开放注册

广大球迷热爱的天津女排,到底为中国排球有过啥贡献?

火.. [复制链接]

我对这个地方的排球真的是无比的好奇啊
希望有方家能够出来指导
比如本坛津式砖家
等等等等
有必要这么黑天津吗?
起码出了大萍,张娜,尖尖,不是贡献吗?

N连冠
N位国家队成员
N种奇迹
不灭的精神
对排球多2度的热爱与追求

jf说了,郎平是天津的。。这算贡献了吧。。

当然有贡献了,贡献了天朝第一大记者 孟凡强同志 哈哈  还有很多名言  神马  为人民打球 不能为人民币打球

还有绿光和“捍卫中国体育的荣誉”~

天津女排最大的貢獻是讓我們看到有金粉這種nc在世界上

中国女排有史以来最伟大的教练--王跑泉(世界上跑得最快的国家队教练,恐怕是前无古人后也无来者了)

尖尖也成了贡献?祸害国家队快七八年就成贡献啦:hug>

先不論尖尖是不是貢獻(初出來的時侯還可以做個補選的~哈哈~),問題是我不覺得樓主黑天津,
只是津粉狂迷常常把聖地說得懂飛一樣~就問一下天津有捨貢獻大家景仰吧!
張平,張娜,李3還是值得大家尊敬的~當然李3現在在聖地也開始有點那個了

让广大球迷不爽的时候可以有个喷的对象呗

恒大女排还未出现之前,我不知道天津女排,不知道排球流氓,不知道有绿光。
也不知道原来排球也可以用场外的方式来赢
更不知道中国排球界也有流氓教练,流氓球员,流氓记者,和流氓官员。

恒大女排还未出现之前,我不知道天津女排,不知道排球流氓,不知道有绿光。
也不知道原来排球也可以用场外 ...
polyhedron 发表于 2011-6-26 04:52

當年對遼寧隊時就已經知天津的好處了,球在線內都可以黑成out,其實就是想遼寧打得更好,每球都要釘3米啊~苦心啊

曾经无比热爱中国女排,从30年前开始。
直到经历了今年国内联赛的种种,尤其是与天津队有关的一些人和事,以及所牵连出来的问题,
我对女排有了其它的特别的认识,女排不再是从前的女排了

我已经不再单纯的无条件的支持和热爱女排了,感谢天津。
我期待着女排重新回到没有杂念和杂质的单纯竞技体育,
重新回到成为代表一种积极向上,永不言弃的精神的时代

當年對遼寧隊時就已經知天津的好處了,球在線內都可以黑成out,其實就是想遼寧打得更好,每球都要釘3米啊~ ...
etet14 发表于 2011-6-26 05:07

我看过那段视频,很无耻。
以前我没有看过国内联赛,一直都不了解,
直到今年因为郎平的原因,看了几场,终于学习了什么是无耻,
国际赛场有黑的,更有误判。但黑到这种程度的,不愧是中国特色。
而拿无耻来炫耀,拿无耻来洋洋得意,以为自己宇宙第一的,毫无羞耻之心,难道是天津特色

联赛那场恒大在天津,被绿光水平等等等等各种武器攻击的那场,
我是在网上看的直播,当时都不知道生气,因为我被彻底震惊到了。
看了30年比赛,各种级别的规模的,
但从未见过这样的一群人,而且从上倒下都心照不宣的行动。
我先是不看只听,后来干脆关掉的了电脑,
虽然比赛没有结束,虽然还有我热爱的教练和队员在场上。
我已经没办法看下去,我相信还稍有点良心和正义感的球迷,都没办法看下去了。
感谢天津

评分

說得太好了~>o<~我以前從未想愛排球運動可以黑暗到這樣,其他地方誤判不出奇,但用人為因素影響賽果,之後還要自鳴得意,再之後竟是賊喊捉賊,還要有流氓四處生事,我真的想問他們,愛中國女排嗎?大家是中國人嗎?

天朝第一大记者 孟凡强同志   还有很多名言    我是为人民打球 别人是为人民币打球

張平,張娜,李娟還是值得大家尊敬的.............