开放注册

关于部分板块招聘版主的公告

火.. [复制链接]

各位会员:

由于版务管理需要,VBOL部分板块需招募新版主,欢迎各位会员踊跃报名。

一、招聘板块
、我爱女排版

2、加油男排版

3、排坛秀秀

4、行摄天下

5、排球影院

二、基本的报名条件如下:
、热爱VBOL,乐于为大家服务,为论坛奉献;

、对竞聘的相关板块熟悉、热情,发帖踊跃;

、对新版块有自己独特的见解,对板块的发展有自己思路和改进方案;

、具有较长的在线时间,能够充分保证版务管理的;

、无严重违反论坛版规及不良记录。

三、除以上条件外,针对排球影院,增加要求如下:

1为丰富论坛视频资源,竞聘人员能够能录制北上广体育台节目

2、有专门的录制设备和充足的时间;

3、应聘者需要提供三地频道之一的录制原档文件,一两分钟长度的就可以,然后压制后的文件也要提供,主要看看压缩技术,另外需要提供信源类型、录制卡类型和具体型号,当然时间上要充裕。

欢迎大家积极应聘,充分阐述自己的意向和想法,VBOL管理团队会在应聘会员中进行充分考察后,予以任命;同时,如会员对其他板块有意竞聘者,也可以进行应聘。VBOL管理团队欢迎您的加盟。

嗯,我来支持老鳖的。。。

只是,老鳖,你写得还不够红还不够专呢。。。

评分

如果老鳖当选 可以考虑把名字改得更霸气点 嘿嘿

备注:江浙沪应聘者请于近期安排时间到上海参加面试,地点:2号线张江高科地铁站KFC内,时间待定~[s:735]

另:申请男排版版主要求懂技术,熟悉队员,常期在线,有活跃气氛的能力。赛事期间可以有独特的见解和制作专题的能力(喜欢那个谁的可优先考虑,懂的入~)

评分

支持你!!!!!!!!!!

评分

其实我对行摄天下的挺感兴趣的..热衷于各种风景人物美图的收集鉴定...平时也一天至少5小时以上在线....不过一道寒暑假就不能保证那么稳定在线了.....o(╯□╰)o:tongue>

评分

回复 22# Justified

行摄天下主要是倡导原创~~~~~~

行摄天下版块很不错,我非常喜欢旅游,在这里也可以和大家一起分享旅行的经验和成果!

回复  Justified

行摄天下主要是倡导原创~~~~~~
沙漠一泓 发表于 2011-6-26 16:30

鉴定各位拍的照片啊!!我其实也常常拍了N多各处去玩的照片。。不过内存不多了就删了许多......也转了一些在qq空间里..

回复 27# Justified
当然只要你自己有这意愿可以申请的

回复  Justified
当然只要你自己有这意愿可以申请的
沙漠一泓 发表于 2011-6-26 16:40

不过我就是担心寒暑假无法长期保持稳定在线.....不要啊。。。。。

推荐

五鱼伦比之鲔鱼

就任中国男排版主

我想要申请当男排版区的斑竹.....我每天在线时间能够有一定的保证,然后对于男排比赛有自己的一点见解,对全国各个俱乐部也基本都有一定的了解,尤其是对于浙江山东等球队,虽然我的看球时间不是很长,也不是很专业,但是我还是觉得有心才是最重要的.....
咋觉得说的好煽情...哈哈...希望能够在男排区有新的进步

管理员
我想去影音板块去试试
但是招聘的木有
不知道有木有机会。。

正式申请行摄天下版版主:

经过了一下午的考虑,我觉得“行摄天下”板块的版主这个职务挺适合我的,平时上线时间绝对充足...喜爱爬山...热爱大自然对于风景人物等美图拍摄鉴赏有着自己独到的见解。对于“行摄天下”板块的理解不应只局限于旅行摄影....还可以增加关于自己设计推介旅游路线为大家假日出行提供更多的选择(在这方面的图片上可以选择适量的非自己所拍照片),另外关于旅行保健小提示也可以增加....以及在关于环境保护的节日时(如:湿地保护日)可以增加相关的原创图文征集活动增加活跃度..
    在之前我所提到的关于寒暑假在线时间没那么充裕的时候如何保证本版块管理方面:寒假期间基本都是到处跑也有不少时间能够上网参与管理..暑假多是在兼职打工晚上有时间在线如没有去也能保证2-3天就有机会在线看一下..如有什么紧急情况其他版主可以在QQ上联系我或者短信电话联系我会尽快赶到处理...
   希望鱼妈能给我这个机会能为VBOL做出自己的一份贡献

回复 41# 老鳖1987

老鳖你的竞选宣言过于简单
具体点 可否
你看人家40楼的小盆友

回复 43# 午夜的{-屏-|-蔽-}

谢谢支持 嘻嘻

[quote]回复  老鳖1987

老鳖你的竞选宣言过于简单
具体点 可否
你看人家40楼的小盆友
沙漠一泓 发表 ...
老鳖1987 发表于 2011-6-26 19:08

老鳖,加油!!!!!

鱼霸,我想试一试影音动漫,因为我画漫画什么的比较喜欢多元的音乐,另外也是高清控…我要怎么竞选?需要笔 ...
老鳖1987 发表于 2011-6-26 13:05

支持,好容易来一回,就看到小鳖鳖来竞聘啊,支持,希望小鳖鳖 憋出精华来!

评分

我是支持鳖鳖来的~