开放注册

翻唱 范玮琪 最重要的决定

翻唱  范玮琪 最重要的决定
伴奏不是立体
声音有杂质
凑合听吧

作词:姚若龙   作曲:陈小霞   专辑:Love & FanFan
编辑本段歌曲介绍
  最重要的决定:陈小霞+姚若龙连手送给范范出道10年,最重要的大礼物。范范再次挑战陈小霞作品 唱出范范个人最感动自己的唱腔。因为这一次她要自己做出一个人生最重要的决定。 继《黑白配》后 又一侧写范范+黑人爱情长跑,开花结果的一首动人温暖情歌。   范玮琪和黑人陈建州的爱情持续了十年,是名副其实的“马拉松”式。十年后,范玮琪以一首《最重要的决定》作为爱情宣言,与5月7日嫁给黑人,有情人终成眷属。     Love&FanFan幸福美满版

编辑本段歌词
  我常在想 应该再也找不到  范玮琪
任何人像你对我那么好   好到我的家人也被照料   我的朋友 还 为你撑腰   你还是有 一堆毛病改不掉   拗起来 气得仙女都跳脚   可是 人生完美的事太少   我们不能什么都想要   你是我最重要的决定   我愿意 每天在你身边苏醒   就连吵架也很过瘾 不会冷冰   因为真爱没有输赢只有亲密   你是 我最重要的决定   我愿意 打破对未知的恐惧   就算流泪也能放晴 将心比心   因为幸福 没有捷径 只有经营   你是我最重要的决定   我愿意 每天在你身边苏醒   就连吵架也很过瘾 不会冷冰   因为真爱没有输赢只有亲密   你是我最重要的决定     Love FanFan
我愿意 打破对未知的恐惧   就算流泪也能放晴 将心比心   因为幸福 没有捷径 只有经营
男生翻唱女生的歌有难度,支持一下,颤音是亮点,嘻嘻

楼主温油的声音配这首温暖的歌挺合适的啊~~。。很好听~

这首歌歌词很感人,男生唱听起来比较搞,不过算是挺好听啦,呵呵