开放注册

【115】2011年冰舞上海--郎朗和他的冠军伙伴们冰舞盛典

表演嘉宾:

w
6 ~9 c/ Q1 {- K. _
中国运动员:庞清 & 佟健(2006、2010年世锦赛冠军;2008年世界花滑大奖赛冠军;2010年冬奥会亚军)

黄欣彤& 郑汛(2011亚冬会花滑冰舞冠军;2007全国锦标赛冠军)

H1 p! w, o" X) N9 Z
耿冰娃 (2009第十一届全运会花样滑冰女子单人滑第三;中国花滑后起之秀)

外国运动员:

瑞士著名男子花样滑冰选手 Stéphane Lambiel(2005、2006年世锦赛冠军;瑞士锦标赛蝉联8届冠军;2007年世锦赛季军;2006年冬奥会亚运)

瑞士著名女子单人滑选手Sarah Meier(2008欧锦赛亚军);(2011年欧锦赛冠军)

! I, }  T0 p6 {" G+ o/ 8 m) L0 }  Q; V  T) F* V
法国著名冰舞组合Isabelle Delobel/Olivier Schoenfelder(2007年欧锦赛冰舞冠军;2008年世锦赛冰舞冠军)

德国著名双人滑选手Aljona Savchenko/ Robin Szolkowy(2008年、2009年世锦赛双人滑冠军;2007年、2008年、2009年、2011年欧锦赛双人滑冠军;2010年冬奥会双人滑季军,2011年世锦赛双人滑冠军)

乌克兰、俄罗斯著名双人滑选手Tatiana Volosozhar/ Maxim Trankov(2011年俄罗斯全国锦标赛冠军,2011年世锦赛双人滑亚军)瑞士著名运动员Viviane Käser (2002 年、2008年瑞士花滑锦标赛亚军)

加拿大著名运动员Emanuel Sandhu (2004年加拿大全国花样滑冰锦标赛冠军; 2005年花样滑冰大奖赛中国站冠军;2005年世锦赛第七名)英国芭蕾舞双人滑选手Fiona Zaldua/ Dimitri Sukhanov (世界顶尖的英国芭蕾舞双人滑选手)

[0 C/ y( U- ?9 H, |
乌克兰著名运动员 Sergey Yakimenko (15岁就被著名的冰上艺术导演Igor Bobin选中,开始进行舞台表演;能够表演出高难度的独特花样,使他最终成为全能运动员,在特技表演和花样滑冰项目中被无数的崇拜者追随拥戴)

俄罗斯双人滑选手 Alexander Chesna /Ekaterina Chesna

--感谢马力版主提供信息

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频信息:

该表演分上下半场

截图:(点击看大图)
----------
-----------
-----------

求婚在线视频

-------------

PT现场求婚了
这个一定要收藏
加精 了

晕屎 偶还没传好啊啊啊啊啊啊

只求那段迟到的求婚

瑞士著名女子单人滑选手Sarah Meier(2008欧锦赛亚军)
既然都说了Sarah Meier是2008年欧锦赛亚军,就该说她是2011年欧锦赛冠军嘛。

评分

回复 5# zhangye

好吧那就单独切割下来单独传一下

回复 6# 飞天神猪

额 偶不是很清楚啊 呵呵
谢谢指正

反正等着传被
跑的了和尚跑不了庙不是

无限期待地等待着这一美好时刻。
作为花样滑冰迷,感觉真的很幸福。

我是来看兰比尔的。。。

我昨晚竟然没看电视。。。昏死。。。中午来下载。。。

看了其中的片段,非常精彩,谢谢楼主的分享

回复 1# 沙漠一泓

太好了,美轮美奂

好东西,值得收藏啊~

:tongue>大家包括青姐都送了一口气,终于要婚了!~

顺便鄙视一下转播时的各种诡异和不专业的镜头及切换。

桑度叔叔最后的pose居然是微胖的身躯倒在朗朗的钢琴旁,怨念死!

VT的镜头也不给力,我都没看到螺旋线,搞屁的转播哦~时刻盯着朗朗的手和抖动的脸。

这种表演就是要去现场,现场观众是好福气

灰常精彩,hoho!超爱兰比尔

兰比尔  旋转王子   很喜欢

支持漠漠的贴子啊

现场去看瓢虫了。