开放注册
楼主: 金铃飞翔

宋丹丹真是太大气了,有木有啊!

回复 113# 齐大非偶

好吧,能和这么位著名的比女人还女人的男人同乡,好幸福

很多同志不是还专门给直男下药么  网上貌似就有卖这个的

回复  lilt0612

那是必须的。。不过不知道越南现在肿么样,但好像朝鲜还是男人不够。。。。力,移 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:12

据说现在去越南旅游的,越南女人看你的眼神都很异样。。。。

回复 116# henrydy

。。。。还好了,通常都是灌醉然后对直男动手动脚罢了。。。。不过这样不好耶,因为那个人总会有察觉的。。。以后好尴尬。。。

回复  齐大非偶

。。。那个年代应该没有什么助勃用品吧。。估计差不多女人也就放过他了。。。要是 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:13

有这么厉害啊,,,,不过可以养着当那个,,,

回复 117# 清心冷情

。。哈哈。。。还不表去那儿的好~

回复  henrydy

。。。。还好了,通常都是灌醉然后对直男动手动脚罢了。。。。不过这样不好耶,因 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:18

呵呵 很多人哪里还想什么尴尬 先搞到手再说啦

回复  henrydy

。。。。还好了,通常都是灌醉然后对直男动手动脚罢了。。。。不过这样不好耶,因 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:18

你真是太有经验了,,:cry>

回复 119# 若只如初見

偶觉得那个时候,她们这么做绝对不单是因为性需求的问题。。。
   比如家里需要一个男人做农活,生育的需要等等等等。。。
   那个时候吃喝都是个大问题,哪还有兴致养着一个男人以备夜晚使用呀。。。

回复 121# henrydy

。。。有点病态耶。。。自己干这种挫事就算了,还喜欢拍点证据上传到网上,炫耀似的。。。

回复  若只如初見

偶觉得那个时候,她们这么做绝对不单是因为性需求的问题。。。
   比如家里需 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:20

好女人是不缺男人的,剩下的都是大妈,所以被抓走注定是悲惨的,,好可怕,,

回复 122# 若只如初見

你想多了。。。我可不干这种事。。。对于直男,向来发于情,止于礼~

回复  齐大非偶

龙阳很出名呀。。。。战国时魏王的男宠,象美女一样婉转媚人,得宠于魏王,后宫美 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:07

断袖之癖才是代名词吧?
是汉朝的董贤
其实龙阳  我是看了红楼梦才知道也是同性恋的
以前只知道他摘桃子咬了一口很甜 然后给皇上吃

回复  henrydy

。。。有点病态耶。。。自己干这种挫事就算了,还喜欢拍点证据上传到网上,炫耀似 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:22

呵呵  他们总想炫耀下啊

回复 125# 若只如初見

偶觉得大妈会把抓来的男人给自己女儿用。。。。哈哈。这样至少可以保证生育。。。而且我觉得亚洲传统女性对于性的要求很低。。。终生不要都成。。。啊啊啊。。。

回复 127# 齐大非偶

那段是百度百科上的。
   但董贤和龙阳,偶觉得他俩只是胸上少了点东西,底下多了点东西的“女人”罢了。。。

回复  若只如初見

偶觉得大妈会把抓来的男人给自己女儿用。。。。哈哈。这样至少可以保证生育。。 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:24

好可怕,,难到一起用,,被抓走的男人怎么会这么悲惨啊

回复  齐大非偶

那段是百度百科上的。
   但董贤和龙阳,偶觉得他俩只是胸上少了点东西,底下多 ...
Matt 发表于 2011-7-1 23:25

董贤还不知道是“男”是“女”啊
他们的故事我只知道
汉哀帝夜里起来,袖子被董贤压在身下,他怕惊扰了董贤
那剪子剪掉

回复 132# 齐大非偶

历史上的男宠应该十有八九都是帅锅那种,而且弱不禁风惹人怜的样子。。。。。
   其实他们到底是不是喜欢男人还真不好说。。也许只是一种利益的交换呗

呵呵 很多人哪里还想什么尴尬 先搞到手再说啦
henrydy 发表于 2011-7-1 23:20

晕,你可真够那啥滴。。。。。。。