开放注册
楼主: 你在看我吗

这个主力阵容,今年不拿世界杯前三,我就放裸照!

火.. [复制链接]
鬼神帖
古巴打42........
杨婕本就是接应,去哪拦对方的接应啊?

额滴神,这打你也进不了世界杯前三诶

算了吧,这样的名单连你自己都没把握
还弄个马甲来发帖子

冯坤状态减弱了,别老拿她来说事了。赵蕊蕊也一样,黄金一代就让他们好好休息吧。别来浑这趟水了……

打今年的世界杯,我倒是比较看好下面这个主力阵容:
主攻:惠若琪,王一梅
副攻:杨jj,徐云丽
二传:王娜或者米杨
接应:杨洁
自由人:单丹娜

进不了世界杯何谈世界前三、就这阵容回家洗洗睡吧

拦网:这几场比赛杨杰的拦网非常好 德国古巴的接应 想过杨杰这关很不容易
     史上最强拦网组合:赵蕊蕊+冯坤+颜妮+杨杰
你在看我吗 发表于 2011-6-14 22:48

你先数数杨婕对着日本俩170多的主攻能拦着几个。。。。。。   再去想什么德国古巴吧,另外接应在二号位进攻对不上杨婕 ,古巴根本没接应

这个贴真够能刺激人的,有没有看贴后疯了的?

能不能去世界杯都是问题了

真是好笑……佩服lz的幽默细胞

这个可能吗?还提什么赵蕊蕊,冯坤,杨捷

楼主是来黑人的,鉴定完毕!

张惠妹都笑了。。。O(∩_∩)O哈哈~

楼主不懂排球就低调点,多学点,
能排出这样的阵容算您油菜花,灰常油菜花

楼主就是欠扁的水货

楼主是排泄的吧,这么迷信高大化?

这个阵容参加世界杯资格都没。

楼主,你是不是脑残?居然还敢用娴哥?杨婕这么嫩打巴西会死得很灿烂

我给出的心中理想阵容是:

主攻:惠若琪 王一梅(难以舍弃王一梅,打日本、巴西、俄罗斯没她不行)
二传:冯坤(魏秋月替补同时培养米杨)
副攻:赵蕊蕊 薛明(马蕴雯、徐云丽、杨珺菁替补)
接应:周苏红(或李娟也行)
自由人:王茜(单丹娜替补)

回复 58# 炎黃春秋

。。。惠若琪和周苏红接一传,轮轮两个接,好辛苦的呀

回复  炎黃春秋

。。。惠若琪和周苏红接一传,轮轮两个接,好辛苦的呀
寒江雪 发表于 2011-6-16 03:16

接一传谁接都行,只要能接好就行,管她谁接,周苏红、惠若琪应该要承担更多,但冯坤也可以接,王茜可以接,王一梅、薛明也能接一两个

我相信我的眼光,我给出的这套阵容,绝对是亚洲冠军,我想不出拿不到冠军的理由
   即使冯坤不回来,二传还是魏秋月也无所谓,只要坚持用王一梅,接应换成周苏红就行了,自由人一定要换,无论换谁,我不在相信张娴。瑞士赛季军争夺战那场球,用单丹娜换下张娴后,中国的一传跟防守都明显提升不少,基本没有什么一传失误。
   很多人觉得王一梅一传差防守差,其实范琳琳也好不到哪去。王一梅从来都不是以一传跟防守著称,大家也不是不知道,这点根本对中国影响不大,我更看重的是她的优点。北京奥运王一梅得分榜第三,风头完全盖过杨昊,王一梅是那种具备一场球得30来分的球员,这是范琳琳做不到的,这种能力在打弱队时体现不明显,打到像日本、巴西、俄罗斯这种对你才能感觉到王一梅的重要
    我始终认为,输日本那场就是因为不用王一梅先发导致的,中国从一开始就处于被动局面,范琳琳打不死的球,王一梅一次攻就能搞定了。谁都知道日本队怕王一梅,因为王一梅同时具备身高与力量,面对比自己矮很多的日本,王一梅会打得很轻松。