开放注册
楼主: alexsl66

2011年第九届叶利钦总统杯最后排名:中国,巴西,俄罗斯,波兰,荷兰,乌克兰

火... [复制链接]

对于替补二传,我开始重新期待Akulova
我觉得Akulova打个彩娃替补绝对没问题

今儿乌妹子是不是把马姐姐的四号位当卡佳???
疯狂塞球四号位!!!!!
我看的头都大了,最后一个发的超级菜球,无语。

对于替补二传,我开始重新期待Akulova
我觉得Akulova打个彩娃替补绝对没问题
tckoeiwang 发表于 2011-7-9 23:55

老头要她的。。她伤了囧
也理解一下老头。。受伤的受伤手术的手术结婚的结婚带孩子的带孩子。。他也很囧~~~~~~~~~~~~~~
至于ulyakina。。不予置评了。。
联赛最恶心我的两个人就是ulyakina和matienko。。。。。。。。。。。。。。省略一万字~~~~~~~~~~

老头要她的。。她伤了囧
也理解一下老头。。受伤的受伤手术的手术结婚的结婚带孩子的带孩子。。 ...
biheart 发表于 2011-7-9 23:58

你居然华丽丽地无视了偶家Uraleva!!
虽然已经被发配去备战大运会了:tongue>

銮湙 发表于 2011-7-10 00:01

不是无视你家Uraleva
只是觉得她还太小了。。。难当替补二传大任。。。

请问俄罗斯只有两坨拿得出来的自由人么?圆卡与雪豹?其他还能用的是不想打么?

chernova/pankova是唯一可以与arredondo媲美的国家队自由人,哦是唯二。

不是无视你家Uraleva
只是觉得她还太小了。。。难当替补二传大任。。。
tckoeiwang 发表于 2011-7-10 00:05

年龄大的Ulyakina和Matienko也没强过Uraleva

年龄大的Ulyakina和Matienko也没强过Uraleva
銮湙 发表于 2011-7-10 00:06

我记得还有个二传!!!
原来俄罗斯青年队队长!!!!

我记得还有个二传!!!
原来俄罗斯青年队队长!!!!
humphrey923 发表于 2011-7-10 00:07

Efimova?
也在备战大运会,根本不入Kuzyutkin爷爷的法眼[s:702][s:703]

這支俄羅斯隊除了一傳防守令人髮指外,發球亦毫無威力,輕易讓對方墊起組織各種進攻肆虐自己脆弱不堪的防守. 另外最大的問題是心理素質!關鍵球往往丟失,球員沒拼勁,在場上就像一盤散沙!!

评分

Efimova?
也在备战大运会,根本不入Kuzyutkin爷爷的法眼
銮湙 发表于 2011-7-10 00:08

入他法眼的就凭这两个自由人,我就想哭了。
什么水平啊!!!!!啊!!!!!!!!!

銮湙 发表于 2011-7-10 00:06

Ulyakina和Matienko是很烂
从联赛表现看 我觉得Akulova不错

銮湙 发表于 2011-7-10 00:01

没无视啊。。
但你看看。。斯塔的配合都堪称悲剧。。。uraleva更甚吧~~~~~~斯塔毕竟世锦赛还跟某几位配过的。。
:tongue>偶华丽丽的记得斯塔传后攻。。冈没扣到球。。。。。
:time:所以kuzyutkin选择性无视uraleva也可以理解一点点。。
:cry>还有一点不知道各位有木有听说的是。。俄排协跟某朝排协是一样的。。用神马队员并不是完全在主教练手里。。大家懂的哈!!!曾经的射灰猪义好兄弟撒。。某些习俗都那啥。。就那啥了。。。。

俄罗斯不会中魔咒吧(世锦夺冠后就要昏睡3年,直到下一季世锦赛才会苏醒)。

是谁下的咀咒,我要找出来解开!!

今儿最扯的是波波大背传给科舍的二号位调整球到位之极,乌妹子根本不敢传。。。
Efimova、Uraleva、Akulova,都好!!!

回复 513# tckoeiwang

在俄超的时候也没见乌妹子有这么烂,怎么这一到总统杯就烂成这副模样了?

请问俄罗斯只有两坨拿得出来的自由人么?圆卡与雪豹?其他还能用的是不想打么?

chernova/pankova是唯一可 ...
aprillure 发表于 2011-7-10 00:05

集训时候,Kuzyutkin爷爷表示,经过反复考虑,决定不招入Ezhova 和 Vekshina,取而代之的是常年生活在Scherban庇护下的Chernova和二传Pankova
只能说很有创新精神

這支俄羅斯隊除了一傳防守令人髮指外,發球亦毫無威力,輕易讓對方墊起組織各種進攻肆虐自己脆弱不堪的防守 ...
deardaniel 发表于 2011-7-10 00:09

这确实是个问题。。。联赛的时候偶就发现了。。肿么办囧~~~~~~~~~~:dabin13像偶冈跳发跳的还不如飘球有威力。。果断飘了。。。
:dabin13至于自由人确实不止这两个。。但是选了其他人今天就不会被发死了咩。。
额。。俄罗斯还真是找不出很多一传防守人才。。包括自由人吧囧~~~~~~~~~~
:dabin10雪豹和kabi一起放老头鸽子实在太不人道了~~~~~~~

俄罗斯不会中魔咒吧(世锦夺冠后就要昏睡3年,直到下一季世锦赛才会苏醒)。

是谁下的咀咒,我要找出来解开 ...
我爱科舍 发表于 2011-7-10 00:13

谁说的?甭自己吓自己。
老女排五连冠有两个是世锦赛冠军啊,82年之后的 84奥运会、85世界杯都是冠军。