开放注册

为了李娜,为了李娜将来能更好的比赛,止步温网第二轮绝对是好事情

作为29岁老龄的网球职业选手,再刚刚结束的法网中为中国乃至亚洲书写了荣誉,娜姐甚至连休息都没有休息,调整都没有调整就匆忙来到英国,其他娜姐是不应该参加温网的,因为两次比赛间隔时间太短了,尤其是法网夺冠后,应该给她一个充分恢复和调整的时间。但是作为职业选手她又不得不参加温网,职业选手是不可以因为累不参加比赛的,所以这次第二轮输球对娜姐绝对是好事情,她终于可以安心休息和调养了,争取在今年下半年的比赛有所作为,我真心祝福她。尽管昨天我也看比赛了,我也不希望李娜输球,但是从以人为本的角度看,输球对身疲惫的娜一姐来说真是好事,好事。
好会自我安慰啊,我宁愿看美娜赢球,也不希望她输。

我也希望赢球,但是我是希望她用健康的身体和心理状态去赢球,她太累了

我觉得给李娜最大压力的应该是我朝的造神运动吧
姚明,刘翔,易建联,......
一个个都倒在了造神运动面前
希望李娜越打越好,不要受到我朝造神运动的影响

回复 4# adamhao

输球的好处是可以给造神运动降一降温

伊输球是因为累么?。。。。。。

可是,输球了李永波们就可以说:看吧,只有一个法网冠军证明不了什么

自我安慰有个毛意思。。。输了就是输了,盈了就是硬了。。。。

自我安慰有个毛意思。。。输了就是输了,盈了就是硬了。。。。
冬雪在燃烧 发表于 2011-6-24 12:34

最后一句怎么解呢??

回复 9# 午夜的{-屏-|-蔽-}

笔误啊,赢了就是赢了,不是硬了。。。哈哈

回复  午夜的{-屏-|-蔽-}

笔误啊,赢了就是赢了,不是硬了。。。哈哈
冬雪在燃烧 发表于 2011-6-24 12:47

下次要注意,不要误导读者。

回复 11# 午夜的{-屏-|-蔽-}

你的头像很{-屏-|-蔽-}人。。。真不愧是午夜的{-屏-|-蔽-}。。。

回复  午夜的{-屏-|-蔽-}

你的头像很{-屏-|-蔽-}人。。。真不愧是午夜的{-屏-|-蔽-}。。。
冬雪在燃烧 发表于 2011-6-24 12:52

你要打什么字啊,都被屏蔽了。。。。。。

回复 13# 午夜的{-屏-|-蔽-}

诱。。。。惑。。。啊
呵呵。居然被屏蔽了。。。

老师就是在四处 诱 ****惑人啊
嘻嘻

法网温网背靠背本来就比较艰难
输了就输了吧 争取美网好好努力

這一戰讓我認識了利斯基,之前我還納悶李娜為何會輸給利斯基,也覺得利斯基很狂妄,不過看過比賽我覺得人家的確打得很好,特別是那一連串讓人沒脾氣的ace~~~~~

我以後會關注利斯基,以及她和李娜在硬地場上的對決,令人期待~~

中国有些人就这样,打好了,恨不得你什么冠军都往回拿,打不好,把你贬的一文不值啊

可是,输球了李永波们就可以说:看吧,只有一个法网冠军证明不了什么
卡轮小主攻 发表于 2011-6-24 12:11

木办法,在波波眼里,要是拿不到奥运金牌,神马冠军都是浮云

I agree; the loss brings a benefit for sure.
But I also agree with the other people, a loss is a loss.
And if Li Na can choose between the trophy of French Open and Wimbledon; she will probably choose Wimbledon, which is still in most players and people mind the most glorious trophy.