开放注册
楼主: alexsl66

2011年第九届叶利钦总统杯最后排名:中国,巴西,俄罗斯,波兰,荷兰,乌克兰

火... [复制链接]

敢问帕新妹子这次是被潜规则掉了么?
怎么没有消息就完了呢。
humphrey923 发表于 2011-7-10 00:40

不得不说卡保的乌拉队员貌似都被潜掉了。。。

重温Pasynkova的数据真是各种怀念
09年的大名单看着比今年舒服多了
有朝气、有希望:Sazhina、Pasynkova、Rusakova、Scherban、Naumova
现在就是一群水货+软货
Sazhina是已经心灰意冷了,估计Pasynkova也差不多了
就Scherban和Naumova对国家队还有点激情。。。。。

http://www.yeltsincup.ru/2011/12-rus-bra.htm

:tongue>科今天辛苦了~~:dabin12sedova全队最高成功率~~:tongue>偶滴马姐姐哟~~各种可怜~~

:tongue>科今天辛苦了~~sedova全队最高成功率~~:tongue>偶滴马姐姐哟~~各种可怜~~
biheart 发表于 2011-7-10 01:08

沒有鋼x, 索科辛苦死了
到底鋼x的傷勢如何? 有消息嗎 ?

那你去看了她联赛主打的比赛再来说吧
銮湙 发表于 2011-7-10 00:37

看了2010-2011赛季的技术统计发现Vekshina比Chernova更悲剧
Vekshina
Chernova
当然我承认你家Scherban不容易

Ezhova还可以

圆卡eff还可以再高点

最强的必须是雪豹

评分

沒有鋼x, 索科辛苦死了
到底鋼x的傷勢如何? 有消息嗎 ?
summers 发表于 2011-7-10 01:22

记没记得冈蹦跶的是左脚吗?
如果是偶怀疑是不是旧患
因为联赛的时候偶就发现冈的左脚永远护腿板~~~
:dabin13去年的联赛还是没带的。。去年的瑞士赛就带了。。虽然没有任何消息说冈受过伤~~但是没事不会突然带个护腿板还只带一条腿吧~~~好像今天蹦跶的就是左脚~~
:dabin14以上纯属个人不负责任猜想~~~~~
确切消息还这木有~~希望不严重啦~~~

回复 540# summers

加莫娃。。。:dabin13

退役的那天,不知谁哭得最厉害

看了2010-2011赛季的技术统计发现Vekshina比Chernova更悲剧
Vekshina

Chernova

当然我承认你家 ...
tckoeiwang 发表于 2011-7-10 01:31

:dabin13雪豹跟马姐姐和costagrande搭档~~跟2人接一传没区别~必须强大!!:dabin8偶冈就是被人保护滴躲在角落里滴小朋友~~:lol>冈跟雪豹好像也不错~~记得某场欧冠当中不知道出了神马事儿中断鸟~~然后就两人一组企练球呗~~小冈就素跟小雪豹~~~

评分

雪豹跟马姐姐和costagrande搭档~~跟2人接一传没区别~必须强大!!偶冈就是被人保护滴躲 ...
biheart 发表于 2011-7-10 01:46

Costagrande,传说中的A1第一主攻来到俄超的表现只能说明她是一个传说。。。
但愿冈么事。。。祝福她。。。
靠科1人撑不起RUS。。。
2012前还有娘娘和加加可以依靠
希望2012之后或者说娘娘和加加退了之后
RUS可以由Pasynkova+Kosheleva+Goncharova撑起来
当然还有我家小Nau
今天小Nau替补冈出场真是给人眼前一亮的感觉,只可惜。。。

回复  summers

加莫娃。。。

退役的那天,不知谁哭得最厉害
我爱科舍 发表于 2011-7-10 01:43

我想肯定是俄罗斯女排的主教练心里哭得最惨

回复 551# tckoeiwang

我想要是娘娘选择退役,油面筋是不是也要哭死呢。现在这群各种不靠谱!

回复  tckoeiwang

我想要是娘娘选择退役,油面筋是不是也要哭死呢。现在这群各种不靠谱!
qqll_22 发表于 2011-7-10 07:23

我觉得油面筋如果是这种选人和换人水平的话
等到娘娘退役的时候,RUS的主教练就不一定还是他了。。。:lol>
希望他不要重蹈拉拉夫妇的覆辙。。。

回复 550# tckoeiwang

NAU是偶家滴。。。。。。

评分

回复 544# biheart

三无马姐的-8实在是太闪耀了

sedova昨天不算差,比对中国好多了。看了技术统计才知道佩娜的进攻太悲催导致被换……

敢情sedova还成了数据女皇了?
在网前无头苍蝇一样扑来扑去,难得扑准了必破坏的场景真是历历在目~拦网3分都是对方开网调整攻
进攻8次我真是不记得,只记得打过2次背快,还有几次进攻不知道是不是打探头

哈 sedova的3分拦网都是定点。她表示俺进攻上来了啊 怎么你们看不见呢?不过昨天她几次进攻力量还是有长进

我始终觉得
如果不用马姐换下我家小Nau
不用波波大换下佩娜
这场球会赢的
tckoeiwang 发表于 2011-7-10 00:38

borodakova的表現很好很好,不過琅換的的確是sedova..........

換上來的ulyakina也不比抽掉的startseva好,進進出出的makhno更全場不斷賠..........