开放注册
楼主: MitevaEternal

2011年艺术体操视频系列之米特娃【43楼新增下载包】

回复 40# MitevaEternal

V奶眼神越来越不好使

来补两枚视频:
米特娃09年的带。音乐是维特利琴科用过的。米特娃的旋转真是好看,带的器械运用也很漂亮。

米特娃09年的GALA,编排很有特色!

下载大礼包:
米特娃 2011年 球圈带棒四套视频及球圈带成套音乐。
          2009年  圈带绳GALA四套视频及伴奏。
2011年圈的音乐是从俄罗斯著名女歌手Iryna Bilyk的一首歌上面截下来的,我还没来得及向米特娃要成套剪辑伴奏,这里提供的是原版的音乐。
2009年绳的音乐这里是两个版本,一个是伴奏,一个是原版音乐由以色列女歌手Ishtar演唱。
这些视频及音乐真的得来不易。有的是我从软体论坛上下下来的完整比赛,然后根据选手用剪辑程序剪辑下来,然后再上传再土豆网上。好多音乐及视频在国内网站找不到,我必须翻墙上Youtube去找,然后再上特别的网站将视频和音乐从Youtube上扒下来的。有的是从米特娃给我推荐的保加利亚艺体论坛上扒下来的。最后打包上传到115。卡娜耶娃的视频和音乐也是这样的。这是要耗费很多时间和精力的。 因为我热爱艺术体操,我也希望大家能够这项喜欢美丽高雅的运动,所以我愿意无偿与大家分享视频和音乐。希望大家支持我,喜欢的就回个帖吧。
链接:http://u.115.com/file/aqb4ne07

其实我想说维大师97年的这套是经典,但是一个人的梦想这个音乐节奏总觉得已经不适合这个时代了,看起来有点脱节.......

楼主有没有Natalia Godunko的消息?

回复 45# madonna
Miteva就是属于古典风格的选手,走的是忧伤唯美路线。音乐节奏也不是绝对的,关键是要符合选手自己的气质。Miteva这套带在09年世锦赛可是拿了单项第三的,只输给了卡娜耶娃和别索诺娃;反观10年,Miteva为了感应潮流,把绳和带换成了节奏比较快的音乐,结果效果很不好,所以你看,今年又回到了原来的风格。
古登科去年参加世锦赛复出,但被裁判华丽丽地和谐了,只拿到第18名....... 随后参加了Aeon杯和俱乐部杯,然后就退了。 如果麦版主想知道更详细的我可以试着问问。

评分

目前对艺术体操基本上只有感性认识
器械动作的和身体动作的难度啊规则啊基本不太知道
完全停留在凑热闹附庸风雅的阶段...
准备好好学习楼主的帖子~

回复  madonna
Miteva就是属于古典风格的选手,走的是忧伤唯美路线。音乐节奏也不是绝对的,关键是要符合 ...
MitevaEternal 发表于 2011-7-5 01:41

不吃香啊,现在个人还是更适合快节奏的音乐,本论坛某大神都被逼的都去看集体了

姑姑是个性美女啊,我挺喜欢伊

不吃香啊,现在个人还是更适合快节奏的音乐,本论坛某大神都被逼的都去看集体了

姑姑是个性美女啊 ...
madonna 发表于 2011-7-5 08:58

你就是念念不忘你家姑姑啊……
可惜了,她要退役的时候,规则才倾向她这类型……~
被逼去看集体的大神是哪位啊……

回复  madonna
Miteva就是属于古典风格的选手,走的是忧伤唯美路线。音乐节奏也不是绝对的,关键是要符合 ...
MitevaEternal 发表于 2011-7-5 01:41

俺也同意音乐节奏不是绝对的,比如ZHUKOVA几套动作

你就是念念不忘你家姑姑啊……
可惜了,她要退役的时候,规则才倾向她这类型……~
被逼去看集体 ...
pavlina 发表于 2011-7-5 10:22

最爱维大师的那位,哈哈

俺也同意音乐节奏不是绝对的,比如ZHUKOVA几套动作
pavlina 发表于 2011-7-5 10:23

但是我觉得阿朱配合的还蛮好诶

最爱维大师的那位,哈哈
madonna 发表于 2011-7-5 13:36

沙妈?……话说俺不也最爱维大师么

但是我觉得阿朱配合的还蛮好诶
madonna 发表于 2011-7-5 13:36

所以说音乐慢归音乐慢,动作快归动作快
像东欧的一个特别就是动作和动作衔接得比较紧凑,你像CHN以前的钟玲单个动作是挺难,就是每次都要顿一下顿一下的

嚯嚯
趴伏淋娜大姐认错鸟
那是你家麦娘娘
我干干进来撒
你们讨论的好热闹!
居然谈到我家维大师

沙妈?……话说俺不也最爱维大师么
pavlina 发表于 2011-7-5 15:19

卡斯特罗小盆友~~~

回复 56# madonna

哦……现在的集体也没什么好看的哇
抽风的RUS,不争气的BLR,机械化的ITA,参差不齐的BUL……还改成2圈3带,98-00比过的组合……不知道FIG在想什么

回复  madonna

哦……现在的集体也没什么好看的哇
抽风的RUS,不争气的BLR,机械化的ITA,参差不 ...
pavlina 发表于 2011-7-5 17:50

俄家的编排还是很棒啊

大梨国的各种抛接也很热闹,时不时还来个乳沟接圈.....

嚯嚯
趴伏淋娜大姐认错鸟
那是你家麦娘娘
我干干进来撒
你们讨论的好热闹!
居然谈到我家维大师
starsharapova 发表于 2011-7-5 15:22

我认错啥,禁止将大师级别的随意划为私有

俄家的编排还是很棒啊

大梨国的各种抛接也很热闹,时不时还来个乳沟接圈.....
madonna 发表于 2011-7-5 22:31

RUS 5球里那个一个队员把头探在另外一个队友胯下,然后两个人一起螃蟹步的编排,俺看不懂啥含义……
RUS这届的稳定性以及RUS在球这个器械上经常吃鳖的历史让我有预感可能奥运冠军会易主
只是为什么BLR怎么最近那么会抽…………
ITA的集体只有02和04年看得比较过去外,其他年份都让我很鄙视,暴发户……
最好跟99年WCH单项决赛那样三次掉地最HAPPY了哇哈哈