开放注册
楼主: alexsl66

2011年第九届叶利钦总统杯最后排名:中国,巴西,俄罗斯,波兰,荷兰,乌克兰

火... [复制链接]
回复 553# tckoeiwang

他给我太太平平保持老将状态到明年,要是明年还是重蹈覆辙。我想所有人都不会原谅他的。毕竟拉拉不是俄罗斯人,他是!

我家波波大是总统杯娃娃最稳定一点。
  ps:我并无吹捧波波大之意,但是看了2场,事实确实如此!

我家波波大是总统杯娃娃最稳定一点。
  ps:我并无吹捧波波大之意,但是看了2场,事实确实如此! ...
qqll_22 发表于 2011-7-10 12:14

哈哈,同意呀,攔網給力,在自己不擅長的進攻環節特別是傳出來位置不對的也處理得不錯,更重要的是她的小球,亂球處理,博腳傳球,那一輪防守,統統都做得很好!當然總統杯的對手..........

回复  tckoeiwang

NAU是偶家滴。。。。。。
水天心音匀 发表于 2011-7-10 10:41

Nau嫁人了吗?
为啥她的队服上写着Bondar?

換上來的ulyakina也不比抽掉的startseva好,進進出出的makhno更全場不斷賠..........
marcoson 发表于 2011-7-10 12:11

真希望Fateeva取代Makhno打主力
如果Fateeva10场有7、8场都像昨天那么打,也没Makhno什么事了

真希望Fateeva取代Makhno打主力
如果Fateeva10场有7、8场都像昨天那么打,也没Makhno什么事了
銮湙 发表于 2011-7-10 13:00

其實去年總統杯fateeva的表現就可以,一傳頂得不錯,不知怎地世錦賽12人被makhno取代..........還好makhno世錦賽時沒有像作天一樣驚天地泣鬼神!!之前還有人說makhno小姐的一傳比我的大愛godina好很多很多呢,哈哈

你makhno進攻不好我不怪你,一來也有二傳因素,二來教練給她的任務大概起把一傳頂好,事實呢,一傳接到外太空..........而且巴西都放她啦,borodakova打個快球都被2個人照顧!

回复 551# tckoeiwang

错了,应该是巴西教练萝卜托,因为巴西的头号克星终于退役了,哈哈

Nau嫁人了吗?
为啥她的队服上写着Bondar?
tckoeiwang 发表于 2011-7-10 12:27

90还是91年的就嫁人了?别吓人了。
肯定没,嫁了就不能出征大运会了

回复 564# tckoeiwang

是啊,很长时间了。小伙子很英俊,and他们很有夫妻相哈哈哈~~~

90还是91年的就嫁人了?别吓人了。
肯定没,嫁了就不能出征大运会了
我爱科舍 发表于 2011-7-10 15:48

谁说结婚就不能参加大运会啊?中国大学现在都允许学生结婚的说……
RUSAKOVA也嫁了呀,有什么奇怪的,娘娘才几岁就生了DANIEL了呀。

其實去年總統杯fateeva的表現就可以,一傳頂得不錯,不知怎地世錦賽12人被makhno取代..........還好makhn ...
marcoson 发表于 2011-7-10 15:12

對呀,Fateeva去年總統杯跟昨晚表現算不錯,除了一傳外,進攻攔網發球也有,而且高度比Makhno有優勢.

我也不知道為何老頭這樣偏愛Makhno,而對Godina不屑一顧. 就算Godina年齡漸大狀態下滑,但
各方面也比Makhno優勢幾合檔次吧!

季軍戰,6號上場了
KOSHE跟CONCHA都沒有上場

沒有鋼x, 索科辛苦死了
到底鋼x的傷勢如何? 有消息嗎 ?
summers 发表于 2011-7-10 01:22

俄罗斯女排传出消息:Goncharova 问题不大,就是脚踝扭轻伤。估计明天她上场机会不大。不过休息几天就好啦。

俄罗斯女排传出消息:Goncharova 问题不大,就是脚踝扭轻伤。估计明天她上场机会不大。不过休息几天就好 ...
alexsl66 发表于 2011-7-10 17:08

感謝SASA給我們帶來好消息, 幸好鋼X沒事

季軍戰,6號上場了
katsu 发表于 2011-7-10 17:08

哪里能看???

季軍戰,6號上場了
katsu 发表于 2011-7-10 17:08

是啊, 老頭放棄比賽了, 都收起主力

俄羅斯 首發是2,6,9,10,12,16,自由人是18

俄罗斯2队上场