开放注册
楼主: 金铃飞翔

宋丹丹真是太大气了,有木有啊!

再声明一次吧,天生就是 同性恋的,我不歧视也不偏见,但绝对恶心假同性恋和某些高调腐女~
我以上的言论也是针对这类人的,难道我没说清楚?

回复  叶不知秋

这个问题呢,根本缘故是GAY的社会边缘性压抑了他们的情绪,GAY在现实中绝大多数都 ...
养峰人 发表于 2011-7-1 20:25

我觉得蕊姐只是说少部分同性恋
高调的不行的那种
并没有普遍的说GAY就怎样怎样

好好欣赏你的观点去吧。
小猪背柴禾 发表于 2011-7-1 20:34

你在玻璃心个什么劲?我说你了吗?

是啊,你们正派人时不时就会被恶心到,你们冠冕堂皇的高姿态真让人肃然起敬。
小猪背柴禾 发表于 2011-7-1 20:37

你这话说的
什么叫我们正派人士?
我也是男人
只要是男人就有是GAY的可能啊
我觉得上面的话已经解释的很清楚了
让我感到恶心的只是某些高调的不行的GAY
同样也有好多让我恶心到不行的女人
这有什么错吗?
如果你还认为我保持高资质了,我正派人士了
那我无话可说
何必为了这些事争论不休
有时间我还不如去看林女神的电影

回复  希望之光

一个男人把一个未婚少女给灌醉了,然后把那个少女给..........(此处僧略几千字)。
这 ...
养峰人 发表于 2011-7-1 20:28
同理好吗。但是在中国法律下有漏洞哦,这点不好。同罪不同罚,我嫉妒鄙视中国的法律制定者。还有你没有仔细看我前面的回复吧,我已经早在你之前先BS了一下异性恋的QJ和LJ了,就在上面。
我只是说一些我知道的事情罢了。

同理好吗。但是在中国法律下有漏洞哦,这点不好。同罪不同罚,我嫉妒鄙视中国的法律制定者。还有你没有仔细 ...
希望之光 发表于 2011-7-1 20:43

估计制定法律的像当初圣经想不到男人不会爱上男人一样没想到男人会强 奸男人

回复 45# 叶不知秋
首先,不要激动。我并没有理解错你的意思。我指的是去老吕微博大闹的被你冠以素质低下的人,他们中很多都不是故意闹的,我之前说了,长期压抑下的爆发本来就有突然性,就像世界杯上齐丹的头槌马特拉齐,你能说他是素质低下吗,他只是长期压抑的爆发导致做出这种事。
你觉得我误会了你的意思,你都会强调下自己的意见,并反问我。
其实我揣测下,你应该是想同志自身应该低调,不要招摇对吧。

回复 52# 希望之光

其实我也很反对这种事情,毕竟,对方是不情愿的。也许以后,还有女性QJ男性的发生呢。
我国的法律确实与时俱进的太缓慢了。

所以说你们眼睛里只看到少数极端部分,死死揪住不放有意思吗,每个人群都有极端现象,只有心中现有偏见 ...
小猪背柴禾 发表于 2011-7-1 20:51

我并没有说我因为那些极端就仇视恶心所有GAY吧?
难道你对那些极端也很喜欢?
我觉得这本是个很正常的事情啊
任何一个群体都有我喜欢的和我不喜欢的
这个有什么错吗?
难道要我喜欢所有的GAY,你才认为我不是高姿态了?
至于道同于不同
其他不说
对于林女神
还是志同道合的

回复  希望之光

其实我也很反对这种事情,毕竟,对方是不情愿的。也许以后,还有女性QJ男性的发生 ...
养峰人 发表于 2011-7-1 20:50

女性QJ直男(G我不清楚)这个就比较难说了。一般只要那个女的长的还可以,而且QJ没有造成疾病,没有变成敲诈勒索,没有破坏男的现在的幸福的,一般男的都能算了,心里都能给放下去就当是一种奇怪的经历,不会有什么阴影的。但是男QJ女,女QJ女,男QJ男,就算是为了爱,就算对方长的8错甚至是好看,就算事情保密下来没有破坏现在的幸福,就算QJ方愿意给你幸福,只要是被QJ方是真心的不自愿,不是那种欲求还拒的,都会留下比较重的心理阴影的。

估计制定法律的像当初圣经想不到男人不会爱上男人一样没想到男人会强 奸男人
齐大非偶 发表于 2011-7-1 20:46

我想说,其实古代时候男男风气可比我们现在要强多了,别说圣经了,老早前的希腊就开始盛行了。圣经只是装13装无视罢了。

我想说,其实古代时候男男风气可比我们现在要强多了,别说圣经了,老早前的希腊就开始盛行了。圣经只是装 ...
希望之光 发表于 2011-7-1 20:59

这点倒是真的
中国古代男风盛行的时候倒不少呢
古希腊那些神话中的神
听说好多都是双性恋

照你这么说,中国的法律一辈子你也鄙视不完...
小猪背柴禾 发表于 2011-7-1 20:54

你疯了吗?我哪里惹到你了?我半天也没和你搭一句话,请不要来找茬!

这点倒是真的
中国古代男风盛行的时候倒不少呢
古希腊那些神话中的神
听说好多都是双性恋
齐大非偶 发表于 2011-7-1 21:01

阿波罗?赫尔墨斯?还是宙斯?

回复 60# 希望之光

我就假设下,马晓旭QJ向鼎,这完全是有可能,加上现在什么塑化剂让男性什么特征变小什么的。
还是李宁的广告,一切皆有可能。

回复  希望之光

我就假设下,马晓旭QJ向鼎,这完全是有可能,加上现在什么塑化剂让男性什么特征变 ...
养峰人 发表于 2011-7-1 21:03

在我眼里,马晓旭不算长的还8错吧。我的前提是长的还8错哦。8过向鼎见到马晓旭估计早阳痿了。

你太敏感了,我只是在调侃中国的法律,放心吧,我对你没有饿意。
小猪背柴禾 发表于 2011-7-1 21:05
这里没有人民币5毛或者{-屏-|-蔽-}吧。我好怕怕!

很显然你和某些人一样主次不分,执意在某些方面纠结。
我讨厌的是那些一叶障目不见泰山的人,自以为是 ...
小猪背柴禾 发表于 2011-7-1 21:03

话说到这个份上你还执意于此
我也无可奈何
道不同不相为谋
什么女神不女神的
我完全不在乎
都只是一个称呼罢了

阿波罗?赫尔墨斯?还是宙斯?
希望之光 发表于 2011-7-1 21:03

不知道哎
我是听一个大学的英语老师说的
好多都是
他们的画上都是袒胸{-屏-|-蔽-}的
而且胸 大啊
特征都不怎么能分辨出男女
这都是老师说的

回复 68# 希望之光

因为马长的不咋的,所以,如果发生行为,但是男生方面不愿意的,这可以算是QJ了嘛。
而且,到那个时候,行为就不是我们想的那么简单的了。