开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

广大球迷热爱的天津女排,到底为中国排球有过啥贡献?

火.. [复制链接]
广大球迷?是广大JF吧!

楼主 是在给天津 找板砖么

哈哈哈哈,尖尖也是贡献。。。。。就是亚运会那两扣球????
就是因为对方打飞了?因为 亚运会???
她在国家队还要霸占多久阿???这机会早点给范琳琳,小慧也不至于让人唾弃至今

回复 5# henrydy

到时天津队不发工资了,看看她们能不能打得那么拼命

回复 11# 达文西

滚你妈   逼,最起码老陈没把她放弃,就看中了她的全面。你在08奥运前期找个能接一传,能防守比李娟好的人。后面两任教练没放弃李娟,是什么原因,你自己心里清楚。别在那喷粪。老子是正宗的安徽芜湖人,不信看老子个人资料,我没必要忘本去加入天津那块盐碱地。我只是李娟的粉丝。。

评分

回复 24# nkzlin

你眼睛瞎了啊,亚运会是李娟霸着位置不让惠若琪上的啊,惠若琪是自己受伤了,范琳琳去年傻头傻脑的,下不了球,就在那犯傻了,今年好多了。再将那两年李娟是打接应的位置,什什么时候去打主攻了。然范琳琳上去接一传,还不如直接去送分算了。。别为了黑而黑。。

天津的排球其实刚开始也还是赢得了大家的关心的,刚得冠军的时候也没人攻击天津,但是随着冠军得多了,天津球迷心态就不正了,首先是天津球迷把天津女排当成了神仙,不断攻击威胁阻挡天津人进国家队之路的相关队员,然后就是某些队员也开始接受自己是神仙的身份,不断在网上发出让人呕吐的言论,更出名的是当场抡铁的女英雄,然后是教练,高调的进了国家队又创造了历史,新教练更是在联赛出尽风头,这一切全国球迷看在眼里,可是天津人怎么看呢?他们的创神论绝对不会就此罢休,所以阻挡天津拿冠军的任何手段出来也就不足为奇了。抛开天津为中国排球做没做贡献不谈,你说这样的天津,全国球迷拿什么来喜欢你----天津神仙们。。。。

评分

回复 28# 排球也疯狂

感觉06年之前天津还是被大家平常相看的。。。后来就不行了。。

张娜 张萍  其他的忽略

回复 29# 接主攻的1传

03年开始不就出了个著名的90909吗?当时每天在网上发一篇奇文,攻击楚金玲达数月之久,然后此人用同样的办法对赵蕊蕊攻击,当时看了真让人震惊不已啊。。。。

是啊,都看中尖尖全又面么。这不是公认的事实么。尖尖也从来没辜负期望啊。不是屡创佳绩么。

不是津地之蛙的精分就高贵?精分也有三六九等?汉奸也没忘本。不然怎么卖国呢。龟儿

回复  nkzlin

你眼睛瞎了啊,亚运会是李娟霸着位置不让惠若琪上的啊,惠若琪是自己受伤了,范琳琳 ...
我太忙456 发表于 2011-6-26 11:19

看看尖尖多全面,这两年打接应位置。包括把中国队闭上绝路的亚运会么?

回复 32# 达文西

是比你这个只会骂人,不会干事的东西精贵哎。。哈戳戳的

回复 33# 达文西

恐怕是李娟,也许你这个人才上了,中国就3:0赢了韩国,比分是三个25:0,你多厉害,中国队怎么就没把你这个淫才挖掘出来啊,真是屈才了。。有你在,周妈刘4都是浮云,不,不能是浮云,薄雾啊

不是有津粉跳出来说么,其他队都是圣地的手下败将,作为loser,你没资格去评价圣地的任何队员,还要像圣地一样打出堂堂正正的排球
啧啧 某些圣粉的逻辑果然强悍

中国女排少了圣女们就玩不转了  哎

PS: 陈黛玉小心发春的猫晚上来挠你 嘻嘻

只要不禁我言
我啥猫都不怕

有绿光,更有大鼓跟镲,有极品跑跑更有撒泼炸糕,有叉腰火鸡更有打手女王
等等等等
黛玉怎么就忘记?果真老了咩:lol>
哦,怎么能忘了工资珊咧。。。。。。。。。。

曾经无比热爱中国女排,从30年前开始。
直到经历了今年国内联赛的种种,尤其是与天津队有关的一些人和事, ...
polyhedron 发表于 2011-6-26 05:43

这位是大爷级的排球迷了吧~~

只要不禁我言
我啥猫都不怕
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-26 13:12

我头像这只猫太小了...可能还没带鱼大......:dabin7
    不过还好大概0506开始我就一直不怎么喜欢盐碱地了。。之前还觉得有几名队员挺不错挺拼的..后来却逐步发现盐碱地的种种》。。真是的...哎!!

當年對遼寧隊時就已經知天津的好處了,球在線內都可以黑成out,其實就是想遼寧打得更好,每球都要釘3米啊~ ...
etet14 发表于 2011-6-26 05:07

3米都木得用,楚金玲和张越红的3米都被判出界了