开放注册

德国女足世界杯今日开幕

本届世界杯第一次看不见中国女足的身影,亚洲杯3、4名决赛中国输给日本之后历史上第一次无缘女足世界杯。
A组: 德国 、 加拿大 、 尼日利亚 、法国
B组:日本、 新西兰 、 墨西哥 、 英格兰
C组:美国、 朝鲜 、 哥伦比亚 、瑞典  
D组: 巴西 、 澳大利亚 、 挪威 、 赤道几内亚

2011年 女足世界杯 将于2011年6月26日至7月17日在德国举行,揭幕战由 德国女足 对阵加拿大 女足
差不多忘了女足世界杯这赛事了!~~~~~~
真是可悲的中国女足啊

估计还是米国和德国最强

回复 2# 沙漠一泓
还有巴西
几届足球小姐玛塔

回复 3# Marin
恩 那倒是
AV应该直播吧
非常怀念铿锵玫瑰们

巴西,美国,德国的较量应该是焦点...

赤道几内亚是去打酱油的麽...

回复 4# 沙漠一泓
今天体育世界之后直播两场

额滴娘,朝鲜跟美国这对冤家啊,又分到一起去了,还有个瑞典,朝鲜想出线又难了。
朝鲜是不是被fifa搞了啊?每次从亚洲高调出线,每次去世界杯都被小组赛踢回家。
胡乱猜一下子:德国大家拿、日本英格兰、美国瑞典、巴西挪威。
PS:赤道几内亚肿么从灰洲出线的?这个国家的女人能凑出一只国家队咩?尼日利亚、喀麦隆、加纳咧?

天朝估计恨死屙屎嘴里呀了,现在连纽西兰都进去了,结果自己。。

回复 7# gestern

非洲女人貌似就尼日利亚比较猛 其余女人都差不多
  不知道明年的奥运会有么有天朝女排的名字啊啊啊啊啊啊啊

额滴娘,朝鲜跟美国这对冤家啊,又分到一起去了,还有个瑞典,朝鲜想出线又难了。
朝鲜是不是被fifa搞了啊 ...
gestern 发表于 2011-6-26 12:32

貌似之前两届朝鲜、米国、瑞典就都在一组啊,结果朝鲜都华丽丽地灰具了

米国世界杯资格赛踢得很艰苦
貌似踢了两场附加赛
朝鲜在亚洲还可以靠着霸道的身体去踢球
一遇到更霸道的欧洲妞就惨淡了
估计亚洲就只有日本一个有机会出现了

天朝估计恨死屙屎嘴里呀了,现在连纽西兰都进去了,结果自己。。
xiayu007 发表于 2011-6-26 12:45

黑啊,如果屙屎嘴里呀留在大洋洲,估计纽西兰就该哭了,中国就该笑了。
回复  gestern
非洲女人貌似就尼日利亚比较猛 其余女人都差不多
  不知道明年的奥运会有么有天朝女排的 ...
沙漠一泓 发表于 2011-6-26 12:46

哦,看到尼日利亚了,刚从没注意到。如果有尼日利亚了,其它的还真差不多了,不过对于赤道几内亚,我还是觉得比较诧异,人口才60万,估计还不如你们县级市的一半呢吧?居然凑了个女足出来,还进了世界杯
貌似之前两届朝鲜、米国、瑞典就都在一组啊,结果朝鲜都华丽丽地灰具了
xiayu007 发表于 2011-6-26 12:48

嗯,我印象中至少上一届就是她仨一组的,每次朝鲜以亚洲冠军或者亚军出线,到了世界杯肯定碰到两支更牛的队伍,然后就打包回家。。。。。。。。

米国世界杯资格赛踢得很艰苦
貌似踢了两场附加赛
朝鲜在亚洲还可以靠着霸道的身体去踢球
一遇到更霸道的 ...
Marin 发表于 2011-6-26 13:06

嗯,是酱紫的。
你看看德国、瑞典、挪威那些女足队员,那是女人吗?简直比男人还粗鲁。

回复 14# gestern

知道你最喜欢粗鲁的了 哈哈
貌似你好像喜欢德国女足吧

回复 14# gestern
有身体对抗的项目
亚洲人都很难占便宜
还是隔网相对的中国人玩的比较high
中国女足这10年堕落的太快了
先是慢慢失去亚洲霸主地位
连一向成绩不错的世情赛也被日本朝鲜甚至韩国赶超
貌似中国女排也逐渐向这轨迹靠拢

今天00:00直播德国跟加拿大,是场精彩比赛,加拿大目前拥有世界上最好的前锋幸克莱尔,德国战车还有老将普林茨压阵

对啊,今年是女足世界杯年,媒体都不报道的,不过向来我无视足球。。。。。

回复 17# Marin

加拿大女足的崛起貌似也是近几年吧
以前的老牌欧美劲旅就米国 瑞典 挪威

今年一月份时那次4国女足邀请赛由于刚到家天又太冷了没去看....明年到现场去看看!!!