开放注册
楼主: 卡轮小主攻

【不争气的莎娃】成就了温网最水的一个冠军

争气的脱袜,横扫水货夺冠。。。:lol>

但还是希望娜姐可以多拿几个冠军嘛[s:699]

正常发挥,李娜打不过科维托娃的,必须要让科娃慌神,心理波动,自己失误不知所踪才行。
李娜今后面对科维托娃必须打起自己本不喜欢的防守,再找机会突击科维托娃的心理防线。
要是拿出死拼球质、老娘不信抽不死你的倔强,是会死得很难看的。
就像现在教练说的,要允许对手有一些非常好的发挥,即使有时候自己会被打得很狼狈。
我觉得李娜打科维托娃赢率高过莎拉波娃,因为虽然李娜不喜欢防守,但真要铁了心防守,李娜还是能够“磨”一段时间的,还是有能力打防守反击的。

我不觉得娜姐对科娃就是下风 两人五五开

李娜打科娃下风倒未必,李娜处理球的技术越来越好,如果加强攻击的稳定性,机会照样多,莎娃法网败李娜时就感觉莎娃的状态并没到最好,不过科娃的进步真的是非常快的,先天的优良身体素质真的让人眼红,去年看她比赛基本自己搞死自己,今年感觉她的进攻一样猛,发球一样猛,稳定性有了一定的进步,如果李娜打科娃机会会更大。

每一个冠军都有她的独到之处,请不要以这种眼光看待

Why do you think so?
I think she plays so good.

為何科維托娃被稱為狗娃啊???

她那赢球的一声尖锐的“嗷”。。。

额滴神 科娃要水的话 那李娜呢?

好皮肤固然水到可以退役 但不见得狗娃真有多强  
粉丝们都低调点 别给小姑娘败rp了 她很谦虚的

如今的莎娃也好不到哪里去啊 科娃胜莎娃 很正常

回复 6# dippo

您在说各种叛逆变态心理的“娜黑”?还是更早一年的“斯齐黑”?……

科娃还好了,起码还胜了两个TOP10。莎娃的亚军才是水,战胜的最高排名球员只是彭帅。

额滴神 科娃要水的话 那李娜呢?
我爱闺女 发表于 2011-7-4 22:36

李娜法网赢了科娃阿扎莎娃和卫冕冠军席雅芳,说科娃水扯到李娜干什么?李娜法网夺冠是实力打出来的!

李娜法网赢了科娃阿扎莎娃和卫冕冠军席雅芳,说科娃水扯到李娜干什么?李娜法网夺冠是实力打出来 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-7-6 15:43

难道科学娃不是靠实力夺冠的吗?正常发挥 李娜是打不过科学娃的 你说科学娃水 那李娜不是更水吗

难道科学娃不是靠实力夺冠的吗?正常发挥 李娜是打不过科学娃的 你说科学娃水 那李娜不是更水吗
我爱闺女 发表于 2011-7-6 18:56

你真是低端娜黑,还正常发挥,让你的科娃在大满贯多赢几次李娜再来说吧

你真是低端娜黑,还正常发挥,让你的科娃在大满贯多赢几次李娜再来说吧
卡轮小主攻 发表于 2011-7-6 21:58

到时候,又有某人抛出狗娃是打了鸡血??然后再预测下,东欧猛女要受伤什么。

我不觉得娜姐对科娃就是下风 两人五五开
沧海一生笑 发表于 2011-7-3 16:34

昨晚又看了一下温网女单决赛,觉得还真是五五开,以科娃在决赛中的表现去打第二轮的李司机,可能还没有李娜打得好

从历史看,卡轮小主攻 你的结论是可笑的:dabin15