论可以,直接施压干涉我看还是免了吧。毕竟最了解队员的是教练,有的试过了,有的用过了,有的老了有心无力了,不是所有的组合都一定要放到比赛场上验证不行才算完(这个时间上、经费上也都不可能),举个例子,陈忠和时代就有人说要用白云、楚或陆倩搞强力接应,换下矮小能力下降的周苏红,到蔡时代白没得到验证,改王不成用了楚也不成,后来用了陆倩,效果也不咋地;有人为尹蒙喊过冤,蔡招进来了,也没什么好的表现,还有几个貌似强力的主攻来了上场了整队捏不到一块也退回去了。张磊在上海打得风生水起,当时许多人(包括我在内)很看好她,王时代来了,上场效果也让人崩溃了。这些都说明,一些国内看上去行的,到国际上就不一定行,在地方队厉害的主,到了国家队就另一码事了。我们球迷就不要因为自己的喜好过多地干扰教练用人了吧,虽然有的球迷很懂,毕竟不专业,情况也掌握不全。连蔡、王这样在国内很有成就的专业教练当初也觉得自己有机会上的话定会有一番作为,可是许多事情在旁边看的容易,真正做起来就难了。为了女排好,我们球迷就少些自以为是吧。

最后,我恳请体育总局和排管中心的青天大老爷们,你们害完了足球,害篮球,害完了篮球现在又来害排球,中国没有几支像样的能让全国球迷挂念的队伍了,请放女排一条生路吧。不要让长官意志和地方利益危害这个曾经带给过我们无数感动,无数激励,无数荣誉的队伍好不好?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这一段必须要顶

写的很好,可惜他们不会听你说

不错不错~~要是能在CCTV5被念出来就更好了

唉。。只可惜你的肺腑之言除了论坛的球迷,其他人都看不到了。。

同意楼主。多少年了抱住月嫂不放,苍天啊,二传是队伍的灵魂,不换二传,中国女排一点新意都没有

放弃杨婕的接应,让人家回到主攻,接应上正牌的,,,

这文章还不错  我支持

现在排协徐立是一手遮天, 外加一个答应 李全强

1、每次联赛决赛前队员就知道是否入选国家队,所以每次天津队决赛都像打了鸡血一样。按说,决赛的表现最能反映一个队员的心理和技术能力的发挥。可是排泄每次都是事先通知队员入选,这个正常吗?队员的入选都是各利益集团斗争的结果。
2、女排要重生,必须换一个敢和菜局叫板的中心主任,比如像网管中心的孙晋芳,对排球进行全方位的改革。
3、中心必须推倒重来,否则有这批领导插手的女排,翻不了身。

因为主攻改接应有一个非常成功的例子

只可惜 ,现在高管们要的是政绩,只可怜我们这些球迷啊
这样的女排,还得继续爱,只是有些心痛的爱,有些不愿意的去爱啊!
纠结啊,矛盾啊,可还是喜欢
都有点自虐了我们
唉……

非常客观,支持!

顶,看的我百感交集TT

回复 64# ctys

要是真的施压啊干涉啊能起到效果就好了,这不就是看球看的郁闷上来和大家分享下心得嘛,况且就算咱们在这里叫的热闹,其实一点用没用,每每看到女排输的一塌糊涂的时候想骂人,却再第二天又不得不坐在电视机前贱贱的受虐,女排的球迷不容易啊,自以为是用的比较大,不过理解~~~
    还是那句话,爱女排,可是想说爱不容易~~~
谢谢来访~~

回复 66# sunxw119

呵呵所以才会觉得无力啊~~~

回复 67# double

哥们,我都表示很淡定啊,你想多了啊 哈哈,不过还是谢谢夸奖,话说高考那年我想去北广读体育评论专业,或者去北体读新闻,可惜活活的就被刷下来了,也怪自己成绩不高,要不然可能真应验了你说的,哈哈 飘过,谢过 ~~~

回复 69# steffi

谢谢了,头像很亮哦~~~~