开放注册
楼主: 飒飒谷风

波兰客场再度横扫美国

回复 13# 飒飒谷风

瓦扎里这孩子干毛去了???

比起移动拦网,M小帅哥的三号位进攻更是无比天蚕!

回复 20# feiliu

谁知道他哪学来那么扭曲的扣球姿势,他直线虽然经常更有效但是姿势太难看了,这几场还好,MS扣抄手和打缝打的特别high,也怪对面拦网不给力。

Kurek今年出来一直表情特严肃,没有前两年笑的多了,可能是队里能罩他的人没有了得自己单干了吧。

前一阵还和国外球友聊这事,他们说他冷峻的面孔可以去拍暮光了。

回复 21# feiliu

赋闲在家静养呢。Belchatow今年欧冠不给力,不知道能不能蹭到wcch外卡了。

回复 22# Hebrew

我发现小M最大的优点在于他……他声音很好听啊!
Gruszka没归队,Bakiewicz在拍手的时候竟然是小M当队长啊,跟裁判说话的时候裁判不用弯腰就对话了……
我当时很怨念为啥不是小雷子当队长来着。

我还很好奇小M后排三轮谁当队长,但是目前为止还没看到他不在场上的时候有需要队长的场合

回复 25# 飒飒谷风
还真的没有听过他的声音呢,不过07年刚刚看见他的时候觉得有种窒息的美,是因为他的胡茬吗?

格鲁斯卡都那么老了还能回来了么?倒是很喜欢普林斯基大叔,熟男长相。

顺便说一下现在的破烂男排和米国男排一样,美貌指数上升了一大节。

回复 26# Hebrew

你丫就一大叔控么。。。
其实美貌的话,我09刚看波兰男排的时候确实非常喜欢来着,一晃看了三年了也没什么感觉了。
小M那大叔的长相可以从青春期用到更年期了。想当年N多青涩的小朋友现在都开始往成熟了打扮了,小雷子也开始有胡子了,蝙蝠侠MS也有胡茬了,这俩人当年都是多白净的小脸蛋啊。
最要命的Rouzier,那叔化的太厉害了,真心两年老了20岁。

对了,小M声音一点不粗犷,还是感觉挺温柔的,嘿嘿

會不會拆還不知道,傳聞JW也有給Kubiak offer,雖然Kubiak同華沙有約
說是說,zibi還是逃不開偶像LB,還是去了JW......
題外話,剛才看到维尼在網誌上說他看了在lodz對美國那兩場的錄像....

Bartman蛮猛的,速度高度力量不错。只是长相气质不讨人喜欢。

今年W.L.波蘭隊的Bartman蠻吸引人,我指場上氣質。

他还是一个小屁孩啦,上次赢了巴西之后,和Lotman互相打屁股庆祝很搞笑。
日啊,anderson暴露癖吧,打巴西就在那拼命地扯啊扯啊,撩啊撩啊,看啊看啊,不知道在那搞什么......
feiliu 发表于 2011-6-18 21:17

回复 30# axbon

俄网要是有这场比赛的高清视频还要麻烦你带给大家哈

第二场比赛,anderson同学被飘球飘死了

还好了,小安还顽强的坚守在场上。。。。

波兰队那个二传,也就是trentino的替补二传,看着很忧郁啊,长得不错啊,呵呵

而且真是高。

两队之间的第二场美国终于胜了,波兰的失误太吓人啊。

果然被反推,第四局又是在领先的情况下孜孜不倦地掉链子于是又掉没了。

Kurek延续了昨天的萎靡势头,怎么打都打不进,得分少得可怜,昨天发挥非常好的Kubiak今天现了原形,进攻悲剧得不能自理,Bartman感觉体能问题很大,第三局就有长时间大喘气的情况,结果后面是各种失配被拦和往外打。最后一个球,连昔日地板王Jarosz都知道轻打介手保护了,Bartman还不遗余力往界外呼,连个打手都没法骗。
两点主的位置就看Kurek怎么调了,他要是总这么正弦函数一样好一场坏一场永远不能成为世界一流主攻了,三点主让人很头疼,Kubiak和Ruciak身高都很劣势,所以一传有一点进攻有一点,后攻都是一点没有,这样的三点主用的太让人蛋疼了,另外说发球感觉也受制于他们的身高,虽然是大力跳发吧但是能发过的很少,发进的也是非常好接的,现在波兰3个位置大力跳发,但是各个都没绝对的威胁,净是不靠谱。每次看到Bakiewicz出来救场就激动不已感动不已,虽然巴哥确实很难恢复当年的勇猛了,发球进攻什么的风采还在威力却不在了,唉。
今天这场比赛的亮点是波兰又进行了一次转型,变成了副攻主打的队伍,小朋友Nowakowski今天进攻得了12分,三个主攻加起来进攻才得13分,如果把小M得的3分算进来真正就实现了主攻得分没副攻多的可悲结果,Kurek Kubiak Ruciak这场算是酱油了吗。

美国队没感觉比昨天打的好了,但是一方面拦网上来了,另一方面波兰失误太多了,所以送了美国一个3分,主客场完全打平,但是波兰局分更好看一些,所以没准美国今年确实和final round无缘了。

美国队今天priddy怎么得分那么少?stantley看来真是下降了。

回复 23# 飒飒谷风

嗯,今年各种活不起,各种拍地,各种掩面.....打USA的时候和anderson两个人一个在这边纠结的死去活来,一个在那边惶恐的无处藏身,太销魂的两大小受了~

回复 27# 飒飒谷风

rouzier我去年看还好啊.....只是抽风一般的球技毫无进展.....