开放注册
楼主: feiliu

巴西主场各种黑哨啊

现在美国队的millar表现实在差劲,搞不懂怎么一直得到重用。

回复 39# azuresky

我觉得吧,bruno估计是觉得矬子里面拔大个拔的自己挺了不起了,你看替补二传方面老爷爷那球传的,一个反击莫名平拉开直接传给标志杆,不过此儿子的防守和拦网都够吓人的了,被priddy追打的这么惨的,除了08og的grankin(拦网被priddy追打,防守被salmon追吊.....)就没有第二个人了

suxho真是越老越差,和甲亢爷爷的各种甲亢还不一样,他就是完全的烂,各种球传的毫无节奏......我觉得果断就用这位th什么什么on的小孩吧,另外接应果断上patak啊,发球和进攻我看一度换下stanley之后都只强不差啊~

另外pirddy的弹跳和滞空,比08感觉是下降了一块啊,但是技术仍然精湛~~~~~可是我家lambourne的美貌啊,怎么就这么快变成大叔了.....之前那个大兵发型真是帅死了,加上天然呆的表情,萌啊!!!!

回复 41# wj6836

我觉得millar打得并不差,只是和新二传各种配不上~

很正常,在主场肯定是要让人家吹几个。
话说,自从去年世锦赛巴西各种假球之后,对巴西男排好感直线下降。

其实也表示理解啦 毕竟是主场嘛 哪都一样的

人往高處走,Bruno同學有什麼好了不起的,08年啥樣現在還啥樣。之前北京奧運時Marcel代替Ricardo之後巴西的攔防體系已經脆弱不少,現在更好,Bruno還不如Marcel大叔,前排更漏後排更丢。文後怎麼也不好好調 教調 教,好歹也是您繼子。
Patak真是名副其實的帕坦克,個人挺看好他的,比軟軟的園丁、自詡為天下第一帥的Billings等人靠譜多了。隨着砸鐵匠年齡漸長,越發力不從心,也是時候可以放開手腳培養接 班人鳥。
在偶的觀念裏,藍博尼的綜合能力僅次於巴西的黄金自由人Sergio。這是一位很神奇的自由人,有些看似超難堵的槍眼這位同學卻堵得特准,而且起球質量還不差,但有時候一些不痛不癢的散球反倒會莫名失誤。某種程度上,伊和俄羅斯的苦瓜姐頗有相似之處的說。
回复  wj6836

我觉得millar打得并不差,只是和新二传各种配不上~
feiliu 发表于 2011-6-16 13:26

米拉爾大叔是個很樸實的副攻,雖然不如同時期的Gustavo、Kuleshov等人那般星光閃耀,但卻相當實用,08奧運時和球球配合的遠網快球還是極具殺傷力的。

说说Patak。以前我也很喜欢他的,但去年放鸽子事件之后,就开始鄙视他了。上个赛季本来他已经和波兰的一家俱乐部签约,都开始随队训练了。波兰联赛开赛前两三个星期,Patak突然不辞而别,原来是韩国的俱乐部用高薪把他挖走了。撇开人品问题不说,这分明是为了钱途不要前途了。能做出这种选择的人,我看成不了大器。

近两年没怎么看到Patak的表现。09年WL我对他的印象首先是发球杀伤力比得上Stanley,然后扣球有力量有线路,而且不挑球。苏州的传球那可是远近高低各不同,Stanley已经被折腾死了,Patak居然每个球都踩得上点发得上力。他的问题是挥臂慢,防守黑洞,四号位惨不忍睹--比Stanley更惨。

现在很明显,Knipe教练也不待见Patak。去年世锦赛宁可带个大学生去也不带他,今年又主动把园丁叫回来了。Patak根本没有同年龄段的竞争对手,本来Stanley的{-屏-|-蔽-}人是非他莫属的。唉。

強烈同意~!~!~!!

對美國那一場V胖有個球扣出界,Standley&David根本碰都沒碰,結果被判打手,真是烏漆麻黑~~~

回复 47# sheng319

哈哈哈哈....patak果断和hooker小姐一般人品不好了~

今天刚刚有空看了上周的美国-巴西, 进版面赫然被某帖标题剧透本周米国又被波兰虐= =

巴西就不说啥了, 不知道教练是出于何种考虑, 必定是接应和二传一起换的
猥琐脱这废物必定和亲儿子一对= =
其实如果dante回来的话巴西还是很不错的了, (接应必须不用猥琐脱啊)

裁判其实还好了, 某球误判了一个米国二传过网击球, 下一分马上把Priddy的标志杆球算得分了

米国这边那个新二传其实也不算太小的吧, 85年的
然后Stanley真是上了年纪力不从心了吧
Priddy依旧强悍, Anderson倒是神勇了一回

再感叹下巴西的排球氛围真是好
不管男女排都座无虚席

咱们国家排球水平越来越低也怨不得别人

今天刚刚有空看了上周的美国-巴西, 进版面赫然被某帖标题剧透本周米国又被波兰虐= =

巴西就不说啥了, 不 ...
君という光 发表于 2011-6-18 18:04

那是前排两点换三点,巴西经常用这一招的

那是前排两点换三点,巴西经常用这一招的
回归线小胖 发表于 2011-6-18 20:06

不是二点换三点

每次猥琐脱被拦得生活不能自理, 就算他在前排照样被换
而且必然是和亲儿子一起被换下去

巴西必定是二传和接应一起换的, 就算某局首发接应不是猥琐脱, 那首发的二传必定是马龙

兰博尼还是气质型男啊,多了几分成熟跟沧桑也是好事,男人还是熟的好。

回复 53# Hebrew

主要脸莫名变宽了,08年的时候多帅啊~~~现在莫名变成了饼脸....

回复 54# feiliu
脸变大了不是因为头发短了的缘故吗。

安德鲁森的防守感觉手感不是太好,有时候球不太远,但是勾不起来
不过那睫毛翘得真好看,好看...

回复 55# Hebrew

不是,方脸变饼脸真是天大的悲剧啊!!!!

回复 56# tonglee

嗯,所以是小受么~