开放注册
楼主: 金铃飞翔

恐同夫妻吕丽萍夫妇你们悲剧了吧,敢和我们知识渊博的星星博士斗!!有图有真相。

顺便说一句题外话,说起吵架,同志们最不怕。 同志就算啥都不行吵架功夫绝对是顶级的。

那还不如不回家,,,三个小时,,,
若只如初見 发表于 2011-6-27 15:14

家就是家,哪怕只能回去待3、4个小时,也要回去,这就是家.......

家就是家,哪怕只能回去待3、4个小时,也要回去,这就是家.......
宇文亮 发表于 2011-6-27 16:21

鸡窝淫窝不如自己的狗窝的道理吗? 有爱的阿姨。

鸡窝淫窝不如自己的狗窝的道理吗? 有爱的阿姨。
金铃飞翔 发表于 2011-6-27 16:23

虽然这个家,只有我自己,哈哈

回复 21# 金铃飞翔

尖酸起来真的是顶级的,酸到让受不了。我最怕遇到这类人了

虽然这个家,只有我自己,哈哈
宇文亮 发表于 2011-6-27 16:24

那我咋看每天有不同的男淫早上从你家出来呢

金铃飞翔 发表于 2011-6-27 16:26

真相帝,,,

真相帝,,,
若只如初見 发表于 2011-6-27 16:30

造谣帝

同性性行为=同性恋吗?
有人解释一下性行为与恋爱的关系吗

孙吕是教徒
他们的立场是正常的
那个反驳他们的人也挺高明的

以前有一个美国大和尚叫什么上人的
也是执反对意见的
不过他所恃佛如来的意见是指易装癖~~
我得找找源文件去
我记得我还骂过这个上人来着

金铃飞翔 发表于 2011-6-27 16:26

每天,还不同,我要真有这能耐,就好了

孙吕是教徒
他们的立场是正常的
那个反驳他们的人也挺高明的

以前有一个美国大和尚叫什么上人的
也是 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-27 18:42

其实有些西方国家的某些基督徒,甚至是神父或者牧师,对Homosexual的态度已经开放的多了........

我记得基督教是不认可自杀与同性恋。难怪孙品会说这样的话。

宋丹丹: 曾读过一本哲学书不记得那个哲学家的名字了,他说:知识是一个圆,圆里面是已知世界,圆外是未知世界.因此,知识越少圆越小,接触面就小,已知和未知世界都小;知识越多圆越大,接触面越大,已知和未知世界就都大.因此,当我们忍不住要对与自己不同的人或并不真正了解的事下结论时一定扪心问自己:我的圆够大了吗?

宋丹丹: 曾读过一本哲学书不记得那个哲学家的名字了,他说:知识是一个圆,圆里面是已知世界,圆外是未知世界.因此,知识越少圆越小,接触面就小,已知和未知世界都小;知识越多圆越大,接触面越大,已知和未知世界就都大.因此,当我们忍不住要对与自己不同的人或并不真正了解的事下结论时一定扪心问自己:我的圆够大了吗?

回复 32# 宇文亮

圣经从没有提过同性恋一词
因为那个时代的人根本想不到男人会爱上男人
圣经中反对的
只是同性之间的性行为
这应该是与当时人口繁衍有关

回复  宇文亮

圣经从没有提过同性恋一词
因为那个时代的人根本想不到男人会爱上男人
圣经中反对 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-27 21:53

不过,从教会的角度而言,的确是明确反对Homosexual的
不过,你说的对同性性行为反对态度,以及割礼等等,的确都来源于人口的繁衍,那会子犹太人的生存环境太差了,人口问题是大问题啊

宣化上人在1985年美国的一个演讲中
明言反对同性恋
他说:我们都知道天地间生生不息,化化无穷的道理,它有阴有阳,有正有邪,你若违背阴阳邪正造化的生理,一定走到灭亡的途径。现在全世界都怕‘爱死病’,由这个名词就应该觉悟,怎么死呢?就因为乱爱,不守正当的轨道,去做一些违背生理的事情,还到处提倡、宣传,把人性都弄迷昧了,谁也不知道那个是正,是邪;是对,是不对,甚至还要合法化。这个东西一但合法化,那世界就没有真理了。这是甚么呢?是一般人所迷的‘同性恋’,爱死病就因为同性恋而发生的。所谓有昼就有夜,有善就有恶,有逆就有顺,有天就有地,这是很正常,也是相对的道理。因为如此,古来圣人提倡男女居于一室,这是人之大伦,也因此才定了礼,所谓男子三十而娶,女人二十而嫁,这是一种伦常,所谓君臣、父子、兄弟、夫妇、朋友,这叫五伦;又有八德—孝悌忠信礼义廉耻。应该本照这五伦八德去做人,从来没有说男人和男人居于一室是人之大伦。

这个只是他个人修行中对佛经的一种拓展性理解
但凡这种修行者
都是末世说和救世说
同性恋是他们末世说中的根源之一
其实佛如来并没有明言过同性恋不正当
《佛说大乘造像功德经》云:“复有四缘令诸男子其心。常生女人爱欲。乐他于己行丈夫事。何等为四。一者或嫌或戏谤毁于人。二者乐作女人衣服庄饰。三者于亲族女行淫秽事。四者实无胜德妄受其礼。以此因缘令诸丈夫起于如是别异烦恼。”

其中的“二者”很容易被认为是指向同性恋
其实这里说的是易装癖
甚至都包括梅兰芳这样的男旦艺术大师
但是佛如来认为人一切的贪嗔痴执的根本就是无明
无明是什么
就是不彻知不了解不破
佛教的教义建立在任何事情都无罪而是无明而做错这个基础上
所以不管你是同性恋还是易装癖
你本身没有罪责
只是因为不了解事物的本质
为色相所迷而做错
所以佛如来本身并没有对同性恋或者异性恋有过罪不罪的论述
这个不是佛的思想
佛只是认为
只要你真正两情相悦对彼此自己负责避免不正当的性事
那么你的任何性行为都是“正淫”
在佛经中传达的思想看来
不管你是异性恋还是同性恋
如果超出了正当范围那都是做错了的
当然佛的理论是追求无性无欲的

回复 37# 宇文亮

我对圣经读得不多
不过我听我一位基督教的姐姐说过
圣经中也有这样的说话
大意是:做什么事都要顺从自己的本心

什么是本心?
如果一个人生来就是喜欢同性的
那么这就是他的本心

到现在为止
后人关于圣经中认为同性恋有罪的说法多半是来自罪恶之城索多玛的毁灭
认为这个城市盛行同性恋
上帝因而降硫磺和火焰将其毁灭
圣经后面有多处引用索多玛毁灭的典故警示世人的说法
其中有提到过:索多瑪的罪孽是这樣:心娇气傲,粮食饱足,大享安逸,并沒有扶助困苦和穷人的手。她们狂傲,在我面前行可憎的事;我看見便将她他除掉。
這说明索多玛的罪并不只在于性行为上
还包括骄傲、不敬虔和沒有同情心

任何行为都要尊重一个原因:不放纵、不过分、不越规
如果两个同性真心相爱、互相扶持、彼此给予安定与宁静且忠诚不背叛
我认为任何佛菩萨与神都不会认为这是不好的行为