开放注册

想起昨晚的遭遇,现在还在颤抖。。怎么会这么倒霉

火.. [复制链接]

事情的过程是这样的:

昨夜魔都相当之闷热,到了夜里十二点半,开了空调准备洗澡睡觉。
就在这时,杯具来了。
从卧室光着身子走到卫生间的时候,随手一关卧室的门,被我反锁了。。。。钥匙还在里面。。。。。
拿着锤子砸,撞门,都无济于事。。。
手机钱包都在里面锁着。。。。

静静想了一会儿,决定不要脸的抹黑果体去小区物业处找人开锁。。。。。
用半大的毛巾捂着下BAN身,顶着小区人怪异的目光(十二点半还不算晚,外面还有人。。。)狂奔到物业要了开锁人的手机借了个电话播出去,
杯具又来了,那位大爷住的比较远,骑车过来要半小时+,...............

好心的门房叔叔借了我一个雨衣,就这么全果地披着雨衣等了半个多小时,终于开锁大爷来了。。。。

上去顺利的开了锁,要了85元(夜里开锁真的是这个价码?我也许被忽悠了。。。)

一切搞定后已经是快两点了。。。。。

评分

可怜的小孩儿,让大叔同情一下。卧室怎么还要上锁?可是,我真的想大笑。不好意思。

很久很久以前,曾经晚上回家开门的时候不知怎么搞的竟然把钥匙拧断在钥匙孔。那天正好心情不好,走了4个多小时,去了老姐家拿钥匙。

。。。。。。。。。。。可怜的娃。。

天啊!!卧室不是一般都是只有里面能反锁...外表面反锁得用钥匙的才行的嘛!!可怜的娃啊!!

卧室的锁子是碰锁,平时不开空调我也没关门的习惯,没注意到那个锁子可以锁住。
早晨起了个大早去上课,讲着讲着都要睡着了。。。。

为什么不和隔壁借手机?

最好用胶带粘住封住好了。省得再锁上。

原来是老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~
半夜春光无限啊~~~~~~~~~~~~~

回复 6# 进化梦

现在还要上课.....都六月底了应该都停课准备期考了啊!?!

我也忍不住想大笑哇
全果
打死我我都不敢往外跑的
真不敢想象

额 好囧啊 悲剧。。。

半夜85,真不算贵!

回复 11# 齐大非偶
才看清你的头像。一种以为是个汉堡。呵呵,是小饺子吗?

午夜祼奔,哈哈哈

为什么不和隔壁借手机?
---------------------------------
隔壁的都睡了,不好意思打搅。我也是新搬来的,还不认识。

原来是老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~
半夜春光无限啊~~~~~~~~~~~~~
现在还要上课.....都六月底了应该都停课准备期考了啊!?!
---------------------------------------------------
我学生,早晨的是家教。。

------------------------------------------
算是够丢人的了。。。。。。

为了避免杯具重演,我把卧室的钥匙挂在了外面。。。。。

好些事情,可能当时觉得挺倒霉的,可是过后想想挺好玩儿的。我自己第一次装那个SIM卡的时候,大清早起来收到包裹,打开那个卡的包装,想也没想找了把剪子顺着那个金属片就剪了起来。过后,打开手机往里边装卡的时候才知道错了。当时,气得我,真想把那个手机给摔了。后来,只好把那些多剪掉的部分对在一起,能凑和用。不过呢,那个手机经常死机,只好退掉了。估计,电信公司的人,打开手机后盖后,得乐个半死。

回复 18# 进化梦
小心,别背钥匙划伤。尤其光着身子,我就这么划破过。